Добрый день!
У нас холодно, но я ношусь электровеником и не замечаю этого)
Нас с Дашкой пригласили на осенние каникулы полететь в Крым. Оооооо... я была там единственный раз, когда дочери было 3 годика. Мы жили на квартире, где нам был выделен...балкон. Там стояла только огромная кровать, вот там мы и жили))) И то по большому блату, потому что пробиться в санаторий или гостиницу было нереально. А сейчас жить будем в Ялте, и нас обещали повезти в Севастополь, Херсонес, Бахчисарай, в Никитский ботанический сад... ой))))))))))))
Лишь бы Дарья не заболела, а то она уже второй раз с тех пор, как вернулась из лагеря, хлюпает носом и кашляет, да еще и температура. Ну любит ребенок, несмотря на показания градусника, ходить в одежде без рукавов, и не надевать носки или колготки. Теперь сидит дома.
А еще мы с учителями истории едем на экскурсию на 2 дня в Торжок и Осташков. Хочу-хочу-хочу))) То есть моя активная экскурсионная жизнь продолжается
Я сегодня своей уборкой и суетой дома достала кошку и она сбежала от меня на лоджию и уже оттуда наблюдала за моими передвижениями. А к вечеру я доварила сливовый джем с корицей. Делала в первый раз, такая вкуснота получилась. Завтра ещё партию буду делать. Димка попробовав сказал что его классно к блинам и оладьям. А ещё хочется в баню, как же было здорово в отпуске у родителей на даче, почти каждый день в неё ходила и просто налив на каменку травяной настой дышать этим ароматом. Хочу свой дом, баню и своё выращенное на огороде но увы...
Ребята а что правда , главный модератор нашего форума,укусила Губернатора Ростова и сейчас сидит на сутках!
Зашёл к ней на страницу, там собирают подписи в её защиту?
Лизоньке приводить здоровье в порядок( набирать вес через каши , особенно манную!
Я бы своим поделился, если бы была такая перекачка
Ну что смотрите на меня, не смогла я так похудеть как задумала
Ребят надеюсь все помнят ( 17 сентября -официальный праздник Форума!
6 лет как я работаю с вами
И хоть 2 года из них я отсидел по статье заказанной из правительственной ложи, но все-таки нашёл в себе силы вернуться и радовать наших друзей из России, Украины, Австралии, Канады, Чехии, Англии, Литвы, Эстонии, Латвии, Азейбарджана И так далее
С Главным модератором все в порядке, это её укусил Губернатор!
Ну с наступающим трудовым днём, давайте покажем всем на работе, как мы умеем работать
Начали!
2 серия( ой только из ванны, помылся,сбрил бороду и опять стал молоденьким!
Вообще каждый день приносит новые открытие( довольно забавно наблюдать , как трансформируется твоё тело!
И не всегда это дарит радость( но всегда нужно искать положительные моменты и к счастью они ещё есть!
Все-таки порода она и есть порода( напомню что мой папа , был одним из красивых мужчин на свете!
А Мама симпатяга и из благородных кровей( Вообщем я не мог быть страшненьким и пошёл в Маму!
Ну а к чему это я?
А все просто, пытаюсь произвести впечатление , на новую Фаворитку!
Ну и полчаса назад, позвонила Дочурка из школы!
Их на переменах не выпускают из школы и она не может сходить в магазин, купить еды!
Школьную она есть отказывается.
Вообщем наехала на меня, почему я на родительском собрании подписал бумагу , о том что я согласен с этим требованием!?
Ну я выкрутился словами, что мол учительница оказалась не промах, посмотрела что я самый здоровый и представительный( и два раза ударила меня головой о парту, на глазах у других родителей!
Ну а дальше и другие подписали петицию