Это тебе спасибо за то что, решилась написать здесь свою историю да еще в таких подробностях как бы ты от нас не избавилась мы-то с тобой до конца Воть заинтирогавала, а теперь жди выходных...! Ну блин...! Мы тебя тоже любим)))
уууу.. скоро выходные... я все захожу в избранное на эту ссылку... а тут так долго ничего ты не писала( в общем ждем продолжения.. да еще ты и заинтриговала....! Удачи тебе))) в эти выходные и вообще!
Маленькая, доброго времени суток!!! А знаешь, мне вдруг стало интересно - насколько ты похожа на свою аватарку? Если решишь, что это некорректный вопрос, - извини. Без притязания на твое право свободы личной жизни! Просто мне показалось, что есть какое-то сходство...
Хотя, зря я это, пожалуй, - ведь люди вибирают свои аватарки исходя из своей личности, значит, сходства не избежать (я до последнего времени мечтала стать эти белым сумасшедшим котенком )) Я его обожаю!!!
А вообще - просто сидю и ждю!!! ЖДю продолжения твоей Love-story. (И, похоже, не одна ))
Удачи, родная!!!
Маленькая, привет. наконец-то дождалась продолжения. Я думаю вы с ним просто отвыкли друг от друга, поэтому у вас было такое никакое приветствие, а может всё это было от того, что ты на него была в обиде, а он не знал как себя правильно с тобой вести. Ну чтож, жду продолжения
Всем доброго времени суток!! Вот выполняю обещанное и радую вас продолжением, хотя сама заболела, сейчас сижу с ужасным кашлем и температурой. Но пишу!!! А все ради вас любимые! хотя мне уже легче немного, вот думаю напишу продолжение и еще лучше станет.
Викусь, ты права наверное. Во мне была обида, а он , мне казалось просто не знает как себя со мной вести. Ведь долгих отношений у него не было до меня, и разлук не было, возможно именно поэтому сначала все так вышло.
Чудолисичка, мне понравился твой вопрос насчет аватарки. Правда не знаю даже, как ответить. Ну то, что эта девушка полностью похожа на меня –сомневаюсь. Сходство может только в том, что глаза у меня тоже голубые, а волосы… Ну до этого год где-то я была светлой, но после последних событий волосы покрасила, почти покрасила, в темный цвет, не совсем правда черный, темно русый скорей, хотя и от черного цвета волос не отказалась бы в тот момент. Но мне не так нравиться внешность девушки на моем аватаре, как ее взгляд. Мне знаком этот взгляд… Подобно ей я смотрела на мир где-то месяц назад, может даже меньше. Какая-то вроде и гордость во взгляде, но она специальная, потому что ее привыкли видеть, и грусть, разочарование, и просто желание стать слабой, потому что сильной быть устала, и просто боль. Это все так, не обращайте внимание, может это все в ней увидела только я. Но почему-то эта картинка мне близка. И на ней просто мое имя. Хочу ли я быть ею? Нет, уже не хочу. Хватит, я смогла как-то пережить тот период, и снова научиться улыбаться. А она пусть останется как просто частичка того прошлого, как и эта история… Все, буду продолжать…
- Привет!
- Привет,- ответила я, и продолжала улыбаться,- Ну что, пойдем пройдемся?
- Пошли.
Мы как всегда гуляли у меня на районе, наматывали круги, по знакомой местности. Но вдруг начался дождь. Он открыл свой зонтик, и мы шли под ним вдвоем, при этом даже не обнимая друг-друга. Казалось, что мы просто друзья. Мы шли и рассказывали друг другу, что с нами происходило за эти два месяца, как мы гуляли, о друзьях своих говорили. А дождь становился все сильнее. Я чувствовала, что ноги мои становиться мокрые и я начинаю замерзать, темболее, специально для этой встречи я надела короткую юбку и почти прозрачную кофточку.
- Давай пойдем в наше кафе?- предложила я , видя , что дождь и не думает заканчиваться. А кафе было то самое, наше, в котором так много всего случилось.
- Пошли, только давай постоим здесь под накрытием, пускай хоть чутку все успокоится,- ответил Виталик, и мы подошли под магазин. Он закрыл зонтик, и повернулся ко мне. Он был так близко.
- Иди ко мне,- сказал он и обнял меня за талию, так как он всегда делал, и мы начали целоваться. Но сама того не ожидав, через секунд 10, а для нас это было ну очень мало, я отклонилась от него, тем самым закончив поцелуй. Я не понимала, что со мной происходит, но казалось , что , что-то изменилось , и этот поцелуй не был таким как раньше. Казалось, что просто… просто я стала равнодушной. От этой мысли дрожь пробежала по телу. Нет, этого не могло быть, я ж жила летом только мыслями о нем, я скучала, я хотела к нему. А может это все было внушение? Ведь я не хотела, что б Саша думал, что у меня все плохо. Саша…Нет, это не правда.
- Да, а дождь и не думает заканчиваться,- совсем в тему после поцелуя, сказала я, пытаясь успокоить свое волнение
- Ты мне изменяла?- как-то странно спросил он, и к тому же неожиданно
- Я? Да, конечно, со всеми подряд!!- начала я нести всякий бред и улыбаться,- Глупый, я не изменяла тебя,- добавила после уверенно я и поцеловала его. Но и этот поцелуй удивил меня своей «большой» продолжительностью с моей стороны, оторвавшись от его губ, я сразу же с улыбкой спросила :
- А ты, мне изменял?
- Я? Нет!- ответил он, и тоже начал меня целовать
- Ладно, идем.
Теперь уже вроде не было такого напряжения как до этого, странно, но дождь уже прекратился, мы направлялись все же в кафе, только теперь он уже обнимал меня. А я пыталась собраться с мыслями. Мы шли и говорили, он повторял , как сильно скучал за мной, как сильно он любит и все такое. А я в себе уже начала сомневаться. Я больше всего ненавижу состояние, когда я не понимаю, чего хочу, что мне надо, что я люблю. Придя в кафе, мы сели за столик, заказав пиво, мы продолжили разговор. Но я была холодна, и это получалось не произвольно, он же в свою очередь был ласковым, нежным, и поэтому, заметив, что что-то не так спросил:
- Что случилось? Что с тобой произошло? Ты скрываешь что-то?
- Нет, Виталик. Все нормально, серьезно, все хорошо. Просто плохо себя чувствую,- ответила я. Тут у него , на мою радость, зазвонил телефон. Пока он говорил, я наблюдала за ним. И понимала, что мое отношение к этому человеку изменилось. Нет, не полностью, просто как-то не было того волнения в середине меня, не было того наслаждения от его поцелуев, от его любимых рук. Но я как всегда не могла понять себя, мне казалось, что это.. конец. Глупая, какая глупая я была… Я посмотрела на него и с трудом, и с удивлением для себя самой подумала: « Не ужели это все? Все прошло? И я опять сделала ошибку? Саша.. Надо бросать все, я не смогу так дальше… А ведь он же любит…» Примерно такое было у меня в голове. Сейчас пишу, и сама себе удивляюсь. Как я могла тогда так быстро решить, что все кончено? не знаю… глупая была..
- Виталик, я завтра уезжаю,- произнесла я , когда он договорил
- Куда? Как? А я? Мы ж столько времени не виделись?- был удивлен он
- Ну, туда где я была до моря, в деревню, к своим. Пойми, они меня ждут. Темболее я только на неделю, темболее у тебя сейчас соревнования, и мы видеться все равно не будем.
- Может ты и права. Я скучать буду. Я люблю тебя , Котик.
- Я тоже,- произнесла я и меня как током шарахнуло, я вспомнила Сашу, вспомнила это свое « Я тоже» … нет, этого не могло быть…
Мы еще немного погуляли, попрощались. На следующий день я уехала. И решила разобраться в себе…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Приехав я узнала, что Сашка есть, и приехала его сестра, Инна. Встречи с ней я не то, что бы ждала, просто я знала, что она хочет меня увидеть. Меня, человека, которого полюбил ее брат. Выйдя на дорогу, я увидела , как ко мне направляется Коля и Сашка, а сзади шла Инна. Она была такой же высокой , как ее брат, да и похожей на него. Инна была моей ровесницей, хотя и училась на класс меньше меня. Они подошли, коля обнял меня:
- Приехала, как обещала!! А мы уже так соскучились!!
- Привет, я тоже за вами безумно соскучилась!- я посмотрела на Сашку
- Привет,- только и сказал он, казалось, он не хотел показывать перед сестрой, что снова относится ко мне хорошо. Тут за его спины вышла сестра.
- Знакомься, это Инна . Инна, это Наташа,- познакомил нас Саша
- Привет,- произнесла сухо она, и бросила на меня оценивающий взгляд. Чувствовала я себя как-то не комфортно. Но это быстро прошло, мы пообщались, и договорились вечером как всегда отмечать мой приезд, темболее плюс Саша поступил… в своем родном городе, а в мой, тоисть в столицу, он собирался поступать позже, на заочно. Мы хорошо проводили время, веселились, и даже с Инной вроде нормально общались. Меня как-то по-прежнему тянуло к Саше, да и он , когда появлялась возможность пытался просто обнять меня. А Виталик… он не писал, не звонил, впрочем, я привыкла уже тогда к этому, темболее знала, что он был занят. Я даже ловила себя на мысли , что все-таки скучаю за ним, но это только усложняло ситуацию. Саша… Виталик… С первым я не хотела ничего начинать, так как знала, что снова причиню ему только боль, а второй, я не знала, просто не понимала себя, но он оставался моим парнем. И однажды вечером, произошла такая ситуация…
Мы еще днем все решили, что этот вечер будем у одного знакомого в доме, так как жил он в нем один. Наши доблестные парни пошли в соседнюю деревню, словили большого гуся ( смеху много было, это ж надо им додуматься!!), мы с девчонками были в шоке, но на вечер накрыли стол, человек 15 собралось, понятное дело была и выпивка. После таких поездок к себе в деревню, к алкоголю мой организм уже относился нормально. Но в этот вечер парни купили, что то не понятное. Поэтому уже через минут 20 всех явно развезло, я была тоже хорошая. Ну и понятное дело, как всегда в таких ситуациях, у меня в руках оказался телефон, и как всегда отправила я смс Виталику. На мое удивление, он перезвонил, хотя и было далеко за 11 вечера, в доме плохо было слышно, поэтому я вышла на улицу. За мной вышел и народ подышать свежим воздухом. Все были явно выпившие. Я пошла на дорогу, Виталик перезвонил и мы разговаривали. Через минуты три я увидела как ко мне в обнимку направляются Коля и Сашка.
- С кем это ты разговариваешь?- пьяным голосом спросил Саша
- Какая разница?,- я отошла от них
- Ты куда? Ты с ним говоришь? Да?- настаивал на своем он, и они снова подошли ко мне
- Дай я с ним поговорю!- уже влез и Коля
- Нет, ни с кем вы говорить не будете. Идите обратно, не мешайте,- сказала я и рукой как-то задела Сашу, показывая им дорогу. Он посмотрел на меня, и произнес:
- Ладно, пошли,- они развернулись и направились к дому. Через две минуты я услышала крики оттуда, кричали девчонки:
- Саша!
- Саша, не надо!
- Успокойся! Саша!
И были слышны лишь глухие удары, и звук того, что что-то толи падает, толи разбивается. Я не понимала, что происходит. Закончив быстро разговор, я забежала в дом. Только я зашла, как возле меня пронесся Сашка, и вылетел на улицу, за ним побежала Натаха. А перед глазами у меня стояла такая картина: шторы в прихожей были оторваны, и лежали на полу, стулья тоже в разных углах были разбросаны, стол перевернут, и все в таком духе, казалось, здесь только что был ураган. Я зашла в другую комнату, все сидели с испуганными лицами, потом все посмотрели на меня.
- Что случилось? – только и смогла сказать я
- Иди сюда, сядь,- меня позвала к себе старая подруга Светка. Я подошла к ней и села рядом.
- Это все сделал Саша. Он влетел , как сумасшедший в дом и начал все рушить, мы ели оттащили его от всех вещей, а то он бы, наверное , окончательно сбил бы себе все руки, да еще и себе б что-то сделал бы,- рассказывала Светка
- Но, почему?- спросила я, а в голове появилась мысль, из-за моего разговора с Виталиком, он такое натворил. И тут влетела в комнату Инна.
- Ну что ты делаешь? Зачем? Скажи мне, зачем ты это делаешь?- чуть ли не кричала она, спрашивая меня
- Что?
- Зачем, ты мучаешь его? Зачем заставляешь страдать? Ты же знаешь, что он любит тебя! Ну разговаривала, ты со своим парнем, а ему зачем об этом знать?
- А кто ему сказал, что я с парнем разговаривала? Я ничего ему не говорила и не делала, - отвечала я, но понимала свою вину все-таки
- Я говорила ему, ему все говорили : Забудь ее. А он нет! Ты не знаешь, что с ним было тогда , тогда когда ты бросила его, ты не знаешь, как мы вытаскивали его с того состояния, как он сначала чуть не спился. Он – человек, который почти никогда не пил много! Как потом, мы пытались вернуть его к нормальной жизни, когда он каждый день ходил на разборки свои , когда специально не дрался, а позволял другим избивать себя до полусмерти. Ты не знаешь этого!! А когда он наконец-то пришел в себя, снова появилась ты! Пожалей его, пожалуйста, не мучай, он не сможет просто дальше… не сможет, - говорила она, а все молчали.
У меня по щекам покатились слезы. Инна договорила, и вышла на улицу. А я просто разрыдалась у Светки на плече. Я ненавидела себя, я считала себя каким - то чудовищем, как я могла? Что же я наделала? Меня успокаивали, как могли, а я рыдала. Девчонки пытались навести в доме порядок, после Саши. Настроения не было ни у кого, вечер был испорчен. И тут зашла Натаха, она все это время была с ним.
- Что там? Как он?- спросила Света, а я только подняла на нее красные глаза
- Ведро разбил, - спокойно ответила она
- Как?- спросила я
- Как и все остальное - спокойно. И откуда у него столько силы? Я ему ведро пластмассовое дала с водой, что б он руку охладил, она опухшая вся . А он это ведро, как долбанул- оно разлетелось на три части. Когда я сказала, что ты плачешь здесь, он успокоился, и просил передать, что не хотел, что б до этого доходило, и что уже все нормально. Наверное,- сказала она
- Я хочу с ним поговорить!- выпалила я
- Не надо,- начали говорить все
- Но так будет лучше, нам надо поговорить!
- Нет, потом поговорите, не сейчас
- Сейчас, надо сейчас. Хуже будет, - я встала и направилась к двери
- Хуже уже не будет,- сказала Инна
- Не надо, я тебя прошу. Что ты ему скажешь? Пускай успокоится, - Натаха закрыла мне дорогу,- Не идти туда, я тебя прошу,- и она ушла обратно к нему.
Я не успокоилась, слезы продолжали литься, и я ненавидела себя, ненавидела. А то, что он сказал , что б я не плакала, не странно, на него всегда так действовали мои слезы. Мне казалось, что самым страшным для него были мои слезы…
- Чего ты плачешь? Ему это не поможет,- спокойно уже говорила Инна
Я не могла больше там находиться . Мне казалось, что я во всем виновата, а так и было, я просто ненавидела себя. Встав , я вытерла слезы. И решила , что уйду. Так как этот дом был в самом конце деревне, идти домой мне было минут 20, темболее на улице была глухая ночь , часа 3 ночи, и в такое время мы по одному как-то не ходим, страшно все-таки.
- Свет , ты домой идешь?- мы жили с ней рядом
- Нет, давай позже
- Ладно, всем удачи, пока,- я развернулась и направилась к выходу
- Ты куда? Подожди!- услышала я вслед, но я уже не возвращалась, вылетев с дома я увидела как возле входной двери ,на ступеньках, на улице, сидела Натаха, а рядом взявшись руками за голову, Саша. Я не сказав не слова, выбежала, бахнула дверью, и быстрым шагом направилась на дорогу. Вслед я услышала крик Наташи:
- Малая, ты куда?
Я не ответила. Мне казалось, домой я бежала просто, сердце бешено колотилось, и я пыталась хоть как-то успокоиться…..
P.S.Вот , а хотела не много написать… Продолжение будет может даже сегодня, или на завтра. Так как пока болею времени много…. Надеюсь ждать будете. Удачки всем! Цемаю вас!а то событие про которое я писала, будет позже… в следующем продолжении… надеюсь, порадовала вас продолжением
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Зай, конечно будем ждать! Не надо себя ни в чем винить! Твоей вины нет в том, что ты не могла ответить взаимностью на его чувства! Ты же была с ним честна, он знал, чтои у тебя есть парень, но не мог разлюбить... Но ты-то в этом не виновата... Давай выздоравливай и ждем продолжения! Чмак
как похоже: "Я больше всего ненавижу состояние, когда я не понимаю, чего хочу, что мне надо, что я люблю".... тоже так было.. это особенно тяжело, когда в том числе благодаря твоим стараниям и тем твоим чувствам, что точно были, человек к тебе привязался и вполне серьезно относится...
выздоравливай скорее! и пиши сюда! оч все ждем......)))
Спасибо за продолжение! Читал и поймал себя на мысли, что Виталик напоминает мне меня самого - был таким же бабником, а потом встретил ЕЕ и полюбил. Любовь дарит новый, ни с чем не сравнимый мир, окрашенный в самые яркие краски, поражающий своей наполненностью смыслом, ведь все мысли только об одном , но приходит время, когда приходится отдавать что-то взамен... И далеко не всегда это справедливый обмен Помимо всего прочего жертвуешь и своим душевным состоянием, чувствуя при этом, что стоишь на грани между безумием и гибелью... В такие моменты молишь Бога подарить тебе либо новую любовь, либо покой...вечный... А потом со временем привыкаешь к новому, но уже к менее красочному и наполненному смыслом миру. И поэтому желательно еще и уметь любить. Жду продолжения!
P.S. скорее поправляйся!