Мне два с половиной года назад показали план нового здания у нас на фабрике, ткнули пальцем в кабинет на плане и сказали, что он будет моим. Я обрадовалась. Ремонт два года назад доделали, в "мой" кабинет посадили моего начальника, а мы с коллегой остались в старом ветхое здании. Вдвоем на все двухэтажное большое здание
Потом к нам отправили в ссылку противную коллегу, потому что в новом офисе она всех достала. Мы это пережевали. Долго привыкали друг к другу (это человек, который каждый день рассказывает как у нее какает кошка. Это капец), привыкли.
Потом к нам посадили операторов, двух девчонок. Мы отлично спелись, подружились и идеально подошли друг другу по рабочему темпераменту. Не мешали друг другу работать, в свободную минутку чаи гоняли за беседами.
Ждали мы все ремонт в нашем здании и обновленный большой кабинет, как нам обещали.
В итоге, вчера нас поставили перед фактом, что здание наше сдают в аренду после ремонта. Девчонок отправили работать на склад, где сыро, холодно и постоянный ор (грузчики люди громкие). Коллегу моего садят в кабинет с начальником нашим. А меня и мою "любимую" коллегу садят в конференц зал в офисе. К слову, это место для корпоративов и столовая. Там стоит холодильник и микроволновка, в обед стоит шикарный запах. На все корпоративы ты обязан убрать свои вещи со стола. и гвоздь программы: в этом кабинете сидит коллега, которая единственная на всех фабрике строит против меня козни, стучит начальнику, собирает про меня сплетни и пытается внести яблоко раздора в нашу дружную компанию девчонок-коллег.
Вот и будем сидеть: я, "кошкина мама" и мой "враг №1".
Занавес. Второй день просто счастлива от такой перспективы
Пожаловалась, полегчало немного.