Человеческое спасибо вам, девчонки! Ваши слова меня очень радуют, и всякий раз как я читаю ваши сообщения, всё больше верю в себя и в свои возможности. Сейчас в жизни идёт очень трудный период, даже перелом можно сказать. И я стараюсь его победить! И думаю, у меня получается. Это не легко, но я с каждым днём верю в себя больше и больше. В какой - то степени благодаря вам. Написав о своей проблеме, я как бы открыла свою душу, свою частичку души, которую скрывала многие годы. Всё время старалась улыбаться, создавать прекрасное впечатление, даже подстраиваться под людей, под обстоятельства. А теперь поняла, что имеют значения лишь те действия, который ты делаешь с любовью, искренне. Добро нужно совершать бескорысно. И тогда оно вернётся тебе в несколько раз больше. Так будем же любить себя!
Я при своем росте 158 я вешу 50 кг и ничуть этого не стесняюсь .... Единственное, что не могу носить юбки выше колен, нго от этого я тоже не расстраиваюсь .. зато хачики меньше засматриваются А вот по колено и чуть ниже просто класс ))))
Да и животик плоский, хотя и не худышка ... Вообще мне говорят, что в последнее время я похудела.. значит раньше,точно не помню, может и 50 с хвотиком было ... но никаких проблем небыло )))
И вот при такой моей раскладке (158/50) мне все только и говорят .. "маленькая, худенькакя ...".
Так что выкини это из своей головы!!!! А парни на тебя обращают внимания, просто не нашла того, кто тебе нужен )) И подумай, тот единственный хотел бы рядом видеть здоровую девушку с хорошей фигурой (чем ты и обладаешь), чем девушку с анорексией!!!!! .....
простоLisena, ты молодец,что взялась за себя,за свои чувства! так держать кстати,только сегодня прочитала в журнале "Огонек", что в Европе на подиуме меняются стандарты...Теперь он 42-46, в переводе на наш,российский, это от 44 размера
Я всегда ревела из-за того, что молодым людям, которые мне нравились я не нравилась, тип фигуры женщин. которые им нравились был иной..Но что поделать. Я просто перестала нервировать себя мыслями как и чем себя изменить. И перествала искать проблемы в себе. Взглянув на это с другой позиции я подумала: "А нафига мне, собссно те, кому я не нравлюсь, те кому не хочется меня" И, знаете, немного самоуверненности и я думаю, что при желании многих смогу уложить под высокий каблук..А если не смогу, то не я не такая, просто люди разные.
милая девушка хочу поделиться с вами своим мнением по поводу вашей проблемы! очень хорошо, что вы осознаете всю серьёзность этой проблемы, начало уже положено! в каких-то тяжёлых ситуациях я всегда обращаюсь к своему лучшему другу по жизни- это моя мамочка, вот и вам я посоветую, как-нибудь сесть с ней и рассказать ей о своих переживаниях по поводу этой ситуации! она уж точно знает, как помочь своему ребёнку! может быть вы решите записаться, может она просто сможет морально поддержать вас в этой ситуации, во всяком случае, если вы обратитесь к ней, это будет вторая ступеньна к решению вашей проблемы!
Скажи, разве важна фигура, если душа черствая, а человек злой. Какая не бала бы красотка с ней не многие согласны общатся, если она злая и десердечная!!!
Лисена!!!Ты что???Зачем ты так себя мучаешь?Для кого?Перестань это делать!У тебя нормальная фигура!Лучше быть здоровой,чем все это!!!Главное не то,какое тело у человека,а главное,какая душа у человека!!!Борись со своей ужасной привычкой!Удачи!Чмоки!!!
К сожалению,хотим мы этого или нет,первое мнение создаётся по внешности.Но оно может оказаться ошибочным.В нашей внешности самую главную роль играют глаза,точнее их выражение.И чем привлекательнее глаза,тем больше шансов понравиться человеку и тут уже не обращаешь внимания на фигуру.О чём можно говорить с человеком с суперской фигурой,но с пустыми,стеклянными глазами?Ни о чём,потому что у него в голове пусто.Даже если не обладаешь модельной фигурой,важно уметь преподнести себя в лучшем свете,показать себя с наилучшей стороны,быть приятным в общении человеком,умным,и тогда всё будет ок!Да и в конце концов любить надо себя любимую!(но не путать с самовлюблённостью!)
Поверь...многим абсолютно безразлично на твою фигуру!!!! Для них главное человек а не его внешность! Так что будь самой и ты обязательно встретишь свое счастье!!!!!