Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Результаты опроса: Стандарты - имеют значение
да 6 9.84%
не всегда 25 40.98%
нет 29 47.54%
не знаю 1 1.64%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:01   #31
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Человеческое спасибо вам, девчонки! Ваши слова меня очень радуют, и всякий раз как я читаю ваши сообщения, всё больше верю в себя и в свои возможности. Сейчас в жизни идёт очень трудный период, даже перелом можно сказать. И я стараюсь его победить! И думаю, у меня получается. Это не легко, но я с каждым днём верю в себя больше и больше. В какой - то степени благодаря вам. Написав о своей проблеме, я как бы открыла свою душу, свою частичку души, которую скрывала многие годы. Всё время старалась улыбаться, создавать прекрасное впечатление, даже подстраиваться под людей, под обстоятельства. А теперь поняла, что имеют значения лишь те действия, который ты делаешь с любовью, искренне. Добро нужно совершать бескорысно. И тогда оно вернётся тебе в несколько раз больше. Так будем же любить себя!
charmy (06.04.2007), dashunya (03.03.2007), lucky-2005 (02.03.2007)
Старый 02.03.2007, 23:10   #32
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для svetuek с помощью ICQ

Знаешь, это и вовсе не повод для расстройства и не придумывай себе комплексов!!!
Я при своем росте 158 я вешу 50 кг и ничуть этого не стесняюсь .... Единственное, что не могу носить юбки выше колен, нго от этого я тоже не расстраиваюсь .. зато хачики меньше засматриваются А вот по колено и чуть ниже просто класс ))))

Да и животик плоский, хотя и не худышка ... Вообще мне говорят, что в последнее время я похудела.. значит раньше,точно не помню, может и 50 с хвотиком было ... но никаких проблем небыло )))

И вот при такой моей раскладке (158/50) мне все только и говорят .. "маленькая, худенькакя ...".

Так что выкини это из своей головы!!!! А парни на тебя обращают внимания, просто не нашла того, кто тебе нужен )) И подумай, тот единственный хотел бы рядом видеть здоровую девушку с хорошей фигурой (чем ты и обладаешь), чем девушку с анорексией!!!!! .....
Старый 03.03.2007, 04:09   #33
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Лисена, я так рада. что все советы не напрасны. и ты начала действовать!Так держать!Ты справишься.Да благословит тебя Бог !

Последний раз редактировалось minimama; 03.03.2007 в 07:09.
dashunya вне форума  
Старый 03.03.2007, 21:32   #34
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

простоLisena, ты молодец,что взялась за себя,за свои чувства! так держать кстати,только сегодня прочитала в журнале "Огонек", что в Европе на подиуме меняются стандарты...Теперь он 42-46, в переводе на наш,российский, это от 44 размера

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 14.03.2007, 17:52   #35
Новичок

Мужчины любят разных, и худеньких и полненьких и высоких и низких. Просто у каждого алмаза неограненого свой ценитель найдется. Я в этом уверена. Фатум не такая уж плохая штука.
Я всегда ревела из-за того, что молодым людям, которые мне нравились я не нравилась, тип фигуры женщин. которые им нравились был иной..Но что поделать. Я просто перестала нервировать себя мыслями как и чем себя изменить. И перествала искать проблемы в себе. Взглянув на это с другой позиции я подумала: "А нафига мне, собссно те, кому я не нравлюсь, те кому не хочется меня" И, знаете, немного самоуверненности и я думаю, что при желании многих смогу уложить под высокий каблук..А если не смогу, то не я не такая, просто люди разные.
Старый 27.03.2007, 10:33   #36
Новичок

Wink

милая девушка хочу поделиться с вами своим мнением по поводу вашей проблемы! очень хорошо, что вы осознаете всю серьёзность этой проблемы, начало уже положено! в каких-то тяжёлых ситуациях я всегда обращаюсь к своему лучшему другу по жизни- это моя мамочка, вот и вам я посоветую, как-нибудь сесть с ней и рассказать ей о своих переживаниях по поводу этой ситуации! она уж точно знает, как помочь своему ребёнку! может быть вы решите записаться, может она просто сможет морально поддержать вас в этой ситуации, во всяком случае, если вы обратитесь к ней, это будет вторая ступеньна к решению вашей проблемы!
пупсёночек вне форума  
Старый 31.03.2007, 23:09   #37
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Скажи, разве важна фигура, если душа черствая, а человек злой. Какая не бала бы красотка с ней не многие согласны общатся, если она злая и десердечная!!!
Афрадита вне форума  
Старый 31.03.2007, 23:17   #38
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

Лисена!!!Ты что???Зачем ты так себя мучаешь?Для кого?Перестань это делать!У тебя нормальная фигура!Лучше быть здоровой,чем все это!!!Главное не то,какое тело у человека,а главное,какая душа у человека!!!Борись со своей ужасной привычкой!Удачи!Чмоки!!!
Старый 31.03.2007, 23:31   #39
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

К сожалению,хотим мы этого или нет,первое мнение создаётся по внешности.Но оно может оказаться ошибочным.В нашей внешности самую главную роль играют глаза,точнее их выражение.И чем привлекательнее глаза,тем больше шансов понравиться человеку и тут уже не обращаешь внимания на фигуру.О чём можно говорить с человеком с суперской фигурой,но с пустыми,стеклянными глазами?Ни о чём,потому что у него в голове пусто.Даже если не обладаешь модельной фигурой,важно уметь преподнести себя в лучшем свете,показать себя с наилучшей стороны,быть приятным в общении человеком,умным,и тогда всё будет ок!Да и в конце концов любить надо себя любимую!(но не путать с самовлюблённостью!)
Senjorita вне форума  
Старый 02.04.2007, 09:43   #40
Новичок

Отправить сообщение для Евген1983 с помощью ICQ

Поверь...многим абсолютно безразлично на твою фигуру!!!! Для них главное человек а не его внешность! Так что будь самой и ты обязательно встретишь свое счастье!!!!!
Евген1983 вне форума  
Закрытая тема