а сколько вам было лет, когда вы решились на переезд?
В 2010 году мне было 23 года, а Сережке 24.
Цитата:
Сообщение от Nejenka
А вот человек, переводящий деток, очень здорово и нужно!!!! Такого не хватает очень и очень.
Да, это вообще нужный человек! Но, к сожалению, он не всегда бывает на месте. Сегодня есть, завтра - нет... Не понятно, почему так.
Цитата:
Сообщение от Nejenka
а удобно ходить в прачечную к стиральным машинам, а не дома стирать ? (особенно, когда маленький ребенок и стирка каждый день)
Мы, как и Света, стираем раз в неделю.
Прачечная у нас в подвале находится. В принципе, особых неудобств нет, но есть пара моментов, когда машинка дома безусловно удобнее. Например, мне чтобы поставить стирку надо, чтобы муж был дома: он с ребенком, а я поехала на лифте в прачечную, или наоборот. Второй момент - надо следить за временем: 20 минут на стирку, 1 час на сушку. И надо спускаться вниз, чтобы переложить вещи из стиральной машинки в сушильную. Как-то раз у меня не было времени спуститься в прачечную после стирки и я задержалась минут на 30, и когда пришла, то мои вещи кто-то выложили на полочку. У нас там всего 3 стиралки и 3 сушки, поэтому бывает такое, что всё занято. Вот и так получилось в тот раз. Получается, что я просто задерживала машинку. Хоть и сама виновата, но мне не хотелось бы, чтобы мои вещи кто-то трогал. С домашней стиралкой такого не будет