Всему свое время на этом свете )) Время покрасоваться на сцене и время посидеть на самом дальнем ряду, в темноте ))
Но из обилия твоего текста я смутно начинаю подозревать, что ты чего-то от меня хочешь )))) или да?
я смутно начинаю подозревать...
ты чего-то от меня хочешь
Поздно, фсё поздно... "почки отвалились" (с)...
Цитата:
Сообщение от Переменная
или да?
С боевым крещением тебя! Выбирай метлу по росту - и вперед творить во Имя Любви!
Да, забыл предупредить, метла - это не признак ведьмы, это - самый рациональный способ передвижения по форуму, выработанный веками, при котором, время и пространство между "там" и "здесь" сокращается до минимума, а счастливый обладатель метлы не имеет желания откусить локоть и пустить слезу, приговаривая себе под нос: "ну, не успела я... ну, не смогла..."
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 26.04.2016 в 01:18.
Общение с теми, кто тут давно, ехиден, саркастичен и пускает шпильки, совсем не гладит по голове, но вполне миролюбивен, т.е с нами в массе своей, и есть боевое крещение)). Кто выдерживает шуточки, обильные посты ни о чем и обо всем, сарказм, который нигде не спрячешь, вливается в наши ряды - тот поселяется тут навеки)). Патамуштамыдобрые))). Просто с косами)).
Кстати, общаются по имени зачастую. Кошка у нас Света, хотя я ее постоянно зову Оксаной)). Она поняла,что я уже клиника -почти согласилась на Оксанухохот
Какой такой флирт? тут все семейные и семейные узы бдют свято...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Общение с теми, кто тут давно, ехиден, саркастичен и пускает шпильки, совсем не гладит по голове, но вполне миролюбивен, т.е с нами в массе своей, и есть боевое крещение))
Ведь как сказала то, а!!!! Аж прям загордился, что Ирма частенько меня гоняет своим пылесосом... хорошо, хоть не косой еще... Это только видимая часть, гораздо более важна ее скрытая часть - как у айсберга.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Переменная
флирт, а не секс
Так, интересно, интересно... вот и напали на твою слабую струнку. То есть, флирт - это легкий ненавязчивый виртуальный секс? А легкий непринужденный секс будет являться флиртом? Я вот в этом нифика не разбираюсь, для меня секс - он или есть, или его нет, а вот, что такое флирт - не понимайт...
Последний раз редактировалось Svarog; 26.04.2016 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение