Не,не зря вернулся.хоть теперь на новеньких нападать перестанете По теме в принципи пока всё,так то закругляемся, а то сейчас опять на 20 страничек разоблачений,мой мозГ не выдержит такого!-))
Фотки не забудь нам потом прислать =) Мне очень интересно как все закончится =)
Ладно, пока меня опять не обвинили в хамстве, пожалуюсь на работу =(( Работать не хочется совершенно, вакансий новых мало, скучаем всем офисом. И мороженное я вчера все таки не купила =((
Ой, ну правда, успокойтесь ужО)).
Все существуют, все из разных городов.
Фиса-вполне симпатяжка тетка).
Кошка-у меня в друзьях на ФБ-тоже симпатяжка)).
Валере есть с кем флиртовать)). Я ему старая калоша для флирта, пусть хоть с тетками пофлиртует))))))))хохот
Ирма на мою поликлинику что по адресу одни негативные отзывы. Все пишут что туда идти только совсем в крайнем случае. Нашла клинику "Доктор Лидер" там приём ведёт к.м.н., отзывы положительные. Одно настораживает негосударственная. Буду сейчас 1-ю градскую звонить узнавать.
*Zu*, ну пока утром прибываем в Минск поездом, день по Минску погулять, потом на Нарочь - там жить на базе, и оттуда уже кататься. Я хочу в Несвиж (замок), и вообще - мы там 3 дня будем полных, может еще что интересного подскажешь. Машины своей нет. Буду благодарна. )))))
Мы я Беларуси зависнем недели на 2,5. Тоже хотим в замки съездить, но посмотрим, как получится.
А вы как, с базы отдыха будете ездить куда-либо?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
*Zu*, я пока вообще ничего не знаю. Попросила местного меня сориентировать, он взял недельку на подумать, потом подробно все распишет - как лучше. Я хочу пожить на Нарочи. Это мечта. Понимаешь? ))))