Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 00:55   #181
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А зря меня потерли( а я назвал вещи своими именами)
Если бы я увидел искренне переживающего парня, что он любит и не знает что с этим делать???

А тут чувак уже думает ( что ему подарят на 19 апреля!?
Cappuccino (06.04.2016), irkamoya (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:01   #182
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Ир, а ничего уже не сделаешь. Акт совершён. Бодаться за моральность? Поздно. Может, мать Руслана и не активировала тему ранних секс.отношений с сыном, потому так оно и вышло. Может, из-за боязни часто спотыкалась на ней, а ты знаешь, что чего мы боимся, то с нами и случается... может, у них конфликт какой случился и парень нашёл своё утешение.... конечно всё это ненормально и вряд ои нам узнать истиную причину их связи. Возможно, просто юношеское любопытство, а со взрослой безотказной тёткой любопытничать проще простого, тебе ещё за это и вознаграждение выпишут....
Нет, спускать на тормозах не стоит, конечно, но и наказать не накажешь. Остаётся только убеждать.

Добавлено через 2 минуты
Влад, да нет тут любящего мужчины! О чём ты?
Парень взвесит сейчас все "ЗА" и "ПРОТИВ" и сделает по своему! ))) Тем более, что он писал, что женщину бросать не собирается.

Последний раз редактировалось SerjAnd; 06.04.2016 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
SerjAnd вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (06.04.2016), Dfkz (06.04.2016), irkamoya (06.04.2016), vusyc (06.04.2016), Красная Орхидея (06.04.2016), Маринеска (07.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:06   #183
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

SerjAnd, наказать -накажешь.
Но наказание может быть и в ответе за поступки. В разгребании делов, которые наворотил.
И я считаю, что когда человек сталкивает в лоб со своими поступками и учится на своих ошибках, вот тут и происходит взросление. Тут и убеждать не придется.
SerjAnd (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:08   #184
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ира, я там пост Влада выше удалила, т.к. в нем помимо его мыслей содержалось оскорбление открытое. Это запрещено, гадости писать.
Влад, если напишешь все то же без оскорблений, я удалять, естественно, не стану.

Ира, у нас часто кто-то во что-то не верит. Правда, обычно все оказывается именно тем, чем и оказывается, за редким исключением. Я просто не понимаю, что мешало женщине за 30, скрывшись за ником, описать ситуацию от своего лица? Что она теряет-то и смысл ей писать от лица парня? Не знаю...

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Жаль, что сейчас ранний секс становится доступнее и как-то вот разрешеннее что ли... Вот это меня больше всего удручает... -
Я бы чуть по-другому написала. Ранний секс становится все более распространенным и частым. И я соглашусь, что жаль. Потому что молодежь физически взрослеет рано, а вот умственно, нравственно, интеллектуально - очень поздно по меркам прошлых поколений. И разрыв все больше, увы..А значит, нет понимания ответственности, нет серьезности, и это очень плохо. Я тоже за то, чтобы физика шла вровень с мозгами. Но этого и раньше не было, а сейчас и тем более.
Как бы там ни было, ранний секс- это преждевременное вступление во взрослую жизнь. И мало кому оно на самом деле надо и уж тем более - насущно необходимо. Каждому возрасту - свое. Я согласна с этим полностью.
Я лишь пишу о том, что есть такая проблема, как ранний секс. И с этим нужно что-то делать, а не просто показывать ребенку УК со словами о том, что секс до 18 запрещен. Это не помогает вообще никак. Угроза тюрьмой никогда не изгонит секс из жизни подростков. При СССР и пожестче контроль был, и другие барьеры заградительные, коих сейчас и в помине нет, а от раннего секса и это не было избавлением.
На мой взгляд, все дело в "человеческом материале". И если в обществе приняты высокие нравственные нормы, которые пропагандируются и исподволь, и напрямую, то это однажды даст свои плоды. А пока у нас есть определенные телеканалы, определенные телепередачи, которые пропагандируют свободные отношения, пока в обществе есть понятие о "нормальности" свободной любви и прочие реалии, которых все не перечесть, все будет так, как будет. Очень надеюсь, что ситуация все же будет меняться. Пусть медленно, но в лучшую сторону. С молодежью работать надо, и работать по всем направлениям. Над умами, над душами, и со всех сторон при этом (родители, школа, телевидение, интернет-контент, культурные организации и прочее). Может, со временем вот эта проблема и не будет так уж остро стоять. А когда столько лет развращали народ, так чего удивляться. И до сих пор еще всерьез так и не спохватились. Потому что, как по мне, та же проблема подростковой наркомании стоит куда острее проблемы раннего секса. Ну, по крайней мере, так в моем регионе, куда через границу из сопредельных территорий хлынул просто дикий поток дури и отравы всякого рода. И у нас спайсы, соли, насвай и прочие пакости куда как серьезнее головы родительские и учительские забивают на данном этапе, чем все прочее...

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 06.04.2016 в 01:10.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (06.04.2016), Dfkz (06.04.2016), irkamoya (06.04.2016), SerjAnd (06.04.2016), vusyc (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:10   #185
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Ну хоть тресни - не восприняла эту тему серьезно я)))) - в том смысле, что считаю все же эту тему - троллингом.

Дык, я так понимаю, что несовершеннолетним совращенным наказание - не уготовано. А вот теток (дядек) совратителей малолетних - точно надо наказывать!
Dfkz (06.04.2016), SerjAnd (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:11   #186
Старожил Форума

Получено наград:

SerjAnd,
Серег так я и говорю( имена!
Мне жаль уже эту дурочку Женщину( которая выращивает рядом с собой Кая!!!!!!

А потом он будет идти дальше по головам( своих ровестниц)
Может даже станет таким же популярным как Галкин!
Старый 06.04.2016, 01:15   #187
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
SerjAnd

Тут неясна позиция мамы автора. Почему её сыну в итоге проще пойти на форум и спрашивать у чужих людей что ему делать и благословения на продолжение отношений секс с подарками.
Ну, вот допускаю мысль, что мама не пользуется особым доверием у сына. Но если он честен, то его заботят их отношения. Возможно, что у матери шок пока и она не может с ним толком поговорить.
Но, вспоминая себя в таком возрасте, я тоже не сразу мог в чём то выложиться перед родителями, нужна была какая-то подготовка перед разговором. Услышать все мнения со стороны, заранее убедиться в своей правоте или наоборот.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
SerjAnd, наказать -накажешь.
Но наказание может быть и в ответе за поступки. В разгребании делов, которые наворотил.
И я считаю, что когда человек сталкивает в лоб со своими поступками и учится на своих ошибках, вот тут и происходит взросление. Тут и убеждать не придется.
Ну, разбор полётов - это само собой и ответ за них! Я просто не отнёс это к наказанию, хотя соглашусь - в какой-мере это так! Дай Бог, чтоб и Руслан это понял.....

Последний раз редактировалось SerjAnd; 06.04.2016 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
SerjAnd вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (06.04.2016), vusyc (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 01:26   #188
Старожил Форума

Получено наград:

Ну не знаю( я только могу еще принять версию , в семье нет отца)
А его нет и вырос не Руслан ( а Руслана
Мама в шоке( мальчик мой, как же так ???
Потом видимо поняла, что это тетенька ее ровестница все-таки не заберет у нее роль мамы?!
Но в любом случае напряглась и смутила этим Руслана!!!!!!!!!!!!
Сестра Герда ( хохочет и говорит , бери от жизни все)
Короче говоря утро-вечера мудренее.....
Старый 06.04.2016, 05:31   #189
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Dfkz, просто браво! Написала то, что я думаю, только мягко и вежливо, а не как я всегда пишу, с иголками)))

Добавлю, проблема нашего форума в том, что все приняли сразу свою точку зрения, парня и ситуацию высмеяли, накинулись на женщину, к которой у него есть симпатия и сидят все такие правильные и довольные.
А то что парню 16, у него, возможно, с ровесницами не клеится, а тут женщина на него внимание обратила (многие парни в его возрасте мечтают именно о женщине, а не о девочке-однокласснице. И это нормально). То что его цепляет, что тут обсудили его женщину, её болезни проблемы, всем вроде как ровно. Пришел же сам, на, получай от нас порцию осуждения.
А пришел он сюда за другим. Мальчик хороший, отношения с мамой хочет наладить, переживает. Много вы подростков знаете, которые переживают за маму, когда та не принимает их вторую половину? Не за себя, а за маму!
Смысл ему сейчас писать, что это противозаконно? Ему 16! Плевать он на это хотел. Вы же родители, вы же должны понимать, что тут другой подход нужен.

Руслан, я тебе вот что расскажу. Моя мама в 35 лет начала встречать с 15-летним парнем. Когда ему стукнуло 18, они поженились. В его 19 у них родилась моя младшая сестра. Прожили в браке 9 лет + 3 года отношений. В итоге он ушел из семьи. Потому что за всю его жизнь у него была 1 женщина. Захотелось чего-то нового. Ушел к своей ровеснице. Сложилась ли у него дальше удачно жизнь? Нет. Пьет, покуривать начал, на детей фиг забил (от той девушки у него еще двое детей родилось). А все почему? Потому что рано начал семейную жизнь и не прошел все эти юношеские забавы в юности. И если парень гуляет и выпивает в 18 - это юность. А вот в 27-30 лет - это уже безалаберность и наплевательское отношение к своей и чужим жизням. Я не утверждаю, что у тебя будет так же. Но вероятность очень велика.
К чему я веду, такое увлечение в 16 я не считаю отклонением. Но оно может навредить тебе в будущем. Именно поэтому твоя мама не принимает твою девушку. Просто потому что она сморит вперед, а ты сейчас живешь настоящим.Что конкретно делать в такой ситуации, я тебе не подскажу, кроме как не терять голову и думать, анализировать ситуацию.

Скрытый текст:
Задумалась. У всех моих знакомых, кто счастливо живет в браке, разница в возрасте от 5 лет и выше. Сейчас это уже не заметно. Но начинали-то встречаться, когда девчонкам по 13-14 было, а парни уже совершеннолетние были.
Мы с Саней тому пример. Мне было 15, ему 20.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Чтобы ребенок был застрахован от таких случаев, нужно просто его воспитывать.
Ой да ну! Знаю на примере своей семьи, что воспитание дома, не может полностью повлиять на ситуацию! Есть еще школа, друзья, общество - это тоже институт воспитания.
Скрытый текст:
Нас в семье четверо детей. Мы, старшие трое, воспитывались в одних моральных и материальных условиях. Старший брат отрекся от семьи по своей прихоти. Сейчас потерял все и стал наркоманить. Мы с сестрой абсолютно другими выросли. Воспитание - не есть последняя защита от невзгод.

Последний раз редактировалось Lisapeta; 06.04.2016 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Lisapeta вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (06.04.2016), Llda (08.04.2016), lorika (06.04.2016), vusyc (06.04.2016), Солнечная Кошка (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 07:09   #190
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
"Есть два мнения: одно мое, другое неправильное")))
Лиза, получается, что совета парню ты дать не можешь, но диагноз всему форуму поставила, назвав его проблемой.
Так вот, ни разу. Каждый высказывал свое мнение, как и ты. Каждый приводил свои примеры из жизни, как и ты. И я не вижу тут никакой проблемы. А уж довольные там сидят, или удрученные - никто знать не может.
Мальчик не за маму переживает, отнюдь, он переживает за себя, потому что ЕМУ некомфортно, что мама на него ТАК смотрит. И менять в своей жизни он ничего пока не собирается, и закрывается "хорошим"маневром, вроде как не хочет обижать женщину, от которой кроме добра ничего не видел. Ну и аминь, чего ходить-то по инету? Живи, как сам решил и сделал.
Написать общее место, что все люди разные? Так сто раз уже и в этой теме, и в других это написали.
Обсуждаем женщину и её здоровье? Так маЛчик нам дает эту информацию, иначе как ему советовать, если не знать где, кто и с кем?
А поутру она проснулась (это я про себя) и окончательно решила - тролль!!!
Скрытый текст:
Пошла своим 15-летним попреподаю немножко...уважения к законам общества, в котором живешь
Cappuccino (06.04.2016), Svarog (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016), Вадила74 (06.04.2016), Переменная (06.04.2016), Солнечная Кошка (06.04.2016)
Закрытая тема