Извините, но не вполне вижу, зачем на парнишку набросились... на барышню его можно, но не обязательно.
Мальчишка учебное заведение не прогуливает, да имеет общение с совершеннолетней... но это так, в виде хобби, его в ЗАГС никто не тягает, предохраняться бы научился и нормально. По поводу знаков внимания... не совсем красиво принимать дорогие подарки, а не принимать еще хуже - старается дамочка.
На тему мамы. Просто скажи, что ты жениться не собираешься, ударяться в серьезные отношения не планируешь, а опыта хочешь. Поговори открыто, чего именно боится мама. Она тебя любит, вы найдете общий язык. Удачи.
А вам не кажется, что парень себя может чувствовать должным за подарки, и потому не расставаться с ней?.
Вряд ли совсем испорченному подростку так важен взгляд мамы и страх обидеть женщину присущ не самому плохому человеку.
Не хочу никого ни оправдывать ни осуждать. Если тетка пришла за беременностью, то способ мягко говоря странный, но объясняет ее мотив.
Ну и любому 15 летнему секс со взрослой будет за радость и подарки тоже. И это не самое страшное, да.
Автор, чтобы вернуть нормальные взаимоотношения с мамой, надо расстаться и сказать маме, что все в прошлом, но для этого надо осознать, почему эти отношения не есть правильными.
Одно дело, если б люблю-не -могу. Тут понятно. А так как-то все меркантильно выглядит.
Если она пришла за ребенком, то ты сам подумай, оно надо тебе? Будет где-то расти твой ребенок, его чужой дядька будет воспитывать. Это ужасно на самом деле, и ты повзрослее будешь жалеть об этом. А если потом на алименты подаст...
Женщина дарящая подарки мужчине, такие дорогие и большие, тоже так себе ситуация, не делающая тебе чести. Это мужская роль. И за это в будущем тоже станет стыдно.
Нет тут в ваших отношения ничего хорошего, ни будущего, ни счастливого сегодня. И тебе дискомфортно и мама твоя расстроена.
Но решать тебе. Думай
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
На тему мамы. Просто скажи, что ты жениться не собираешься, ударяться в серьезные отношения не планируешь, а опыта хочешь. Поговори открыто, чего именно боится мама. Она тебя любит, вы найдете общий язык. Удачи.[/color][/i][/b]
Похожий разговор у нас и состоялся. Мне кажется что мама боится,что дама мне хочет заменить ёё как то так.
Ангел ф кедах, Да, я согласна. Но смотря в каком субъекте РФ.... в данном случае, автор не плачет от этого))))