Да уж. Молодец Валя. Не ханжа. Только вряд ли ханжество - это негативное отношение к преступной ситуации. И мне в мои глубокие 90 лет очжаль, что люди считают, что секс со взрослой женщиной в 16 лет лучше секса с девушкой своего круга. Тем более оправдывая это тем, что
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Ананизм, уже не даёт разрядки
Честно, прям читала и ужасалась.
И да, возвращаясь к эмпатии. Если мой ребенок мне скажет в 16 лет, что спит с 30+ летним партнером за плойку и горнолыжный костюм, я не просто слягу, я сойду с ума оттого, что я воспитала такого ребенка.
Да, и ни слова о любви. И бросить не может не потому, что любит её или дорожит ею, а просто потому, что она поди-ка расстроиться.
Давайте уже думать что делать дальше, хотя вот Руслан так и не ответил мне о возможной любви между мужчинами!
Ну все , все свершилось и что делать дальше?
В глазах мамы вы уже не мальчик, а вам опять хочеться сюсюканий и присесть к маме на колени?
Вам стыдно что вы берете подарки? Вас это угнетает?
Поясните пожалуйста?
Зiрочка, Насть, я не собираюсь устраивать полемику бесполезную . Я смотрю на ситуацию иным взглядом. Больным самолюбием не страдаю, поэтому не ратую за своё мнение, как за истину в последней инстанции. Это моё - субъективное
Я тоже воспитана в ином ключе, но и понимаю, когда человек "сломал руку" на просьбу о помощи, не ломают ему вторую, дабы не сделать инвалидом и не навредить ещё больше.
Есть конкретная ситуация. Её изменить нельзя, можно поменять отношение к ситуации, чтоб стало легче. Мораль читать, парню не нужно, он не за этим сюда пришёл
Dfkz, спасибо. Я думаю пока подождать и посмотреть за ситуаций,а там принимать какое-то решение. Не хочу обижать эту женщину,так как она не делала мне плохо,я не знаю что касательно любви к ей, но мне с ней,приятно,спокойно как с портерном.
А не надо ломать вторую. Не нужно рекомендовать продолжать в том же духе, посещая уролога. Это и есть ломание второй руки. Нужно сказать, что да, было, но нужно сейчас одуматься, растаться, встретить девушку своего круга, полюбить ее и с ней заниматься сексом. И научиться зарабатывать вещи трудом, а не сексом с теми, кто в матери годится.
Я думаю пока подождать и посмотреть за ситуаций,а там принимать какое-то решение
верное решение, молодец. Я думаю, что ты не плохой парень, судя по тому как и что пишешь. Разберёшься со всем
Цитата:
Сообщение от izgnannik
Не хочу обижать эту женщину,так как она не делала мне плохо,я не знаю что касательно любви к ей
Ну скорее всего, любви к ней и не созреет. Привязанность и чувство благодарности - возможно. Зависит от вас обоих.
Цитата:
Сообщение от izgnannik
мне с ней,приятно,спокойно как с портерном
и это, самое важное! Я прочла то, что действительно важно .
По поводу советов, что нужно встречаться с одногодками и прочее.... Знаешь, вот всё в жизни "относительно". С позиции БОЛЬШИНСТВА - это правильно, но если мы говорим о сексе, то он нежелателен с такой партнёршей. Причин (мы понимаем с тобой, оба ) много: она мала, беременность возможна, малоопытность, нервозность от ощущения, что её папа оторвёт тебе яйца если узнает, что ты делаешь с его дочкой))))) и пр.
Маме, нужно время. Отпусти ситуацию. Время твой друг. Не кидай больше фраз, что уйдёшь (глупо). Наберись терпения.
С мамой померишься обязательно. Мама просто переживает. Ей трудно. Но, ты пока ничего не можешь сделать, пока она не успоится и не захочет сама спокойно поговорить. Вот когда этот момент настанет, тогда и поговорите спокойно.
С мамой, были у тебя разговоры, о сесксе, раньше? Вы говорили о контрацепции? Мама разговаривала с тобой?
Последний раз редактировалось Dfkz; 05.04.2016 в 18:21.