Любовь - смешная, наивная, ненормальная, весёлая, грустная, сумасшедщая - разная
Почитала истории любви других девушек - очень нтересно. Стала вспоминать, как это было у меня. Поняла. что было много всего - сказочного волшебного и грустного.
Теперь хочу поделиться с вами:
Самая первая любовь
Мой самый первый мальчик возник, когда мне было 13. Причем у меня всё было не как у людей – я в него не влюбилась. Я просто так считала в 13 лет, что в этом возрасте давно пора в кого-то влюбиться. Придирчивым взглядом я оценила всех знакомых ребят – и решила, что влюбляться надо в Антона. До этого он был просто знакомый парень. С тех пор он стал Лапочкой.
С Антоном мы ровесники. Я познакомилась с ним летом в деревне – мы с подругой плавали в речке, на купалку подъехали на великах три парня из соседней деревни.
- Девчонки, как водичка?
Слово за слово мы с ними познакомились.
Моей подруге жутко понравился Лёха – тогда ему было 15. Для нас малявок это был взрослый парень, классный, накаченный, - просто мачо мен. Через 15 минут знакомства, они уже сидели в обнимку и перешёптывались. Я же была тогда жутко скромной девочкой. Антон с Андреем (3-й парень) подсели ко мне:
- Пива будешь? – протянули бутылку.
Я испуганно замотала головой.
- А я тебя знаю, - сказал Антон. И рассказал мне историю прошлого лета, когда я шла с магазина и увидела, как 10 высоченных парней отобрали велик у маленького мальчика из нашей деревни и катаются, передают друг другу – а он бегает, кричит: Отдайте, отдайте.
Я не могу видеть как обижают слабых, поэтому подбежала и закричала на них.
- А что ты сделаешь, отнимешь? – Засмеялись они.
- Я … папу позову, - честно призналась я. В общем, велик они отдали.
И Антон тоже был с этими парнями!!!
- И зачем так поступать? – возмутилась я, когда он закончил рассказывать.
- Да мы просто пошутили, - улыбнулся он, - покатались бы и отдали.
Ребята пригласили нас к ним В БАНЮ. Нет, вы не так поняли – просто в бане собиралась их компашка – играть в карты, общаться.
Надо сказать, что я в 13 лет выглядела просто ребёнком. Я ходила в маминых детских платьицах в клеточку/цветочек, с двумя косичками, не пользовалась косметикой, ни разу не пробовала пива, тем более не курила.
Моей подруге было 12 – но она выглядела гораздо старше. Лёхе она сказала, что ей 14 – и он поверил. Уже тогда она работала фотомоделью. Она красилась, модно одевалась. Она такая бойкая девчонка. Всегда говорила: - если что так я и парню могу в зуб дать. Она тоже не курила, и не пила.
Поэтому я не собиралась поздно вечером идти ни в какую баню – тем более что эти парни оказались из той компашки, что напала на маленького мальчика, они пили пиво, и родители не разрешали мне гулять так поздно. Но моя подруга меня уговорила, она попросила моих родителей, чтобы они отпустили меня к ней ночевать. Типо, её папа привёз видеофильмы – будем смотреть.
Когда мы пришли, какая-то страшная девчонка измерила нас взглядом и презрительно спросила: Девочки, вы заблудились?
Моя подруга тут же с ней поцапалась – объяснила, кто мы и зачем пришли. Девчонка заткнулась.
Потом ещё было всякое. Однажды меня даже избили. Я шла на поле за деревней, где ребята собирались играть в футбол. На пути возникли три девчонки из компашки. Перегородили мне дорогу, начали что-то орать, типо не место нам в их компании, чтобы мы спокойной ночи малыши шли смотреть. Я отвечала спокойно, что иду по своим делам, им не мешаю.
Сейчас уже не помню как, но в какой-то момент девчонки просто на меня набросились, схватили за волосы, истерично кричали. Я даже не видела ничего перед собой. Только успевала загораживаться руками. Разбили мне фотоаппарат – папин, новый.
Потом мне уже объяснили, что эта девочка – Наташа до смерти влюблена в Антона, и увидела, что я с ним общаюсь. Маразм. Мы с ним даже не встречались.
Парни серьёзно поговорили с Наташей и её подружками. Были разборки, но об этом не хочется вспоминать.
Однажды моя подруга сообщила мне, что у Лёхи уже был секс. И у Антона тоже. Причем с Наташей. Я не знаю, так ли это. Тогда не поверила.
Моя подруга стала встречаться с Лёхой, мне нравилось общаться с Антоном – он миленький, такой смазливый мальчик. И с ним наедине у нас были разговоры такие – не знаю, нормальные – о книгах, о фильмах. Ни как в компании.
Потом оказалось, что у Лёхи есть девушка. Она к нему приехала в гости, и мою подружку он бросил. И тут она сообщила мне ужасную вещь – просто предательскую с моей точки зрения: ей нравится Антон. Она-то знала, что я в него влюблена.
Хотя мы с ним не встречались, возможно, он даже не воспринимал меня как девушку. Про мою подругу говорил, что она – красивая и прикольная, но Лёхина. Так что мне обижаться вроде не на что. Равная борьба.
Мы с Антоном играли в карты на купалке. Моя подруга подскочила, обняла его за плечи, дунула ему в ухо, рассмеялась: Привет, бамбино. Потом начала его просить, чтобы он её плавать научил. Что у неё не получается.
- Ты меня будешь держать вот так, смотри, тока не щекочись.
В равной борьбе победила она. Они стали встречаться, она с его мамой сдружилась. А я на неё всё-таки обиделась. Всё равно, так подруги не поступают. Она говорила, что у них любовь. А я представляла себя героиней фильма «Любовь и голуби» - кака така любовь?
Когда я увидела, что она целуется с другим парнем – я была в шоке. Она тогда объяснила, что это по пьяни –не считается. Потом ещё раз – она сказала, что ещё молодая, и ей хочется жить в своё удовольствие. Я ничего не говорила Антону, он сам узнал.
Пришел ко мне расстроенный, сообщил, что больше не будет с ней. Хотя так сразу он не смог с ней расстаться – я видела, как его к ней тянет. При ней он стал ухаживать за мной. Я понимала, что он просто хочет ей отомстить за свою обиду. И она ревновала – тут же его уводила: пойдем, поговорим. Но он мне очень нравился. И я ведь решила для себя, что влюблена в него.
Как-то в компании Олеся (моя подруга) начала дразнить Антона, приставать к Илье (тож из компании). Шутила: А вот мы сейчас с Ильёй пойдем в кустики пошушукаемся.
Антон говорит: а мы сейчас убежим. Берёт меня за руки. А мне в тот момент реально так хотелось убежать куда-нибудь, остаться с ним наедине. И мы поднялись и побежали – спрятались в каком-то сарае.
На самом деле, это просто незабываемые моменты в моей жизни. Так смешно было, что все нас ищут. И приятно, что мы одни.
Он положил мне голову на колени, сказал: я всегда мечтал о такой девушке как ты. Давай будем вместе.
Утром Антон получил от Олеси взбучку. Он поцеловал её, сказал: ну не злись, жена.
Мне было неприятно это видеть.
Через несколько дней Антон сообщил Олесе, что между ними всё кончено. Он пришёл ко мне рано утром – позвал на пробежку. Поклялся, что больше никогда не будет с Олесей – что теперь он только мой: – И делай со мной, что хочешь.
В сентябре мы все разъехались на учебу в город. Мы с Антоном из разных городов. Обменялись адресами, телефонами. Антон звонил почти каждый день, а потом вдруг перестал.
Олеся позвонила мне и мрачно сообщила, что Антон погиб. Ей сказала его мать. Его сбило машиной. Я ей не поверила, разозлилась на неё – подумала, что она специально так говорит, потому что он со Мной а не с Ней.
Однако, она сказала правду. Так закончилась моя первая история любви.
После похорон, Олеся сказала мне, что Антон любил только её, что он ей звонил и писал и умолял быть с ним. Я верю, что он любил меня – всё-таки любил. Нам было хорошо вместе. Хотя теперь мы обе – и я и Олеся – никогда не узнаем правду. Это уже не важно.
Последний раз редактировалось Ирис; 05.03.2007 в 10:11.
Это действительно уже не важно... Вот только она его точно не любила. Скорее даже ей просто захотелось увести его у тебя, доказать, что она такая взрослая, умная... с кем захочет - с тем и будет встречаться! А еще.... знаешь, нельзя решить, что вот в этого человека я влюбляюсь, а вот этому просто глазки строю... Хотя, пожалуй, ты просто и решила только по той причине, что он тебе понравился, был симпатичен... то есть решив в него влюбиться, ты на самом деле уже была влюблена.
Очень жаль, что он так нелепо погиб! Ну а где же дальше тебя нашла новая любовь?....
Ой как я люблю такие истории,на самом деле очень красивая история,только,жаль,что с трагаческих концом.
А Олеся,я думаю,просто из зависти к тебе это все наговорила,просто насолить хотела,главное,что у тебя в душе остались такие светлые воспоминания об этом человеке!!!
по моему уже не важно,кто кого больше любил...все таки парнишка не трофей...просто верь,что он любил тебя,а что думают остальные неважно...такой милый мальчик...очень жаль..........
Привет, большое спасибо за ваши комменты, за вашу поддержку. Они для меня очень важны. Ведь эта история - как кусочек моей души, и я очень рада, что вам интересно, что вы читаете, сочувствуете, советуете.
МаленькаяФея, возможно, ты права - насчёт того, что была влюблена. То есть не была влюблена - но он мне очень нравился. А потом действительно влюбилась. Только это была детская любовь - лёгкая.
И ещё с тех пор я возвела его в ранг идеала. Идеальный парень - это Антон, высокий, ямочки на щёчках, черные волосы - густые, взъерошенные, порою застенчивый, теплые руки, хорошо поёт, играет на гитаре. И ещё у него был шрам на левой руке. Он поранился когда с отцом кололи дрова. В том месте кожа была такая грубая, шершавая. Самое удивительное, что даже отсутствие этого шрама на руке у других парней казалось мне каким-то недостатком, отдаляло их от идеальности. Было сложно ...
Новая любовь нашла меня только года через три после этой истории - когда я поступила в университет. Об этом я обязательно тоже напишу в продолжении.
MAlina, я очень рада, что тебе понравилась моя история. Надеюсь, что продолжение понравится тебе не меньше. А чувства действительно светлые. Я вот сейчас даже подумала, что у всех молодых людей, которые как либо были мне близки - я могу найти недостатки, могу вспомнить что-то отрицательное. Про него - только тепло. Может потому, что это первая любовь.
The panther, ага, так стараюсь и думать. И дело не в том, что он трофей. Я вовсе не считала его своим завоеванием. Просто, если честно, больно осознавать, что человечек, которого ты считал своим - своим по духу, по чувствам - на самом деле любил другую. Хотя сейчас мне не важно - даже если он её любил, он подарил мне первое чувство.
Reall ты меня не поняла...может я не совсем ясно выразилась)-я имела в виду,что как к трофею относится Олеся,а не ты...я потому и сказала,что неважно,что думают остальные))я надеюсь ты веришь больше Антону,а не ей...и ему было бы приятно узнать,что ты в нем не разочаровалась...поверь мне,что парень не станет просто так звонить каждый день, да и кто-му же из другого города...спасибо тебе за историю,которую я думаю тяжело было написать
Reall,аж сердце защемило...не ожидала такого конца....очень грустно....
насчет твоей подруги(хотя так ее назвать это неправильно)....насчет Олеси.....очень надеюсь что ты с ней не поддерживаешь больше никаких дружеских отношений потому что она в любой момент тебя предаст и для нее это будет нормальным....
сейчас самое главное чтоб Антон жил у тебя в сердце и ты вспоминала только хорошее о нем....а ее легкомыслие однажды все-таки будет наказано....а ты умничка-оставайся такой же...не меняйся
Долгое время у меня вообще никого не было. Я занималась учёбой, различными кружками, гуляла с подружками.
А потом я поступила в университет, и университетская жизнь завертела меня как бешеный вихрь. Мне всё так безумно нравилось: и та свобода, которую я наконец-то получила от родителей, и те ребята и девчонки, с которыми я вместе поступила, и те наши постоянные выезды на природу, гулянки по городу, и новый стиль получения знаний, и те взрывы неуёмного смеха, что непременно сопровождали каждую нашу лекцию на первом курсе. Одна пятикурсница ещё в самом начале нам сказала: вы первый курс как обезьяны.
Но было реально весело.
Я опоздала на лекцию, и меня не пустили. Помню, мне тогда было жутко неловко и обидно. Меня отругали и выставили за дверь как преступницу.
В коридоре недалеко от меня стояла компашка студентов не с нашего курса. Я была уверена, что они слышали, как преподша на меня орала. Один такой высокий светловолосый парень пошутил, что-то типа: первокурсница и опаздываешь, ай-я-яй. Девчонка, которая его обнимала сказала: не приставай к девочке. В общем, все мне высказали какие-то свои комментарии. Кто-то пытался успокоить, мол она бывает не пускает, когда у неё плохое настроение. А так она нормальная тётка, я найду с ней общий язык. Потом посыпались вопросы от девчонок: как тебе это, как то? А такой преподаватель у вас ведёт? Я охотно отвечала, было интересно делиться впечатлениями.
А потом в какой-то момент я посмотрела на одного парня. Ни потому, что он мне понравился, ни потому, что я так хотела, ни потому, что он мне что-то сказал (он, вообще, со мной и словом ни обмолвился, и стоял чуть в стороне от всех), а просто взгляд так вот упал случайно. И он тоже в эту минуту на меня посмотрел. А я ему улыбнулась, вроде просто так вежливо улыбнулась, типо, да ребята, приятно познакомиться со всеми вами. Но не просто вежливо. Не знаю, как объяснить. Кокетливо улыбнулась. Сама от себя такого не ожидала. Олесина школа, видимо.