Странно как то, обычно когда отношения начинаются, люди наоборот стараются проводить как можно больше времени, узнают друг друга...а тут все как то наоборот. А вот этого никогда не понимала, когда друзья на первом месте, ну если так, если у него постоянные проблемы из за этого с девушкими, зачем тогда ему вообще встречаться, не понимаю!
Скоро 14 февраля - думаю, это будет показатель его отношения ко мне. Интересно, он выкроит минутку для меня(я уже не говорю о романтическом вечере вдвоем)?
ter-viktoria, он ведь в течение недели не гулянками занят а работой,может ему важно в этом периоде жизни обеспечить себя ну а девушки а девушки потом... не переживай-это не значит что ты ему не нужна!вот например я тоже очень занята в течение недели и мой парень сначала был недоволен но теперь уже привык так как понял что он мне дорог.так и ты-думаю со временем поймешь-дорога ли ты ему или все же друзья и работа на первом месте.а 14 февраля это конечно же очень хороший способ посмотреть как он к тебе относится!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Я думаю, что даже после 14 февраля..может будет сделать окончательные выводы..по поводу его отношения к тебе..и он не минутку должен выкроить..а намного больше...работа, работа...да все работают, у всех есть друзья...просто такое впечатление что он отводит тебе в своей жизни самую последнюю роль..если так, то не вижу смысла в таких отношениях...
Читала, читала, и так и непоняла из-за чего весь сыр-бор!
Твоему парню повезло, у него есть друзья и они друг друга ценят! Он же не бросает тебя из-за них, наведувается, не забывает.
Я мыслю так, что если пара начинает встречаться, то это совсем не значит, что им нужно кординально менять свой образ жизни. Им нужно подстраивать его друг под друга. Знаешь, я бы не поняла и очень разозлилась бы, если бы мой МЧ мешал бы мне встречаться с моими друзьями и не поняла бы МЧ своих подруг и девушек моих друзей, которые бы их аналогично ограничивали. Потому что начиная встречаться я расчитываю на продолжительную связь, а значит проводя всё время только с парнем я рискую потерять друзей. К тому же это со временем начинает душить, потому что ощущаешь себя как собака на привязи. Чем естественнее наша половинка вливается в нашу жизнь, а мы в её (его), тем комфортнее нам с ними.
Вы встречаетесь всего пару месяцев, а с друзьями, на данный момент его связывает гораздо больше, так что не дуйся. Чем больше будешь злиться и противопоставлять себя его друзьям, тем большему риску подвергаются ваши отношения. А вот если ты наоборот будешь интересоваться ими, то не ровен час он будет брать тебя с собой и проблема решиться.
ter-viktoria, твоя проблема знакома... только мы встречаемся не пару месяцев, а уже год. Я бы не сказала, что он друзьям внимания больше уделяет, чем мне. Скорее наоборот. Но у нас другая проблема - работа. Так как он очень ответственный человек, не уйдет пока не доделает до конца.. Я уже смирилась и так как люблю, пытаюсь принимать таким, какой есть. Хотя конечно иногда взрываюсь Как вы 14 февраля то отметили?
nastenka_21_понимаю тебя...работа....иногда у мужчин на почве работы сносит башню абсолютно....
и вообще, я на своей шкуре испытываю, что такое "то ли дружба, то ли что-то большее, но - очень редко, потому что у меня много работы..."
И уж не сомневаюсь - такая канитель может тянуцца годами!!!!!
ter-viktoria, заскочил на 10 минут? мог бы вообще не заскочить! провожал друга в рейс? а ты бы не проводила подругу? а с днем рождения есть следующий вариант - пригласить на него. И с пользой и приятно провели время. У моей подруги была такая же ситуация и вот весной она выходит за него замуж. Все дело в терпении. Потерпи немного, женская участь ведь