Егегей
А я о положительном и хорошем!
Прошло 2 года с создания этой темы. В моей лично, и нашей семейной жизни поменялось очень многое! Не изменным, остались чувства моего любимого мужа ко мне, но и более чуткими они стали к детям.
Я скурпулёзно и методично, выстраивала и выстраиваю его отношения с детьми. Он у меня, просто умничка!
Наконец-то, папа у нас понял, что он ПАПА! Изменение будней и расставление приоритетов в жизни - всё играет огромную роль. Я не гнула одну линию, а прогибала сразу несколько. Да, по началу не легко, но сейчас я могу быть уверенной, что у нас ПРАВИЛЬНАЯ СЕМЬЯ. Такая, где комфортно всем. Роли определены теперь так, что папа и мама стали взаимозаменяемыми в бытовом плане. Роль Мужчины - главенствующая. Женская роль - имеет свои слабости.
Я перестала тащить на себе всё, я отпустила вожжи и их перехватил муж.
Спустя всё это время, повторюсь...
Дорогие девушки, женщины и дамы - позволяйте себе слабости. Будьте женщинами
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, Ну а если не можем мы воспитывать, ну нет у нас терпения, нету гибкого подхода,потом еще можем проявить слабинку где то, лишнее позволить, разбаловать так, что на голову сядут,может все таки лучше мамы воспитывают и мы на диване будем наблюдать с чувством солидарности))))
И потом, процесс сидения\лежания на диване - это тоже воспитание. Вопрос, нужно ли оно ребенку?)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.