Понимаю.... Мой любимый всё время, пока я с ним, общался со своей бывшей девушкой. Причем, на каком уровне происходила это общение , я точно не знаю, но могу предполагать, что явно не на дружеском! Когда я это узнала, я готова была сквозь землю провалиться, не хотела к нему возвращаться, хотела уйти...Он не пускал: "Мне никто не нужен, мне только ты нужна, я тебя люблю!!!!". Я поверила...осталась.. Хотя очень трудно жить с мыслью, что может быть он опять с ней, что он думает о ней, хочет её...Больно, плохо... Трезвым разумом я понимала то что произошло один раз, обязательно произойдет ещё раз и знала, что нужно бежать от него без оглядки...Но сердцем я не хотела в это верить, не могла представить себя без него! И не смогла уйти!! Теперь мне плохо от одной мысли об этом, а они часто меня посещают... и не могу я от них избавится, даже когда всё хорошо... Вот и думай после этого, что лучше, начать всё сначала или оставить всё как прежде???
Почему ты думаешь только о самом худшем? Если он говорит что любит тебя, то значит так и есть! Не усложняй всё! Зачем ты себе всё усложняешь этими плохими мыслями? Если потерпишь, то увидишь ... всё изменится! Прийдёт время и ты потом поймёшь что ты ошибалсь и на самом деле всё было хорошо! Пусть общается с ней, потом он поймёт что ему ненужна она, что у него есть Ты! такое чудо! такое солнышко светлое!
"Земля постоянно вертится, но мы этого не ощущаем, и наступает момент, когда мы начинаем это ощущать, и хватит одной искры, что-бы зажеч небо" (с) Банды Нью-Йорка
Я бы, наверное, не смогла, жить в страхе» А вдруг вновь изменит?». А осталось ли у тебя к нему доверие. Просто у меня была похожая ситуация: Я увидела своего парня с девчонками, подошла, поздоровалась и ушла, хотя звонил до этого мне и сказал, что плохо себя чувствует и будет дома. После было конечно тяжело, но понимала, что отношения может и будут, но без доверия всякого.
«оставить всё как прежде»
а я согласна с TranceLover! не забивай себе голову! у меня была точно такая же ситуация! и я прекрасно понимаю, КАК тебе трудно... я просто сама себя съедала... потом мы расстались. встретились снова только через 7 месяцев, поговорили. начистоту: скрывать что-то смысла никакого не было - мы не вместе сейчас... конечно же я спросила про их общение в то время. ничего у них не было! да, общался, да, виделся, да, бегала она за ним! НО! у него-то к ней ничего уже не осталось к тому моменту! а я не верила тогда, ревновала, по ночам плакала в подушку!.. и его своей ревностью изводила, и себя мучила... и выяснилось, что зря...
если ты любишь человека, ДОВЕРЯЙ ему!!! а то какая же любовь без доверия?.) все у вас хорошо будет!..) не переживай!)
Последний раз редактировалось уставшая; 05.03.2007 в 21:19.
Катенька,я думаю если бы действительно ОНА была бы ему дороже чем ты,он бы не был сейчас с тобой!да-это трудно забыть но помни одно-то что произошло один раз-может больше никогда не случится,но вот когда это происходит 2 раза-то третий повторится точно!!!!так что дай ему еще один шанс...забудь обиды....просто перешагни через эту неприятную для тебя ситуацию....и все будет хорошо....главное чтобы твое поведение по отношению к нему не менялось в худшую сторону потому что это все усложнит....
удачки тебе
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Всё зависит от того,какое это было общение!И почему ты так ему не доверяешь?Есть на то причины?Может они просто остались друзьями,темболее парень хочет быть с тобой,тогда в чём проблема?Я например с бывшим в очень хороших отношениях и наверно обижусь если он перестанет общаться со мной из-за новой девушки.Мы хорошие друзья и я не хочу его терять,как друга,я вообще не люблю разрывать связи с людьми...Забудь и продолжай наслаждаться тем,что он твой!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Kate21 а ты знаешь какие у них были отношения? Была ли у них любовь? Или все было на уровне симпатии…влюбленности. Просто любовь с дружбой не путают, конец есть конец.
Вот и мне кажется,что не надо так заворачиваться на этом,если он с тобой,значит это что-то значит,он тебя любит,надо доверять любимому,а то никаких отношений не будет.
Мне кажется, что тебе просто надо с ним поговорить и рассказать о своих мыслях. Я всегда говорю своему любимому, если что-то меня беспокоит. И он говорит: "Лучше скажи, а не держи это в себе" Потом просто накапливается все и взрываешься. И из-за этого получаются большие ссоры.