Старший сын же уже скоро в школу пойдет! на днях тоже размышлял на эту тему:
- скоро школа! Прощай, детство! Игрушки придется отдать брату, все-таки я уже взрослый стану! школа - это уже середина жизни. Первый класс, потом работа в кабинете, потом пенсия. И никакого счастья
И это все таким трагичным голосом заморенного жизнью человека....
Забрали меня с муж с дочкой с работы. Едем домой.Дочка спрашивает:Мама, ты сегодня долго работала? .
Я:Да.
-Мама, а ты долго работала, значит много заработала наверное сегодня?
-Ну наверное.
-ммм (задумалась)
-А что?
Доча: Ну вот просто, я подумала, может если много заработала, то нам может хватить на большую банку мыльных пузырей
У нашего папы завтра День Рождения будет.
Детям сказала, они в детскую ушли и стали шушукаться. Что-то активно там обсуждали, но так тихо, что мы ничего не расслышали.
Потом младший орет: "Я придумал!"
И несется к папе, протягивая ему одну конфету а-ля Мишка на севере.
- Папа, это тебе на день Рождения, подарок!
- спасибо, сынок, - у папы аж слов не нашлось.
ведь это такая драгоценность от нашего сладкоежки! Оторвал конфету от сердца!
И тут старший выскакивает:
- папа, тебе понравилось?
- Я в шоке, дети, - честно ответил папа.
- А где "спасибо"? - не отстает старшенький.
- За что тебе спасибо? Это же Ярослав подарил!
- но он подарил тебе мою конфету! свои он давно съел уже! - старший от обиды чуть не плачет.
Папа его обнял, сказал спасибо за такой широкий жест Сын доволен.
А младший лежит в постели и старшему брату сообщает громким шепотом:
- Здорово я придумал! Подарил твою конфету, а спасибо папа мне сказал! и завтра я ему еще и твою машинку подарю! Чтобы папа был еще счастливее!
Вот, как оказывается, надо подарки делать! сыну, конечно. объяснила, что так не делают, но он вроде не проникся. свое-то жалко!
Мелкий вчера шел, что-то мурлыкал себе под нос.
Спрашиваю -Что поёшь?
И он поёт мне Город 312 "Вне зоны доступа"
Вне зоны доступа мы не опоссумы
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Племянница пела: Одинокий, голый на карнизе за окном. (одинокий голубь)
Смотрит на меня, стучится в дом
А у подруги дочь поет "Не верь мне больше, скрывая конфет, прости меня за мой омлет" ( 6 лет ребеночку)
В песне Бурановских бабушек, вместо слов "Come on and dance!" доча пела "Ко майонез"
у сын меня песенку крокодила Гены так поет
Голубой вагон бежит качается, скорой помощь ты уже не жди
Мы пели-но я устал окончен бой,беру портфель иду домой
Знакомая девчушка пела Тимоти: когда мы в клубе, чипсы танцуют
Ежедневно сорок две минуты под землей
Туда-сюда, сюда-туда
Ежедневно сорок две минуты под землей
Я день за днем ВОЖУ КОТА (вместо - сложу в года)
Под Новый год дочка всё распевала: "Дед Мороз повесился ..." пошла пытать музыкального руководителя, что за песня, оказалось там поётся: "Дед Мороз повесил сам".
у меня пел песню дискотеки аварии-Отцы
ОвцЫ, ОвцЫ
брат в песне "День победы" слышал: "Босиком бы пробежаться поросе..." Теперь как слышу ее - перед глазами эта порося... которая бежит босая...
PSY - Gangnam Style у меня дочка 3,8 любит эту песню и танцует под нее, а поет "ГОВНОСТАЙЛ" прислушалась однажды, чуть под стол не упала. А моя дочка просила поставить песню про Горностая, я искренне тупила о чем речь.
Подруга пела в детстве "Жуй какосые жбананы" (жуй кокосы, ешь бананы чунга-чангаааа) .
А я пела "НАдежда, мой КОНЬ ПОДЗЕМНОЙ"
Я в детстве пела: "Жуй как осы, ешь бананы"
Дочка у меня пела: Самка белого мотылька- Меладзе-(Самба белого мотылька)
Смотрим фильм Гардемарины, дочь ходит и мурлычит "не вешать нос, гардемарины, УГНАЛИ ЖИЗНЬ, и хороша...".
Песню Славы до сих пор поет: Одиночество-сволочь,одиночество-сука ( скука)-сто раз уже поправляли
А недавно, напевает песню- Ах, мамочка- зассаночка, каталась я весь день( Ах, мамочка, на саночках...)
я только вспомнила, как в детстве пела детскую песню Паулса
Бабушка рябушка с дедушкой
племяшка пела песню Сумасшедший-Виагра
Цумацецый-не моя беда
я ведь тебя предупреждала
а ты меня должнааа
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
у племяшки в саду мальчик переезжает в другой город. воспитательница дала детям задание сделать подарок на память или нарисовать открытку. Лиза сделала открытку, и написала - пока. Желаю тебе лучшего. Пожалуйста, если хочешь что-нибудь мне подарить, то лучше пони.
сестра спрашивает - Лиза, почему ты просить подарок, это ведь мальчик уезжает.
Лиза - для разнообразия!
У Настика День рождения. Надуваю шарики сегодня в саду. А у нас 32 ребенка в группе. И каждому второму ж интересно и потрогать хочется... Я всем говорю, что каждому будет шарик, но когда Маргарита Юрьевна разрешит.
— Какая Вы терпеливая! Прямо как эльф. Старый мудрый эльф!
А Насть мне на днях сказала:
— Я тебя люблю, как стегозавр папоротник!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 22.01.2016 в 06:58.
Причина: Т9
В нашем доме много правил, одно из них: во время приемов пищи нельзя крутиться, вертеться, прыгать на стуле, смеяться и так далее. Сын очень активный и частенько об этом правиле забывает, приходиться напоминать, по-другому никак иначе высок риск, что подавится.
Пару дней назад пришла моя мама в гости. Сидим, пьем чай, спокойно о чем-то разговариваем. В какой-то момент мама в ответ на мои слова начинает дико хохотать и мотать головой. Сеня смотрит на нее с недоумением, а потом выдает:
-Баб, сиди спокойно!
Бабушка, услышав сию фразу, начинает хохотать еще сильнее.
Сеня оглядывается на меня, мол, как так бабушка правила не соблюдает. Снова ей говорит:
-Бааб, сиди спокойно.
Та снова не реагирует.
Сеня снова на меня с вопрошающим взглядом.
Пришлось бабушке сделать замечание и объяснить, что за столом так себя не ведут.
Бабушка еле себя пересилила и смеяться перестала))
Купила Сене восковые мелки. На упаковке нарисованы Монстр Хай (не было других в магазине).
Сын долго разглядывал, потом вынес резюме:
- Болеет тетя!
Эх, ты почти прав, сынок))
Когда нашей родственнице сделали операцию, дочка была удивлена. Видимо, она решила, что отрезать и вырезать можно все, что мешает жить. Поэтому, когда она заболела гриппом, глядя на меня несчастными измученными глазами, жалобно попросила с градусником подмышкой:
-Мам... отрежь эту температуру...
У меня дочке 3,5 года, в прошлые новые года муж успешно маскировался под Деда Мороза и всё было очень весело и празднично... В этом году тоже переоделся, пока мы с родителями дочку отвлекали, заходит:
- Эгегей! Я Дед Мороз! Я подарки вам принес! (страшным голосом, с интонацией)
Дочка на него минуты три смотрела, потом выдает обиженным голоском:
- Да никакой это не Дед Мороз, это же папа какой-то... это ерунда какая-то получается, а не новый год...