Да, мне тоже повезло. И повышение было, отправлял в хорошую командировку и ужинала с начальником, но никаких ни намеков ни прямых предложений не было. Или я не "жертва"? (и слава Богу, не хотелось бы менять мое хорошее отношение к начальнику)
По больше бы таких начальников
И мне, видимо, с коллегами повезло...
Хотя и о таких случаях слышала (не у себя на работе).
Но вот заявление в профсоюз писать, это уж как-то слишком, по-моему. Есть другие способы решения проблемы: муж-боксер будет очень кстати..
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Те, кто не видит подобного явления у себя на работе - таких еще пока большинство у нас... Но посмотрите, что насаждается по телевидению! Слава богу, если не начнется у нас массовое явление подачи в суд на кого бы то ни было - за то, что не так посмотрел, не так тронул, не то сказал...
Этой выдержкой я хотела просто предупредить, что такое явление ВОЗМОЖНО и у нас...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, да, телевидение насаждает нам американскую модель поведения, но мы-то не зря ведь являемся представителями Homo Sapiens - человека разумного. Мы другими методами проблемы решаем... Не сказать, правда, что всегда лучшие выбираем...
Мы понимаем, что абсурдно подавать в суд всякий раз, когда тебя что-то не устраивает: родители наказали, сотрудник косо посмотрел, знакомый сплетню пустил.
А за статью спасибо! Предупрежден - значит вооружен!
И все-таки хотелось бы верить, что нашу страну такое будущее избежит...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.