Ой, Танюшка-фэнтази, извини, я пропустила твоё сообщение! Только что листала темку и увидела его! Ура-ура-ура, мой 2-ой и последний подарок нашёл своего получателя! Как я рада, как я рада!!!
Как я уже писала, узнав имена получательниц моих подарков, я тут же попросила Валю прислать мне дополнительную информацию. Татьяна не указала ничего конкретного, что меня сначала озадачило, а потом обрадовало))) Свободный полёт фантазии! Для Тани-фэнтази))))))))) В итоге основным подарком я выбрала праздничные украшения для дома - их можно повесить, например, на ёлку. Все изделия - ручной работы (не моей, но всё равно, главное, что красивые). Почему-то с Рождеством и Новым Годом у меня чётко ассоциируется красный цвет. Поэтому от этих милых игрушек с вышивкой с новогодними мотивами я была просто в восторге! Для пущей наглядности я положила в посылку… ветку настоящей австрийской ёлки! Не знаю, в каком состоянии она дошла (надеюсь, не вся осыпалась), но мне очень захотелось устроить такую маленькую шалость и отправить "кусок живого дерева" Для уже взрослых деток Татьяны я положила по пачке новогодних салфеток со снеговичками. Для всей семьи магнит и открытку в одном стиле, сделанные моей подругой, (как Леночке-Ёлке) и шоколадные фигурки Николауса, Крампуса и прочих австрийских рождественских героев.
Скрытый текст:
Не знаю, почему в приложении фото переворачивается.
Наконец-то мои подарки начали добираться до своих получательниц)))
Первой моей феечкой стала Ира-Pink_Angel. Была рада пофеячить для Иры, т.к. в прошлом году (если не ошибаюсь) я сама получала подарочек от Иры)
Ира в пожеланиях указала, что хотела бы получить что-то для пэчворка. С этим творчеством можно сказать не знакома, возможно не совсем угадала, но надеюсь, что ты найдешь всему этому применение) В общем, в подарок вошло 2 кусочка ткани для пэчворка, старалась подобрать новогодней расцветки. Еще было 2 пакетика бусинок - красного и зеленого цветов, которые у меня ассоциируются с Новым годом. И еще 2 журнала про пэчворк положила, для вдохновения, надеюсь, у тебя нет таких) Так же я вложила магнитик с нашими волжскими просторами (Ириш, ты же какое-то время в Самаре жила?), открытка и коробка конфет Помадки. И для Ириной дочки я вложила письмо от Деда Мороза и развивающую книгу. Если честно, в подарках детям я совершенно ничего не понимаю, и я очень надеюсь, что книжечка вам понравилась.
Ириш, еще раз поздравляю всю вашу семью в Новым годом!
Ой, там еще должен был быть новогодний сувенирчик - деревянная подвеска на елку, я ее вместе с бусинками упаковала уже между кусочками ткани до того, как сделала фото)
Мои дорогие феечки, Аленушка и Альбиночка, безмерно благодарна за красоты, внимание и ни с чем не сравнимое ощущение детского ликования от пришедших подарков!)))
Самую первую посылку я получила от Аленушки. Волнительные моменты ожидания до распаковывания, потому что я, к сожалению, не всех знаю полные данные: ФИО, поэтому, пока не распаковала - не знала от кого же этот мой самый первый подарочек.)) А распаковав, пришла в восторг.)) Мое внимание сразу привлекла красивая открытка, которую я бы, конечно, никогда не сделала, потому что даже техники такой не знаю, и увидела в первый раз.)) Теплые пожелания по-хорошему растревожили сердце(видимо, возрастом становлюсь избыточно сентиментальной)), спасибо за них, Алена.)) Потом, еще пятнадцать минут мой супруг слушал мои восторги и по поводу вязки - красивая кружевная вязь, и по поводу мягкости ( я ж большое внимание уделяю тактильным ощущениям)). В общем, я вертелась с этим шарфиком долго и все привлекала внимание мужа:" Посмотри какой шарфик, посмотри какой глубокий цвет. Вот какие рукодельницы у нас на форуме.")))) Вот все так и было.)) А потом пришла Олеся, увидела эту красоту и...сопротивляться просящим глазам дочери было выше моих сил и я разрешила ей поносить этот прекрасный подарок.)) Теперь она модничает в своем колледже и передает большое спасибо Аленушке.))
Магнитик в форме бабочки действительно шикарный, другой эпитет и не подберешь! В такой форме у меня еще не было магнитики. Он яркий и занял свое почетное место.
Сладости, естественно, были "приговорены" сразу же в тот вечер, а я с большой нежностью разглядывала коробочку с надписью: "Севастополь", ибо, если кто помнит, именно там в годы ВОВ героически погиб мой прадед. Я даже как-о писала об этом на форуме.
Аленушка, огромное тебе спасибо за то, что передала мне с этой посылочкой частичку своей души, своей теплоты, своего внимания!)) Я очень тронута! Хочется пожелать тебе и твоим близким в наступающем году, чтобы все добро и позитивные эмоции, которые ты даришь людям, возвращались бы к вам сторицей! Крепко обнимаю и шлю тебе лучики своей благодарности и радости от всего, чем ты меня одарила.))
Третий подарочек пришел из Австрии от Альбиночки!
Такого количество сердечек я не получала еще никогда!))) И это так классно! Долго разглядывала их, ибо люблю рукодельную работу, без относительно авторства.)) Покорило, насколько все выполнено изящно и гармонично: и каждая тесемочка на мягких сердечках имеет свой рисунок.)) Большое плетенное сердце - прям, ах! Настолько оригинально!
Но, когда я достала из посылки ЖИВУЮ веточку ЕЛИ с БОЛЬШИМИ!!! ШИШКАМИ - чувства приятного удивления, неописуемого восторга просто зашкалили.)) Боже, а какой аромат источает эта веточка! Иголки не опали вообще, веришь, Альбин?)) И сейчас она стоит, а в комнате ТАКОЙ обалденный запах нового года!))) И, да, должна сказать, что таких больших шишек я видела только по телевизору, вот реально.))) Моя Олеся в этот же вечер сфотографировала это настоящее ЧУДО и показала своим друзьям, похваставшись, что это ель из Австрии.))) И хоть мне 40, а не 17 лет, как Леськи, на моей работе тоже уже знают, какая необыкновенная прелесть в моей вазе.))
Открытка, Альбиночка, выше всяческих похвал - мне очень по сердцу такие стильные вещи.)) И магнитик в одном направлении с открыткой.)) Большое-большое спасибо за все-все-все!!! А шоколад прям таял во тру так, как и положено настоящему!))
В общем, такое количество эмоций взахлест я давненько не переживала, как от подарочков моих наичудеснейших феечек!))
Альбиночка, мне очень приятно, что ты с таким чувством готовила свой сюрприз, он удался на все 100!)) Мне хочется пожелать тебе, чтобы в новом году в твоей жизни тоже было достаточно приятных сюрпризов! Пусть наступающий год принесет тебе приятные эмоции, важные, хорошие события и много-много Добра! Обнимаю!))
Последний раз редактировалось фэнтази; 22.12.2015 в 23:11.
solnishko, Наташа, сказать, что ты меня порадовала , это ничего не сказать ! Я в таком восторге пребываю!!! Очень приятно, что подарок оказался эдаким.. приветом из Самары (я прожила там 3 года , в этом году в августе переехала туда, где родилась. Но что-то мне подсказывает, что я в Самару я еще вернусь, обязательно! Уж больно она прекрасна!)
Сам подарок это просто вау! Журналы для пэчворка как нельзя кстати. Я как раз потихоньку осваиваю его, и они мне пригодятся, И ткани тоже. Из красной уже придумала, что сошью) Бусинки, ленточки (Наташ, еще ленты были красивучие!!) обязательно будут использованы.
Дочка книжку заценила. Всю пролистала, она как раз любит листать и смотреть картинки. Буквы все называла) В общем угодила! ))Еще порадовала, что книжечка с Машей - нашей любимой героиней! Моя любимая помадка... Самарская! Такую я дарила всем девочкам прошлые Шабаши, теперь вот и мне прилетела! Сижу хомячу
Я весь вечер сижу, только и делаю что подарки рассматриваю, ткани все щупаю, журналы листаю, все-все рассмотрела и пересмотрела! Наташ, спасибо тебе огромное, за поздравления и добрые пожелания! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками!
Как я рада, что мне в этом году снова попалась в феи Катюша- Atlanta.
Помню, в прошлом году я делала ей коробочку, которая и для мелочей сгодится, и под хранение купюр
В этом году ей решила подарить блокнот. Немного винтажный, мягкий, с состаренными в кофе листочками. И открыточку в таком же стиле
Сувениры мне нравится подбирать одинаковые или подобные для своих феечек, поэтому в подарок Катюше сложились ручка - делать записи в блокноте, сувенир с обезьянкой на новогодний стол и сливочный новогодний шоколад - к чаю
Магнит с нашим городом я Катюше уже отсылала, поэтому решила подарить магнит с (еще одной) обезьянкой.
А еще в этом году у нас в городе открылась студия чипборда "Просто небо" и я решила Катюше подарить несколько, как скрапбукеру На пробу, так сказать)))
С Новым годом и Рождеством!
Еще одной моей феей стала Саша cbyzz. Мы не общались на форуме, и мне немного трудно было придумать, что же подарить Саше. Поэтому я решила подарить то, что бы сама хотела получить в подарок. Выбор пал на вазы. Одна вазочка длинная, а другая круглая. Думаю, Саша найдет им применение.
Также в подарок вошли ручка шариковая, салфетки влажные и мыло из серии Гапчинской.
Магнит я выбрала с изображением аллеи нашего города.
Из сладостей я положила в посылку мои любимые желейки "Бешеная пчелка" и пару шоколадных конфет.
Ну, и конечно же, открытка с пожеланиями и новогодняя мишура.
Сашенька, надеюсь тебе пришелся по душе мой подарок.
Милая моя, от всей души желаю, чтобы все беды и горести остались в этом году, а в следующем году тебя будуть ждать только позитивные эмоции, добрые и светлые люди!!!
Танюша, как же я счастлива! Больше всего переживала насчет шарфика, а тут еще и доченьке твоей он понравился! Носите обе с удовольствием! Представляю насколько трепетно для тебя было получить именно из Севастополя, пусть на коробочке и магнитах. Вдвойне, рада, что стала твоей феей! Спасибо за теплые пожелания, растрогана ими!!! Обнимаю!
P.S. Приезжайте к нам на отдых всей семьей! Буду рада познакомиться, пообщаться вживую и прогуляться вместе по городу !
Моей второй и последней феей оказалась Иришка - anty, уж так получилось, что отправляя ей подарочек, я получила и свой от нее...
Я хотела чтобы мой подарочек она получила к Св. Николаю, но я его поздно отправила и не верилось, что он может прийти так быстро, но он долетел всего за четыре дня, отслеживая посылку я видела что она пришла 19 декабря, хотя Иришка получила его позже (уж так работают наши почтальоны(...)
Теперь о подарке, вкусов Иришки я не знала, Валя мне кроме ее адреса ни чего не прислала, но общаясь с Анастасией М, я узнала, что Ириша будет рада всему что связано с кулинарией. Я подумала, что если все будут дарить подарки на эту тему будет не очень интересно)... поэтому я немного отошла от этого маршрута и надеюсь сделала правильный выбор.
Основным подарком стала визитница (надеюсь пригодится) мне очень понравилась изображенная на ней девочка, мне кажется Иришка в душе именно такая!
Дополнением к подарку служит новогодний декор с Дедом Морозом и елочкой.
Когда же в магазине я увидела кухонное полотенце с очаровательной обезянкой я не смогла пройти мимо (вроде как связано с кулинарией, а вроде как и нет)))...
Сама же я сделала елочку, надеюсь понравилась...
А так же в подарок вошел магнитик на котором изображен ночной Ингульский мост (мой город стоит на двух реках), конфеты николаевской фабрики, открытка с пожеланиями...
Дорогая Иришка, я и моя семья еще раз поздравляет тебя с наступающим Новым Годом и желает тебе всего самого доброго, пусть непременно сбываются мечты и все будут здоровы! Это самое главное! PC161691.jpgPC161693.jpg
фэнтази, Танюшка, так приятно от твоего отзыва, ты бы знала! Спасибо огромное за тёплые слова! У меня сейчас рот до ушей от радости, что подарок удался! То, что ёлка даже не осыпалась - новогоднее чудо, наверное! Я, честно говоря, после отправки переживала, что на таможне мою ёлку как-нибудь выявят и всю посылку из-за неё конфискуют. Мало ли, живой предмет флоры)))) Поэтому вдвойне (или даже втройне!) приятно, что сюрприз пришёлся тебе по душе!
Леночка, Ёлочка, ура-ура-ура, я так рада, что обезьянка тебе понравилась (из комментария уже знаю)))))! Жду с нетерпением твоего отзыва)))
Сколько же счастья и позитивных эмоций от шабаша! Сейчас ещё пролистала всю темку, сижу восторгаюсь, с какой любовью собраны все подарки, зачастую малознакомым или вообще незнакомым людям!
Последний раз редактировалось Mazze; 23.12.2015 в 00:01.