Незнакомец, это не плохая идея впринципе.. А почему бы и кольцо с собой не носить.. Ну раз согласится))) но зависит от того в какоми настроении девушка.
Тут вот не прогадаешь таким методом, флиртовать любят и романтичные и неромантичные.. А ведь с каждой из них надо по разному общаться..
А феи то меня недолюбливают некоторые)) тему такую серьезную закрыли.. А ведь в том разделе форума месяцами не пишут люди. По мне так хорошо когда люди чаще заходят на форум, чаще отвечают. Это же помощь друг другу, познание нового чего то. Вот как тут. Ведь факт что есть неромантичные которым до фени плюшевые мишки иужин при свечах, а потом удивляются что с кирпичом общаться начинают.. А ведь вдруг эти ждевушки просто бояться показать чувств или банально ещё не открыли в себе такие качества
Добавлено через 2 минуты Dfkz, вот может мне тоже обьявление подать ищу жену))
Последний раз редактировалось Le Clair; 19.12.2015 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
Le Clair, Я вот такого мнения, если девушка избегает вас и ищет всякие отговорки...то лучше оставить её в покое, а не преследовать, ну не хочет она тебя, или за одно или за другое, какая разница, зачем сидеть и анализировать, пытаться ей доказать что ты такой,а она другая, не лучше просто посмотреть вогруг ,сколько миллионов девушек, из них несколько тысяч точно души не будут чаять в тебе, так что не трать попусто время, а займись делом..)))
Последний раз редактировалось Незнакомец; 19.12.2015 в 17:16.
Незнакомец, а я как раз делом и занят)) я ведь на будущее анализирую.. Развиваюсь так сказать) учусь у опытных людей и прислушиваюсь к мудрым советам))