Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 09:11   #81
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Рожать ребенка - это свободное решение каждого человека. Никто не навязывает. Но, если уж родил - будь добр за него отвечать
Обязанность "отвечать", т.е. содержать до 18 лет, дать среднее образование и мало-мальское воспитание родителям выдается вместе с ребенком согласно Семейному Кодексу РФ, если говорить о правах и обязанностях. При выдаче свидетельства о браке ни одного человека еще не заставили дать расписку в том, что во вновь созданной семье будет секс, взаимопонимание и любовь до гроба.
Цитата:
Если хочешь иметь то, чего не имел, нужно делать то, чего раньше не делал.
Так в том-то и дело. Повторюсь: проблеме - полтора года. Автор полтора года не видит от мужа исполнения супружеского долга на фоне физиологического здоровья, но не уходит.
Июль 2014г.
Цитата:
Проблема в том, что муж меня не хочет
Ноябрь 2015г.
Цитата:
Здравствуйте, хочу отписаться, как обстоят наши отношения. Никак. Секса нет по -прежнему.
Что-то держит. Что - не говорит. Имеет право.

В причинах того, почему муж с ней сексом не занимается - можно копаться, если бы автор хотела. Но она просит подсказать, как ей мужа переделать, что в принципе невозможно.
Цитата:
Что я только не делала. Разговоры, убеждения, молчала
Цитата:
Напрямую говорила, что только не делала...
Цитата:
В целом он хороший человек, но эти догмы..что с ними делать?
Цитата:
Литературу пыталась дать ему почитать, так нет ведь! Все это ерунда , по его словам.
даже
Цитата:
Может есть травки, повышающие либидо,?
Цитата:
Может к бабушке сходить, чтобы "пошептала "
Т.е. разговоров там было. И прямых, и всяких. Не помогает. Ждать, что муж с бухты-барахты через полтора года в ходе очередного промывания мозгов вдруг скажет "милая, не стоит у меня на тебя, ищи себе другого" - это ну... наивно что ли. Чего вдруг-то? Он со своими проблемами давно нашел способ справляться, потому что раньше было
Цитата:
говорит что ему не так часто надо как мне
Цитата:
он отвечает, что всего этого не хочет, и ему это не нужно(это неприлично и пошло слишком)
что нужно довольствоваться обычным сексом, а все мои БДСМ - это извращение. и у нас такого не будет.
т.е. он хоть как-то что-то обсуждал с ней. Отказывал, но обсуждал, какую-то обратную связь давал, свои мысли хоть высказывал. Теперь же, по словам автора, муж тупо обещает "перестать лениться" каждый раз, когда заходит об этом разговор. Он ушел в защиту, закрылся, и действует по принципу "погундела-согласился и покивал-отстала". Тупик.
Я не призываю собрать чемодан. Тем более что чемодан там тоже уже был
Цитата:
мы разъезжались раньше, он завоевывал
Я предлагаю подзабить пока на мужа, чай не усохнет взрослый мужчина - и подумать о себе, любимой. О своей жизни. Зачем-то же она сидит на попе ровно рядом с неудовлетворяющим ее мужчиной уже полтора года. Зачем? Как долго она еще планирует тратить свою молодость и детородный возраст на данного индивидуума? Надо ли оно ей? И даже, по ее словам, изменить-то ему она решилась только с вибратором. И мужу не смеет об этом открыто сказать, типа муж скажет "фи". Да не плевать ли с высокой колокольни, чего он там скажет, выпендрежник?
lorika (24.11.2015), Svarog (24.11.2015), Ангел ф кедах (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), Ель (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 09:13   #82
Guest

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Вы вправду думаете, что муж вот так запросто взял, да и отказался от молодого красивого женского тела???
Химия не сошлась,в прямом смысле.
Есть же пары, где из за несовместимости нет детей, ну не ложатся сперматозоиды на эту яйцеклетку, хоть сто раз любовь у людей. Так и тут. Обычное дело, даже не криминальное.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (24.11.2015), vusyc (24.11.2015), Ель (24.11.2015), Маринеска (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 11:29   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Svarog, очень интересно))
сейчас я Вам расскажу, сначала про себя, потом про обстановку.
Мой рост 174,длинные,красивые ноги, красивые глаза, стройная, на мою попу(простите уж) оборачиваются мужчины, рыжие волнистые волосы(были и черные длинные и русые..имидж меняла пока..ага), грудь не большая ,но и не плоская,красивой формы, маникюр, гладкие ноги -всегда. Внешность ясна??
Дальше....теперь ситуация, живем с родителями уже третий год, я просила сначала съехать на съемную квартиру, потом были скандалы на этой почве, потом все устаканилось, я подчинилась- живем вместе с его папой и мамой. (он мотивировал тем,что денег не хватит на мои маникюры,если переедим)..такое ощущение,что его даже раздражает,что я делаю маникюр именно там, а не там,где все -подешевле. Короче,такой прижимистый экономист. Но ведь я для него это ДЕЛАЮ ВСЕГДА!!!
Скажите,он реалист? да, у нас не очень большой заработок, я в медицине,он в правоохранительных органах. НО! Позволить снять однушку мы можем, при этом не экономя особо на питании. Живем у моря,поэтому откладывать на "Юга" нет смысла..
Я все время учусь. Работаю, работаю тяжело,и физически и умственно, после работы чувствую себя выжитым лимоном, он тоже работает ,у него моральных больше напрягов,
у меня есть увлечения,я обожаю книги, я люблю выбираться на природу,да просто по парку пройтись..выпечку люблю...тортики стряпаю и мясо могу забабахать - пальчики оближешь ...
Во мне какой изъян? В чем я виновата? Я может только требовательна слишком..это да, ..прошу его следить за своей гигиеной и ***простите не пердеть **********при мне!!!!!!!!да, я очень на него давлю!!!!!!!!!может поэтому он не хочет меня ?? потому что я прошу соблюдать этикет, правила поведения в обществе? я наверное как долбаная училка, ему уже весь мозг выклевала!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение

Что-то держит. Что - не говорит. Имеет право.

В причинах того, почему муж с ней сексом не занимается - можно копаться, если бы автор хотела. Но она просит подсказать, как ей мужа переделать, что в принципе невозможно.

чувства к нему держат, привычка держит, желание наладить нормальные отношения...как рыба об лёд....
Давайте копаться? с чего начнем?

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.11.2015), Roxy (25.11.2015), vusyc (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 12:07   #84
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
чувства к нему держат, привычка держит, желание наладить нормальные отношения...как рыба об лёд....
Понимаешь, с человеком должно быть комфортно. Вот тут нельзя сказать, много должно быть секса или мало, или еще что-то. Должно быть внутренне, морально, интуитивно комфортно и хорошо. Вот тебе некомфортно и нехорошо. Ему, скорее всего, тоже. Но коль пришла ты, говорим про тебя. Ирма, если не ошибаюсь, много раз говорила - если человеку мешают крошки в кровати, он их вытряхивает. В твоей кровати есть крошки, но ты их не вытряхиваешь. Значит, они либо не мешают, либо ты любишь поиздеваться над собой.
Чувства к нему - это вещь субъективная. Ты оставишь эту семью, и через время встретишь другого мужчину, и вскоре будешь любить его. Это нормально, в этом нет ну ничегошеньки страшного. Сейчас тебе кажется, что ты любишь его, но любовь не может строится только на любви как таковой. Такая любовь глупа, пуста и даже разрушительна. Любовь складывается из множества компонентов, у тебя не любовь, а "мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
Привычка. Привычки должны быть хорошими. У тебя плохая привычка, как курить, губительная привычка. Через ...цать лет ты оглянешься на свою жизнь, и подумаешь - да ёмаё, как же я так могла ошибиться, зачем я промучалась с этой привычкой???
Желание наладить нормальные отношения. Зачем, как и с кем? С человеком, который тебя не слышит? Муж должен стремится сделать свою жену счастливой. Даже вернее не должен, а хочет. Нормальный муж хочет сделать свою жену счастливой. Сейчас или в перспективе, вниманием, сексом или шубами - не суть. Твой муж - не хочет. Так зачем тебе с ним налаживать нормальные отношения? Да и к тому же, ты уже полтора года их хочешь наладить, результатов, как видно, ноль.
Честно, может и радикально, но я бы ушла, пожила бы отдельно, хоть сколько-то. И не надо говорить, что нельзя уходить в семье. В такой семье - можно. Так вот, ушла на несколько недель. Только в это время не сидеть и не рыдать, а жить нормальной жизнью. Вот почувствует он, что ты ему нужна, почувствуешь ты, что он тоже нужен тебе, соберетесь, поговорите, даст Бог, наладится. Не почувствуете - ну и к лучшему, мне кажется.
Зiрочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (24.11.2015), даночка (24.11.2015), Незнакомец (25.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 12:18   #85
Завсегдатай

Знаете какого уходить ,собирать вещи,когда родители вместе в вами живут, они начинают , один плакать,другой говорить, вот в чем проблема,что у вас не ладится, уходить нельзя...Жили бы мы одни, вот чесна, сегодня бы вещи собрала,пока он на работе и ушла. правда. а так не могу .моральные принципы держат. ведь тут его мама крутиться под боком, хочешь кашки, а вот апельсинчик, тут - папа, просит помочь что-то..вот и живем как два дитя не понятно что хотящих друг от друга. Кстати, сейчас шокирую всех, мы не расписаны и свадьбы не было, просто живем уже 4 года и считаем себя мужем и женой. и все так считают. почему не оформляем отношения? Денег не было, у родителей просить не стали, подумали так поживем... для меня это сначала ,конечно очень больно было..но потом привыкла,а сейчас думаю, даже так лучше. Про свадьбу не заикаиться, да я и не хочу её. оформить отношения надо конечно, детей-то как-то надо рожать, а как их родишь, от вибратора?)))) Все, не могу...истерика...

Добавлено через 1 минуту
ушла бы не потому что хочу расстаться, а потому, что бы он подумал..может он меня не любит? чтоб ему легче было принять решение..

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 24.11.2015, 12:21   #86
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну наконец-то прорвало на эмоции. А то сидела як та овечка.
Раз сфера деятельности - медицина, то понятие "анамнез" должно быть знакомо. Равно оцениваем значимость.
Начнем с ответов на вопросы. На первый раз я даже сама отмотаю назад и найду все неотвеченные.
Цитата:
Как разница в возрасте?
Есть ли у вас дети?
Если случаем дети есть, то: пол и возраст
Цитата:
Есть у него желание сохранить семью?
Цитата:
Расскажи о своей родительской семье и о его - все что знаешь.
Цитата:
Вайолет 1, что вам сейчас, сегодня, дает брак?
напоминаю:
Цитата:
Минимум 10 причин в виде нумерованного списка
Цитата:
Зачем-то же она сидит на попе ровно рядом с неудовлетворяющим ее мужчиной уже полтора года. Зачем? Как долго она еще планирует тратить свою молодость и детородный возраст на данного индивидуума? Надо ли оно ей?
Да, накопилось много. Но и я не тороплю. =)))))
Цитата:
чувства к нему держат, привычка держит, желание наладить нормальные отношения...как рыба об лёд
Чувства - т.е. какие-то там чувства, которые даже любовью не назвать?
Желание наладить отношения - зачем наладить? Какие в идеале отношения хочется получить?
Привычка - уже теплее. Стабильность любят все. А теперь представь, что прошло 10 лет. Ничего не изменилось. Ну вот вообще совсем ничего ни капельки. И давай так строк на 20 сочинение о том, как тебе такая жизнь - с красочными описаниями всех эмоций.

Добавлено через 3 минуты
Мать моя, да ты еще и в гражданском браке без секса живешь? Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Последний раз редактировалось vusyc; 24.11.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.11.2015), Svarog (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), Зiрочка (24.11.2015), Недоступная душа (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 12:31   #87
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Мать моя, да ты еще и в гражданском браке без секса живешь? Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сожительствует она, Олька. Сама прочитала, и присвистнула... И утоб я боялась уйти, потому что дома мама мужа. Маме мужа не жить с мужем, как с мужем (эка закрутила). Да и вообще, это ТОЛЬКО ТВОЯ жизнь, потому решать - только тебе.
Зiрочка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (25.11.2015), vusyc (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), даночка (24.11.2015), Маринеска (24.11.2015), Недоступная душа (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 12:32   #88
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Вайолет 1, он прижимист... скажи, что сегодня сделала маникюр там, где он хотел... пусть порадуется. Но едва ли дело в этом. Очень часто мы имеем то, что имеем, потому что в нас что-то не так. Где-то нужно ему пойти на уступки, а где-то тебе. Как вы вместе проводите время? Вы его вообще проводите? Вам комфортно при этом? Какие ты чувства испытываешь? Какие он?

У нас с супругом был вопрос ревности... дурацкой, без причинной, не комфортной. И к тому же вопросу мы возвращались все 6 лет с регулярностью три раза в год. Пока я не поменяла к этому отношение. Я поняла, что он хочет от меня, придумала, как получить от этого удовольствие. Ровно в эту субботу могло произойти повторение, но нет... результат превзошел мои самые смелые ожидания. То есть, с любовью к нему может быть разное. Должно быть с любовью к обоим, иначе может быть как с ребенком: а ты меня спросила, хочу ли я? Может, ему просто нужно было чего-то другого... он не получил, а теперь и этого не нужно.

Последний раз редактировалось Сара; 24.11.2015 в 12:51.
Сара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (30.11.2015), Nachtfalter (24.11.2015), vusyc (24.11.2015), Незнакомец (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 13:11   #89
Завсегдатай

По умолчанию Итак. ответы.

Разницы в возрасте нет, мы погодки. Нам по 23. Год встречались, остальное время живем вместе под названием "Гражданский брак".
Детей нет, он не готов, не хочет (наверное не уверен что я та самая единственная , от которой хочется иметь детей))
Желание сохранить "семью" , а вернее наши отношения у него есть,говорит ,что любит и хочет меня сделать счастливой, но это на словах. В основном эгоистический тип поведения, типа - у меня правильное питание, так, тренировочка по расписанию, машина хорошая, отец помог купить,а могли бы свадебку организовать))), но там машина была плохая,нужно было срочно менять...это же логично,чтобы не тратиться на комплектующие, лучше купим новую..это его слова..
Но конечно и много хорошего, если что-то попрошу сделает(раза с 10)...хоччу в кино-поехали,хочу мороженного из баскина - поехали...Сюсюкается со мной (не очень люблю сюсюкания)ходит, обнимается, шутит, на него можно положиться,понадеяться, он надежный. Красивый...фигура сексуальная..вот плюсы.
Очень любит ,чтобы я была его мамочкой,чтобы приносила-уносила,заботой окружала- все в один ворота.
Моя семья .обычная, средне-статистическая, мама,папа, дедушка-бабушка....у них все сладко-гладко. что о них говорить, мама не в восторге от гражданского брака, считает ,что ее дочь большего достойна..

В его семье жена-прислуга. Он перенял это тип походу на себя...я чет уже подзабила на все это, живу как живу...по течению..дома редковато бываю..работа интенсивная..

вооот и накопилась куча-мала...

что мне дает этот "брак"....а что он должен давать?
-надежность дает в сегодняшней обстановке
-просто когда он не гипер-сюсюканый рядом посмотреть фильм,
-за жилье я и за продукты не плачу. нас обеспечивают его родители, я сначала боролась с этим, оказалось -зря.
- на шмотки ,косметику,салоны,учебу -все оплачиваю сама. у него денег не беру.
- мне конечно ,нравится,что рядом красивый мужчина,статусная машина, приятно ехать куда-то ...в салоне ничего не дребезжит, на остановках не мерзнуть, но и не без этого , на автобусах тоже катаюсь, хотя начинали вместе жить была старая девяточка..
что еще дает мне этот брак...неуверенность в будущем, сомнения в его чувствах, не могу родить ребенка,потому что не законно и он не хочет...комплексы появляются, ну и секса еще нет в моей жизни. вот все .
Вайолет 1 вне форума  
Старый 24.11.2015, 13:24   #90
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
Знаете какого уходить ,собирать вещи,когда родители вместе в вами живут, они начинают , один плакать,другой говорить, вот в чем проблема,что у вас не ладится, уходить нельзя...
Отвечаете: Да, у нас проблемы. Нет секса уже 1,5 года. Не по моей инициативе. Разговоры не помогают. Извините, не вижу смысла терять время в бесперспективных отношениях. Мне хочется нормальную семью и ребёнка.
Не нужно бояться озвучить проблему его родителям. Вам стыдиться нечего.

Когда люди сходятся и живут вместе, все вокруг (и родители тоже, ага) и так понимают, что в отношениях есть секс. Почему же вам стыдно вслух озвучить, что его нет и, что у вас есть нормальные физиологические потребности?
marinu4ka (26.11.2015), Svarog (24.11.2015), vusyc (24.11.2015), Ангел ф кедах (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), даночка (24.11.2015), Зiрочка (24.11.2015), Красная Орхидея (24.11.2015), Недоступная душа (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Закрытая тема