Лен, как я тебя понимаю))
У нас в доме остается все меньше мест, недоступных для кошки... Вот только я недавно писала, что наша не залезает на подоконник, и тут - нате вам, буквально на следующий день))) Лезет за холодильник, в помойное ведро...ужас, да)
Бррр какая у нас погода! Дождь льёт такой, что я вся мокрая до нитки пока до станции добежала! Рукава и брюки нужно отжимать( зонтик что был, что его небыло. Красавица сгодня буду на приеме с утра)))
Наше котЭ уже вроде не мелочь, но все равно лобешником все сшибает. По первости я пугалась, думала, разобьет себе чего, Стас вообще говорил, может он не вполне нормальный типа. Сейчас у него когда настроение бегать - хоть что делай. Носится как метеор, топает еще как стадо слонов, слава богу, теперь это бывает вечерами разве. Не ночью. Ночью спит, ура.
Доброго у кого чего)
Я уже сбегала в школу, посеяла чуток, прибежала домой, сейчас похозяйничаю чуток, потом к 14 опять в школу, еще повставляю чуток))), опять домой, и к 18 опять в школу на собрание отъезжающих в Калининград. Не, не потяну, видимо, последнее сборище придется пропустить, и так как савраска ношусь.
Котэ, живущий у детей, вчера опять стал есть мои волосы. Я только прилегла на их диванчик, чтобы ножки отдохнули, он тут как тут, и давай жевать пряди) Дочь жалуется, что он будит их с Дашкой в 4 часа ночи, ибо тоже носится как угорелый, вспомнив молодость. Видимо, все коты земли сговорились извести своих хозяев, не давая им спать))) Но мы ведь их любим, правда?
Ну не знаю, моя кошка спит ночами и днями. Может немного поносится вечером. И даже когда будильник срабатывает просто приходит укладывается рядом урча и ждёт когда я встану. Вот сегодня вечером прийду посмотрю уцелела ваза с букетом на подоконнике или нет.