1. Как вас зовут?
Меня зовут Ирина.
2. Откуда вы родом? 3. Где проживаете?
Я из Украины, проживаю в г. Хмельницкий всю свою жизнь.
4. Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?
Я работаю в сфере сертификации продукции, услуг и систем управления. Училась на экономиста-международника, а работаю вот в такой отрасли. Работа мне нравится. Интересно. Часто в командировках. Встречаюсь с новыми людьми, знакомлюсь с новыми видами деятельности. По долгу службы приходиться бывать и на больших промышленных заводах, и в маленьких колбасных цехах, в больших гостиничных комплексах и в маленьких отельчика. Одним словом, очень интересная работа.
5. Возраст?
Мне 30. И я своего возраста не стыжусь. Может это временно. Но меня сейчас все устраивает.
6. Хобби?
Долго думала какое же у меня хобби. Как такового нет, но благодаря Форумским феям я начала собирать магниты из тех мест, где бываю я или мои друзья (все уже знают, что нужно привезти мне магнит).
7. Что привело на форум?
Когда-то, в далеком почти 2007 году, я была молода и безумно влюблена. Я бродила в сети и искала что-то такое мимишное, чтобы порадовать любимого…
А сейчас просто люблю этот форум. И пусть я не так часто пишу, как раньше, но я каждый день читаю и переживаю за форумчан.