Лена, во первых Большое спасибо ,именно благодаря тебе это история появилась на форуме, я вообще не любитель писать, и даже не могу понять как на меня нашло )), то ли атмосфера на форуме, то ли общение с приятными и интересными людьми...как бы то не было, но ты меня надоумила написать и выложить все на лист бумаги, все то что столько лет держал в себе...
Сожалею ли я том что поступил так?, не воспользоваться случаем , тем более я чувствовал что шансы у меня на этот раз были ...Я много раз думал об этом,особенно когда в один момент жизни наступало сплошное разочарование...
Действительно, может сейчас был бы счастлив с ней , а не сидел бы тут описывая эту историю))
Но все кроется во мне, я гордый и самолюбивый человек, когда Диана оттолкнута меня, я очень страдал для меня это было равносильно смертному приговору, когда же я узнал что она *погибла* я винил себя в этом и она для меня как бы вознеслась в *святые*...
И так бы находилась там...если бы не встретил ее снова...
Что то изменилось в моем отношение к ней, она внезапно из святой стала той которая меня когда то оттолкнула , и хотя оставалась такой же прекрасной в моих глазах...но в душе уже не было той страсти. а какое то непонятное чувство больше схоже на равнодушие...
Я так и не нашел до сих пор свою любовь, но и не сожалею о своем тогда выборе...
Последний раз редактировалось Незнакомец; 13.10.2015 в 01:36.
Незнакомец, мне очень понравилась твоя история!..
Думаю ты поступил правильно, а жизнь все расставила по своим местам. Вспышка, которая у тебя была при первой встречи прошла и где-то внутри себя ты почувствовал как будет лучше и принял верное решение.
Уверена: ты будешь счастлив и встретишь ту единственную, которая уготована тебе небесами!
Незнакомец, вот увидишь!
Всё очень скоро будет просто чудесно!!!
От тебя веет теплом, ты не теряешь любви к жизни. А она обязательно ответит взаимностью!!!
Ваня, извини, у меня тема не высвечивалась в списке с новыми сообщениями и поэтому я не видела, что ты ответил.
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Рада, что написал историю. Ты - молодец!
Мне знакомо это чувство радости и свободы, лёгкости, когда выдыхаешь свои мысли, которые тебя тревожили и с нетерпением ждёшь ответов пользователей, а как они подумали? А что у них эта история вызвала? Разделяют ли они твой взгляд на события и т.д.
Очень познавательно для души и своего личностного роста.
Я тебе так скажу...
Это был опыт. Через него нужно было пройти. Из него нужно сделать выводы.
И быть счастливым.
Твоё счастье не за горами. Это правда.
У нас на форуме собираются прекрасные люди, которые создают даже пары...
Мы дружим годами и из виртуала переходим в реал.
Я тут вообще 10 лет свою историю писала...
Я желаю тебе огромного счастья и уверенности в своих силах.
А то, что твоё счастье почти на пороге, я уверена. Потому что моя женская интуиция и 6-ое чувство так подсказывают.