Не знаю... может быть, ты и права - было б желание узнать человека - а способы найдутся. Но есть ведь и объективные причины - Например, встретились где-то и разъехались по разным городам. Решительность нужна ой какая - чтобы бросить все - и переехать в другой город - ближе знакомиться. А заочные знакомства - особенно на далеких расстояниях - нечасто приводят к результату....
Не, я имею в виду случаи, когда знакомство происходит ну, грубо говоря, в одном городе, когда люди знакомятся в общих компаниях, в театре, в музее, в городском транспорте...
А переехать в другой город... Я знаю много примеров, когда люди решались и переезжали. Да и решимостью это назвать нельзя, просто любили и понимали, что по-другому просто никак.
Я со своим любимым на сайте знакомств познакомилась.... Пообщались 2 дня, и он пригласил меня в кино, а дальше закрутилось... И с сайта я ушла ... и он.
Где и как лучше знакомиться, чтобы узнать потом человека - вот задача не из простых...
Поддерживая SharkZ, могу сказать, что довольно хорошо можно узнать человека на отдыхе, если это поход (причем на недельку-две). Конечно, не со 100%-ной гарантией, но глубина "узнавания" больше, чем при обычном общении.
Всё время люди проводят в довольно замкнутом коллективе, всё делят - и почти сразу видно, кто чего стоит. Особенно если все идут, например, в первый раз и оказываются в равных условиях. Самое интересное, что люди попадаются абсолютно разные! Но то, что они на поход решились - уже поступок.
А уж как это романтично - просто не то слово! Никогда в жизни не забуду свой первый поцелуй Несомненно, стоило столько лет ждать, чтобы это произошло мало того, что с любимым человеком, так еще и под фанастический августовский звездопад. Помню, как звезды буквально пролетали мимо нас, будто ударяясь о скалы - и медленно тонули в теплом море... Только успевай желания загадывать)
Я до сих пор помню тот день, помню точную дату... И каждый год с тех пор благодарю Его за то Чудо которое у нас было (увы, закончилось...)
Sunny_Smile, красиво так описала, прям захотелось под звезды и в август
Хммм...самой интересно где знакомиться... С одним познакомила подружка, с другим на свадьбе сестры, другой с сайта знакомств... Получается, что на каждом шагу своей жизни можно познакомиться с человеком... А пойдет ли знакомсяво дальше и перерастет ли во что-то большее - решать самим и действовать
Должно быть желание познакомится (и, возможно, продолжить отношения), а место найдется! Важны также и твои личные качества - улыбка, смелость, решительность, может и настойчивость, обаяние...
Но желание, мне кажется, все таки самое главное!
Могу порекомендовать книгу Эрика Вебера "КАК ЗНАКОМИТЬСЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ, В ТРАНСПОРТЕ И ДАЖЕ НА УЛИЦЕ". Написана она в принципе для мужчин, но девушкам тоже будет интересна.
А переехать в другой город... Я знаю много примеров, когда люди решались и переезжали. Да и решимостью это назвать нельзя, просто любили и понимали, что по-другому просто никак.
Ну, если УЖЕ любили и переехали - это совсем другая песня - значит, уже успели понять-узнать друг-друга... В сказки, когда ОН увидел ЕЕ - подошел и сказал - ПОЕХАЛИ со мной и ОНА поехала и жили они долго и счастливо - мало верится... Особенно, сейчас - когда все стали такими разборчивыми и подозрительными. Эх, где у молодых смелость-то?)))
Особенно, сейчас - когда все стали такими разборчивыми и подозрительными. Эх, где у молодых смелость-то?)))
Есть она, эта смелость и сейчас. Моя сокурсница на каникулы отправилась на экскурсию в Питер. Встретила там молодого человека. Влюбилась. Через полгода свадьба и переезд в Питер. Так то!