скептик, Марин, ты представь мне ещё масло из облепихи давить сейчас )))) я точно с ума сойду, т.к. это только глубокой ночью есть возможность делать )) Если аэрозоль не подходит, я обычное облепиховое масло куплю в аптеке, оно копейки стоит. У меня, кстати, от этого облепихового аэрозоля волдыри. Муж принес, я сразу состав не прочла, он меня набрызгал, я думала, умру от боли. А он - Терпи, терпи... Маслом-то нельзя на свежий ожог. Я час мучилась охлаждала, а после этой штуки вся шкура вздулась.
Как я понимаю, это был олазоль. Если это он, то кожа вздулась не от него. Волдыри бы сами появились бы, но позже. Олазоль просто ускорил процесс. Проходила я подобное не один раз. Олазолем есть смысл попользоваться 2 - 3 дня, а потом все это дело подсушивать присыпкой Банеоцин. Это вообще вещь здоровская. Стоит дороговато. Но потом помещается в любой дамской сумочке при выезде на природу, прогулке на велосипеде, с дитЁм и тд и тп.
зубами_щелк, да-да, олазоль. Просто я охладила хорошо места ожогов, были просто розовые пятна, а после него все стало гореть дико и после того как я его стерла все розовое стало малиновым и с пузырями. Обычно волдыри впервые несколько минут вылазят, а тут через два часа. Вот и показалось, что я им спровоцировала.