Это вполне может быть расцененно как новая попытка унижаловок...
В том то и дело я не хочу, чтоб она догадалась что помощь от меня...
Сара, а что предлагаешь оставить вот так все как есть..?. Я спать по ночам не могу, я не шучу..
Что-то ты накрутил...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У меня все время ,все 30 лет были угрызения совести,но где то я себя утешал в душе, что может у нее все хорошо в жизни...а как узнал недавно что она несчастна ...мне стало плохо...я не знаю сам почему я это так воспринял близко, но факт остается фактом ...я все время думаю об этом
Незнакомец, Мне лично, очень импонирует тот фак, что у тебя совесть проснулась по этому поводу))). На самом деле, я немного иначе думаю, чем отписавшиеся ранее. Считаю, что нужно поговорить тебе с ней. Сделай всё просто и не усложняй ничего. Поверь, женщина (даже обиженная, и не важно своя или чужая) ценит открытость и незатейливый разговор без высоких ПА.
Тот факт, что она растит ребёнка одна, не означает, что у неё нет отношений. Поэтому, извиняясь, не влюби её ненароком в себя (может перепутать свои чувства и твои мотивы).
Как сделать? Могу предложить вариант, но он не единственный и не самый верный.
Узнай, где живёт. Узнай номер телефона. Позвони, представься и попроси о встрече (если откажет, не настаивай). ТОгда, просто букет цветов под дверь и записку с извинениями. На следующий день, позвони и опять попроси о встрече (скорее всего будет мягче и согласиться). Выбери такое время, чтоб она не была одна, лучше с ребёнком гуляла, чтоб ваша встреча не имела романтического подтекста. НЕ обещай ничего, не предлагай денег (обидеть можешь), просто вспомни эту ситуацию из школы и попроси искренне прощения. Тебе станет легче (ты вырастишь в её глазах), и возможно, она поведает почему её жизнь сложилась так (скорее всего не ты тому причина).
Далее, очень важно, если она одна (нет отношений) и тебе отношения с ней не нужны, уйди из её жизни. Если ты будешь звонить, помогать деньгами, носить продукты, станешь свахой и пр....можешь только всё испортить.
Dfkz, Спасибо,Вы как никто угадали моё состояние... Не буду кривить душой, после разговора по телефону, где-то в глубине всполошились мои чувства 30 летней давности, хотя отчётливо осознаю что реальность сейчас совсем другая....
У меня, было что-то подобное в жизни. Знаешь, просить прощения - никогда не поздно.
Скрытый текст:
[quote='Незнакомец;1123817']Вы как никто[/quote] - если можно, то без ВЫ)))