Glitz2005, вот я уже давно совершенно точно уверена в одном: если мужчине невмоготу жить с женой, то он уходит. Даже совершенно в никуда. И не ждет никакую другую женщину, чтобы из одной семьи (постели) сразу прыгнуть в другую.
Я еще не видела ни разу такого мужчину, который бы жил с ненавистной ему женой, хоть по каким соображениям. Ни материальная выгода, ни дети, ни что другое еще ни одного мужика не остановили от развода с женой, с которой ну вот реально жить невозможно.
Зато не раз сталкивалась по жизни с самыми разными историями измен. Когда изменяют самым замечательным, умным-красивым-хозяйственным-работящим женщинам. Просто так. Для разнообразия, от скуки, для поднятия самооценки и еще по куче причин. И с самыми разными любовницами: с такими же замечательными, как жена, с чуть похуже нее и даже с теми женщинами, которые мизинца жены не стоят во всех смыслах))) И лапши вешают на уши любовницам такой, что десяти вилок снять мало будет)))
Так что все вот эти рассказы о
Цитата:
Сообщение от Glitz2005
о сложностях в семье
|
и о том, что
Цитата:
Сообщение от Glitz2005
больше не может терпеть
|
и о том, что нельзя бросать детей, что жена пожизненно и неизлечимо больна, что у его мамы непременно случится разрыв сердца/инсульт/инфаркт (нужное подчеркнуть) от известия о разводе и т.д. по списку причин женатых мужчин - это все вранье и сказки.
Зачем ему серьезные решения от тебя? У тебя не надо ни с кем разводиться, это у него - семья. Вот пусть и решает серьезно - в своей жизни. Вот так и скажи - разведешься - приходи. Со штампом в паспорте. Без рассказов о том, что в ЗАГС сбегать за ним недосуг.
Скорее всего, тебя просто разводят. То ли на просто секс, то ли на красивый роман - уж как выйдет там, не знаю. Может, у этого твоего мужчины фишка такая - намекать на уход из семьи, чтобы добиться своего.
Я бы не ввязывалась в эту историю на твоем месте. А то потом вдруг окажется, что развод невозможен по сотне причин сразу, и ты останешься одна. Зато с кучей проблем в голове и в сердце. Оно надо?
И даже если он вот и вправду сейчас разведется - я бы все равно задумалась. Трудно строить семью с только что разведенным человеком (любого пола). Время нужно обычно на то, чтобы пришел в себя, хотя и не всегда, но очень часто.
Может, тебе пока что лучше попробовать познакомиться со свободным мужчиной и без лишних хвостов и проблем?)))