Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 23:34   #11
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

ужасно....парень когда узнает-он видеть ее больше не захочет...она этого не боится?как можно играть на чувствах своей половинки?очень жестоко и несправедливо....никогда такое не делала-могла просто пошутить но вот так мучать NEVER!!!жалко действительно парня...просто она может в один прекрасный день доигратся совсем не на шутку...
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lucky-2005 (28.02.2007)
Старый 27.02.2007, 23:37   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для EXE с помощью ICQ

Впоминется пословица - за что боролась на то и напоролась! Парень возьмет и уйдет. Насовсем, и дальше? И кстати я думаю прав будет. Раз проверку устроила, мало того что некрасиво нечестно и непорядочно, так это значит что никакого доверия, значит не любит. Отношения должны строиться на доверии, а если его нет - то и отношения бессмысленны. И если у парня голова на плечах есть, и гордость, значит просто уйдет. Естесственно когда узнает. А это неминуемо.
Старый 28.02.2007, 12:29   #13
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

давайте по полочкам разложим:
если девушка говорит, что беременна - предоставляя липовые справки - это обман, и если правда раскроется (а она обычно раскрывается), то подобной проверки девушке никто не простит (ну, конечно, если молодой человек не "свалит" раньше)
а если девушка говорит, что у неё небольшая задержка (да пусть один-пару дней) - это не значит что она на 100 % беременна, она просто озвучивает свои опасения - в этом случае "задержка" может ведь и разрешиться нормально на следующий день - (ну с кем не бывает - цикл сбился) - и вранье не такое вранье - а вот РЕАКЦИЯ молодого человека будет такая же как и в первом случае.
Почему мы так спокойно рассуждаем на эту тему - тему подобных нечестных проверок? Приведем несколько примеров из жизни наших знакомых (реальные случаи):

1.Есть у нас знакомая девушка - подобные "проверки" - её конёк, но это даже не проверки для неё, а прямое манипулирование - за последние два года было три случая. Она встречается с каким-то мужчиной, так как девушка она специфическая, очень напористая, и в открытую ищет выгодную партию, с ней мало кто сходится, поняв с кем связался мужчина просто "делает ноги". И в этот момент оказывается, что она беременна.(надо сказать, что девушка очень часто затаскивает к себе интересующих мужчин, поджидая момент, когда они немного не трезвые) Из того, что знаем мы, ещё никто не "повелся" - то есть предложение ей никто не сделал, двое предложили ( и дали)деньги на аборт, третий(наш друг, он кстати женат) сказал, что если она родит, он поможет ей с ребёнком. Во всех трёх случаях у девушки "от нервов" случился выкидыш. И она теперь ещё каждого из них и обвиняет.Выяснились все эти три ситуации только после последней неудавшейся "беременности".

2. Ещё одна девушка, дальняя родственница. Умница, красавица, год оставался до диплома, работала уже. С мальчиком встречалась со своего курса три года, собирались пожениться, он тоже работал - собирали на свадьбу, и строили квартиру. Его родители были в курсе, радовались, а вот её родители даже не знали, им решили пока не говорить, заранее - её родители были против её выбора.
Ближе к делу - вообщем она себя как то нехорошо себя почуствовала, и на вопрос мамы ляпнула что её тошнит и живот тянет (на самом деле у неё было небольшое отравление, и беременности она даже не имела ввиду, потому что со своим молодым человеком они предохранялись) - мама сделала вывод, что она беременна - ...и в течении двух часов Лена слушала о себе, о своем хахале..много всего приятного. Ей даже объяснить ничего не дали. Потом она говорила, что хорошо, что беременна не была - а то мало ли что. Теперь у них уже два пацана растёт, мама "свыклась", но в беременность Лена держала маму подальше.

А сколько вообще историй о том, что забеременев девушки ставят в известность "отцов" своих будущих детей - а те "сваливают", или объясняют, что ни имеют к этому никакого отношения, или сразу аборт предлагают - хотя раньше "всё было нормально", и такого никто не мог предположить.
Понятно, что такие случаи с "негативной" реакицей - это всего лишь "уничтожение розовых очков", но лучше бы что они разбивались не так жестоко.
Как бороться с такими "проверками", чтобы не было их, чтобы предлога не было, чтобы не хотелось проверять, а чтобы знать - очень просто - разговаривать, а в большинстве случаев молодежь наша разговаривать не умеет, или боятся.

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 28.02.2007 в 16:30.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ вне форума   Ответить с цитированием
verona (04.03.2007)
Старый 28.02.2007, 13:46   #14
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

ничего не понимаю. как можно проверять такими вот вещами? ну и шуточки. и как можно потом это простить? и для чего нужна такая проверка жестокая просто между двумя любящими людьми? а если с девушкой в ответ пошутить жестоко. типа про инфекцию какую рассказать или про любовницу? а потом сказать, а ты знаешь а это проверка? не думаю, что она в ответ запрыгает и захлопает в ладоши и будет кричать ой как прикольно.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 14:11   #15
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

какая глупость!!! что это за любовь, если после 4месяцев такие проверки устраивает? неужели ничего поромантичней придумать нельзя. я думаю что раз уж так хочется узнать его отношение к неожиданной беременности, не легче ли просто поговорить на эту тему?
сочувствую тому парню. и согласна с другими что он не очень обрадуется, узнав правду.
Старый 28.02.2007, 16:21   #16
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

Мы с моей знакомой обсуждали тему "если забеременеешь, то ..." и она сказала что сделает аборт, ей было 17 на тот момент, потом обсуждали это тему с парнем моим, он испугался, думал я такого же мнения, и сказал, никого аборта, только ребенок, и замужество. Больше мы никогда это не обсуждали и я спокойна...в проверках он не нуждается.
lucky-2005 вне форума   Ответить с цитированием
Рыжик (06.03.2007)
Старый 01.03.2007, 12:15   #17
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Братцы кролики...Если в отношениях пропала искорка...Можно и таким методом поддать жару.... И проверять не так уж и плохо... Сразу узнаешь о себе много нового....
Старый 04.03.2007, 18:12   #18
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

У меня знакомая так парня разыграла: позвонила,плакала в трубку,сказала,что беременна. Позже перезвонила и объяснилась,что пошутила и скажу,что он ооооочень долго был в обиде.Так это цвяточки по сравнению с тем,что сделала твоя подруга,тут уж розыгрышем не пахнет.И всё это ничего не доказывает.Моей знакомой парень тогда аборт предложил,а сейчас жениться хочет и детей завести.Всё зависит от ситуации.Может её парень в данный момент не готов к ребёнку,а позже будет хотеть его,как никого на свете!!!
Старый 05.03.2007, 10:25   #19
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

просто есть в жизни вещи, которыми шутить это жестоко. это болезни, смерть и разные сурьезности. и беременность мне кажется тоже относиться к этому. я бы сама побоялась так делать, чтоб не гневить всевышнего.

Последний раз редактировалось pulka; 05.03.2007 в 10:27. Причина: орфография
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 15:35   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

думаю, что лучше вообще проверки не устраивать... обязательно где-нибудь будет какой-нибудь прокол! лучшее средство проверки отношений - время или расстояние.
Ответ