22 мая у моего Андрюшки был день рождения) Я сделала ему сюрприз, повезла в Великий Новгород!)
Город нам очень понравился, очень красивый. С погодой нам тоже повезло, солнечно было)
Новгородский кремль.
Витославлицы - музей деревянного зодчества.
Этим летом сбылось то, о чем я мечтала 4 года)) Мы ездили в Карелию! Сплавлялись на катамаранах по реке Кереть и Белому морю. Это было великолепно! Поделюсь с вами впечатлениями, эмоциями и фотографиями)
Все началось с моего нытья, как сильно я хочу в Карелию)) В феврале мы решили, что надо ехать. Я довольно быстро нашла тур который мне понравился. Изначально мы планировали ехать туда с Андреем вдвоем, потом позвали мою подругу Лиду и друга Андрея из Саратова Максима. И о чудо, они согласились))
Утром в пятницу 10-го июля мы встретили Максима и пошли гулять по московскому зоопарку. После него направились в наш любимый бар, а по дороге встретили вот такую красоту. В тему)))
Дальше были 27 часов в поезде на верхней боковушке с небольшими остановками. Вот на пример в Медвежьей горе))
В поселок Чупу мы приехали в час ночи и нас повезли на базу перепаковывать вещи. Дальше нас со всей снарягой закинули на маршрут. С 4 до 8 утра мы собирали катамараны и нагружали их, а потом отправились в путь.
Первые дни было довольно холодно, всего +10-12 градусов) Напяливали на себя всё, что могли))