В этом году на Дарью положил глаз подросток, которого я называла Чингис ханом (он этого не слышал, и вообще никто не слышал, кроме Дашки). Ей было, по её выражению, параллельно) Мальчик лет 17, монголоид, крепенький и вообщем-то довольно симпатичный. Наша рыжая бестия, видимо, ранила его в самое сердце, заставляя совершать что-то ему не свойственное.
Я обратила на него внимание, когда в море вокруг нас стал кружить большой надувной баллон. Да-да, маЛчик не умеет плавать, поэтому нарезал круги на баллоне. На пляже, увидев Дашку, и думая, что она на него тоже смотрит, он выпрямлял спину, и выдвигал вперед нижнюю челюсть. Мужественно, аж жуть))) Мне почему-то сразу вспоминался английский бульдог, нююю, примерно так всё и выглядело.
Но самое ужасное было при игре в водное поло. Он старался попасть в команду, где была Дашка, и именно из-за него команда раз за разом проигрывала((( Когда он играл в нападении, он изображал бурное плавание, идя пешком по дну, и завладев мячом, всегда передавал его только Дарье, и ему было пофиг, что Дашку закрывали два других игрока, и было ясно, что она не дотянется. Когда вот так команда потеряла подряд три мяча, его поставили в ворота. Оооо, лучше бы этого вообще не делали. Он сел на бортик бассейна, сложил руки на груди, да-да, выдвинул вперед нижнюю челюсть, и ... смотрел на Дашку. Сверху же лучше видно. Он вообще не видел, что мяч забивают в его ворота! Он даже не доставал мяч, потому что не видел, как ему забивали. Тогда его поставили на защиту наших ворот. А что, разумно, мальчик высокий, крепкий, плавать не надо, вставай барьером на пути атакующего, и выбивай мяч у противника, или руки подними и мешай броску по воротам.
Догадались? Он вставал перед воротами, складывал руки на груди, выдвигал нижнюю челюсть, и... смотрел на Дашку. Блинский блин, я подошла и сказала, чтобы хоть для виду руки поднимал. Он пару раз поднял...но челюсть не убрал. Короче, весь в образе и вне игры... А Дарье параллельно...
Оооо... в последний наш день пребывания там команда Дашки продула со счетом 26-13 DSCN1190.jpg Он попал в кадр только спиной. Вон он слева, а Дарья справа. Чуть не прибила я его... было у меня желание прыгнуть в бассейн. Ему, видишь ли, девочка понравилась, и фиолетово на других игроков? Бу.
Ирина, представляешь, на минуточку зазевалась, а деть - раз! - и вырос)))
Цитата:
Сообщение от doxolce
я представила эту картину))))
А чо, я могу))) Там еще один перец был, из Екатеринбурга, и наше знакомство началось с того, что он начал ругаться матом вблизи того места, где мы с Дарьей играли в настольный теннис. Я просто подошла и сказала, что приехала отдыхать, а не слушать плохие слова. Он извинился, но на следующий день, уже во время игры в волейбол, опять стал ругаться Я применила излюбленный прием, заявив, что укушу ядовитым зубом, а потом крикнула, что дисквалифицирую его до конца отпуска. Он опять извинился, и больше я от него ничего крамольного не слышала, потом мы даже вместе плавали далеко в море на отмель, и там он пытался достать для меня ракушку. Нормальный пацан, когда не придуривается)))
Вот, и чужих тоже воспитываю