Натальюшка, с Днем Рождения!!!
Пусть все в твоей жизни будет замечтательно!!! Любовь пусть всегда продолжает царить в вашем доме, все родные будут здоровы и счастливы, а ты просто оставайся такой, как есть - очаровательной, юной, внимательной к людям, мудрой и любящей хранительницей домашнего уюта! Прими мои вечные восхищения тобой и вашей семьей!!!
Танюша-фэнтази, Ирочка-doxolce, Мариночка-скептик, Юленька-зубами щелк, Катюша-persefona, Ириша-Chudolisichka, спасибо вам большое за поздравления!
Очень приятно и тепло от ваших слов и пожеланий!
Оооо, урожайный денек! Да еще и Международный день семьи.
Олеся, Валечка, Наташа - с днем рождения, девочки!
Счастье полной мерой, любви безграничной, и чтобы мечты не иссякали. Сбудется одна - и сразу пусть появляется другая)))
еська-Олеся, Dfkz- Валя, solnishko -Наташа.
Девочки с Днем Рождения!!!
Отличного настроения, счастья, светлых и радостных моментов по больше и почаще. Чтоб любили, на руках носили и все было в шоколаде
Олеся, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю, чтобы никакие препятствия не могли помешать тебе в реализации самых лучших мечт и самых заветных планов!!! Чудес в каждом дне - таких же легких, как ты сама!!!
Валентинка, вечно юная мамочка своих (и моих ) любимых и любящих детей, с днем 17-летия)))
Желаю дальнейшего продолжения рода в стиле твоей семьи, и чтобы любовь и молодость были у вас в семье - на всех и всегда!!! Исполнения желания быть ближе к родникам!!!
Наташенька, солнечная супруга, яркая девушка, жизненно активный человечек, с днем рождения!
Пусть ваша жизнь продолжает искриться яркими солнечными лучиками, согревая всех, кто рядом с вами!!!
Дарю каждой из вас, мои любимые девочки, эту мелодию))) И верю, что она прозвучит для каждой из вас именно той, звонкой, яркой и светлой ноткой)))