вообще может она думает, что не стоит два раза наступать на одни и те же грабои. у меня была жизненная ситуации. я тоже думала, что не стоит два раза наступать на одни и те же грабли. но осознала, что это не так. просто дала шанс нашим отношениям. и сейчас ни чуток об этом не жалею.
aidos, по моему тебе не стоит ей больше писать, звонить, по моему она этим недовольна, что показывает поменявшееся отношение ее мамы к тебе. Будь мужчиной и не звони ей. Терпи. Если хочет быть с тобой сама позвонить. Мне кажется даже лучше сообщить о своем решении ей. Напиши - я больше бегать за тобой не буду, любишь - приходи, хочешь вернуться - буду ждать -
И всё.Больше ничего не предпринимай
То, что ударил-непростительно и не достойно мужчины. Причем возраст не при чем. По мужчине видно мужчина он или нет уже в 5 лет. Знаешь, я убедилась уже раз 20000000, что самое худшее наказание - это равнодушие. Если бы ты тогда посмотрел ей в глаза и никак не отреагировал, ей было бы очень стыдно. Но что сделано, то сделано.
Сейчас, я считаю, что ты бессилен и тебе нужно выйти из этой ситуации и оставть ее на время. Если она захочет быть с тобой, то обязательно позвонит или предложит встретиться.
Характер свой усмиряй. Это в твоих силах.
Удачи
Ну терпи, маленький. Насильно мил не будешь, а ей нужно время, чтобы что-то решить. Дай ей его Я точно в такой же ситуации как ты. Ну что делать, если человек пока не хочет контактировать? Ты же не можешь ее принудить. Если она твоя судьба, то никуда от тебя не денется. Учись терпению. Оно тебе пригодится. Если пойдет на контакт, то тогда уже потихоньку начинай ее заново добиваться.
Пиши как там всё будет развиваться
Я знаю, что нужна подождать. Но это так тяжело.
А вы верите гадалкам предсказателям вот думаю может к ним обратится спросить у них будем ли мы вместе или нет.
Уверяю это ни к чему не приведёт если ты пойдёшь к гадалке.
Может она тебе скажет что вы будете счастливы А окажеться наооборот. Но хотя не хочеться желать это человеку который на столько слеп.
так что тебе решать, а я только могу посоветовать что не стоит рушить надежд а может и во все не надежды.
aidos, совсем что-ли уже с ума сошел? Давай спускайся на землю. Какие гадалки? Если у тебя есть лишние деньги, то можешь прислать их мне Вообще, гадать это большой грех. Гадать значит отпугивать судьбу. Тем более, что они просто продуманки и психологи хорошие. Просто делают деньги. Подожди немного. Скоро станет легче. Меньше бывай один и всё будет ОК.
Держись! Ты же мужик
Всем привет. Как обещал, так и сделал, не звонил к ней. Она сама позвонила в пятницу, и мы встретились. Поговорили и все больше не чего не была. А вчера я не сдержался и пригласил ее в кино она согласилась. После фильма пошли по ужинали.
Дайте совет как теперь мне себя вести еще раз пропасть и пусть сама меня ищет или нет через пару дней самому позвонить. Блин она же любит меня я это вижу. Но почему-то не хочет все вернуть или сомневается или боится, что повторится старая история.
Хотя она говорит что я реально изменился что стал более сдержанным.