Расшифровываю: Костенька, приедь ко мне среди ночи, я разведу тебя на секс, а потом мы заведем старую шарманку "давай не разводиться и спасать нашу семью", а потом ты поедешь выбирать с ней запонки для ее любовника в честь их юбилейного 100500 секса. Хочешь?
Время 2 часа ночи, она мне СМС пишет: "Мне плохо, у меня температура. 38.7"
Ну и кишкомотка твоя бывшая жена.
Ну включи голову. Она что, ребенок 5-летний, незнающий, как температуру сбивать?
Скорая круглосуточно работает, если что.
Игнорируй эти смс-ки и тому подобные. Общайся с ней только на тему развода. Когда она поймет, что безразлична тебе - отстанет.
Cappuccino прямо как в воду глядела!!!
Короче, рассказываю.
Позвонила на последнем дыхании: "Приедь, пожалуйста, я умираю"
Я ей говорю: "Ты номером ошиблась, звони в скорую помощь"
Она говорит: "Пожалуйста, приедь" и трубку положила.
Ну, думаю, умрёт же без меня, несчастная. Короче, приехал, благо на соседнюю улицу. И что я увидел. Ей реально было очень плохо, всю трясло, горячая. Реально температура 39. Накормил таблетками, через час вроде стало лучше, температуру сбили. И начались её монологи о наболевшем: давай семью сохраним, я разводиться не хочу, я люблю тебя, я это поняла за две недели, мне никто не нужен кроме тебя, ты самый лучший, красивый, сексуальный, я скучаю, я фотки наши пересматриваю, я прекрасно понимаю что ты за эти две недели мог уже кого-нибудь себе найти и я может быть тебе не нужна, ты тогда скажи об этом, я не обижусь, и так далее всё как по шаблону. Смысл тут всё писать, вы и так сами знаете, что она могла наговорить.
Я все эти её песни выслушал, и сказал "Успокойся, решение уже принято и обжалованию не подлежит, я с тобой развожусь, я не хочу жить так, как ты, всё время во лжи и изменах, у меня другое представление о семье"
На что она мне ответила: "Если ты сходишь в загс 17 марта и расторгнешь брак, то можешь дорогу ко мне забыть вообще. даже если я тебе напишу, что умираю. что бы ни случилось, не приезжай ко мне и меня забудь"
После этих слов я её тупо трахнул. Больную, с температурой, пялил её до семи утра. Но по-моему она ничуть не переживала, что болеет.
Утром проснулись, приготовила завтрак, отвёз её на работу. Опять говорила про то, что безумно любит меня и только со мной по-настоящему счастлива, никто ей другие не нужны, с сайтов знакомств она удалится, и вообще будет только для меня существовать. Уже начала предлагать какие-то совместные планы как нам отметить вдвоём наши Дни рождения, куда в отпуск поехать и т.д. Просила приехать сегодня с ночёвкой.
Что теперь я скажу вам от себя. Происходящее полная жесть. Сегодня я ещё раз убедился в том, что жена моя просто архимастерский манипулятор.
Мои цели: официально расторгнуть брак, а там уже куда кривая жизни выведет. Ну не могу я бросить эту женщину, люблю её. Жить с ней пока не хочу, но иногда встречаться, ходить на свидания и в гости, заниматься сексом - это неплохой вариант.
Вобщем, я снова запутался и не знаю, как себя повести, чтобы сделать так, как хочу я - расторгнуть брак, но при этом сохранить отношения.
Сейчас пишет всякие любвеобильные смски, два раза уже звонила с работы, фотки шлёт свои в белье. Что происходит - полный трэш...
Нююю, в конце концов, если тебя устраивает общественная пепельница, пусть и не в браке - велкам.
И еще. Я поняла, что тебе самому семья не очень и нужна, а нужен секас. Она тебе его дает без проблем. Тогда за что именно ты борешься? Или против чего?
Последний раз редактировалось скептик; 15.03.2015 в 14:14.
Да мне и в воду глядеть не надо, оно ж изначально было ясно,для чего тебя вызвали в два часа ночи) Я вон с ветряночной температурой валялась, я бывшему жениху не писала смски: мне плохо, я умираю. хд
М- мужчины.
Н - не любят думать головой)
Это твой выбор -ходить к ней за сексом или не ходить. Она тоже прекрасно отдает себе отчет в том что делает. Чай не по 16 лет вам. Единственное что, она может думает, что ты опять на ноте наивной романтики с ней сексом до утра занимался, ну дык -это уже ее стратегический просчет. Либо же твой, если ты до сих пор думаешь, что это любовь.
Ибо не, у любви немного другие тона, а у тебя уже в каком-то смысле сорвало лямку, уже настолько больно и фигово она тебе сделала, что ты решил: а пошло оно все лесом, пусть будет все без обязательств. Трэш -это ты правильно заметил.
Но вне зависимости от того, будешь ты с ней разведен или не будешь - ты будешь делить ее с другими мужиками, к сожалению. При том раскладе,который ты выбрал.
Тут суть развода была в том, чтобы выползти из болота, ты с ней разводишься потому что она ИЗМЕНЯЛА= СПАЛА С ДРУГИМИ. И разводишься потому что не хочешь больше с ней делить постель, дом,быт.
А смысл тогда разводиться, Кость, если ты будешь ДЕЛИТЬ С НЕЙ ПОСТЕЛЬ?)
Тебе тогда какая разница, пусть тогда в качестве жены хоть носки тебе стирает и завтрак готовит хд Хоть какая-то польза хд
Подумай о логике действий,да)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 15.03.2015 в 15:01.
Ну не могу я бросить эту женщину, люблю её. Жить с ней пока не хочу, но иногда встречаться, ходить на свидания и в гости, заниматься сексом - это неплохой вариант.
Ой, ну если тебя все устраивает, то какие проблемы? У венеролога не забывай наблюдаться регулярно, а то кто знает, сколько мужчин твоей жене подобный треш устраивают
И да, имей ввиду, если она в ближайшее время забеременеет (не факт, что от тебя), алименты с тебя будет требовать, т.к. с тобой в законном браке состояла.
Ну а так, какие проблемы? Каждый выбирает для себя...
FunckFearl, ну и вляпался же ты, парень! По самые некуда...
Жаль, что силы воли для настоящего расставания у тебя маловато. Тогда один путь - выматывать себя дальше, пока сил не останется совсем ни на что.
Не будет ничего хорошего от этих отношений. Никогда. И очень жаль, что в них ты увяз надолго.
И жаль, что нет у тебя чувства собственного достоинства, гордости, которое бы позволило послать куда подальше такую вот "жену". Если честно, на таких женщинах не женятся. Мужчины постарше и поопытнее тебя от них стараются подальше держаться вообще-то. Ну, а поскольку ты еще молод и мало знаешь женщин и жизнь, тебя и занесло в этот "брак". Остается только надеяться на то, что время пройдет и ты найдешь-таки в себе силы для окончательного расставания.
FunckFearl,
А смысл тогда разводиться, Кость, если ты будешь ДЕЛИТЬ С НЕЙ ПОСТЕЛЬ?)
Тебе тогда какая разница, пусть тогда в качестве жены хоть носки тебе стирает и завтрак готовит хд Хоть какая-то польза хд
Я предлагаю развестись юридически. Чтобы в случае чего она с меня не отжимала моих квартир и машин. А так-то ей и без штампа в паспорте целый год никто не запрещал мои носки стирать, что мешает это делать сейчас?
Для меня на данный момент суть развода только в том, чтобы вывести из-под удара своё имущество, которое у меня уже есть и которое впоследствии будет приобретаться. Потому что всё приобретается только на мои деньги.
По поводу беременности - в любом случае буду настаивать на экспертизе ДНК, потому что действительно неизвестно, чей может быть ребёнок, неважно когда он родится.
Если будет ребёнок и ребёнок мой, то я от него не откажусь и не брошу и сделаю всё, чтобы это дитё было самым счастливым.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 15.03.2015 в 17:49.