У нас тоже это за праздник несчитается. Дочь почти целый день на учёбе, я на работе, а моё чудо выпил и по телефону начал мне высказывать всяческие претензии. Не думала я что возможной причиной расставания могут стать конкретных два его друга с их женами и моё не желание с ними общаться.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
doxolce, Ир, у меня была черепаха. Не такая уж она и хрупкая, поверь. Но вот скучная- это факт. Никакой радости.
Всем доброго и воскресного!
У меня тоже муж считает, что "это все фигня", а я так не считаю, поэтому взяла инициативу в свои руки, приготовила праздничный ужин, зажгла свечи... В общем, мужу понравилось
А у нас вчера был праздничный семейный ужин. Под прикрытием ДСВ, но на самом деле отмечались два дня рождения - сестры моей и мой, хоть заранее и не отмечают)) А я всё это время смотрела на своих родителей и такая счастливая была. 35 лет вместе и просто светятся друг с другом рядом. Папа весь вечер стихи читал, романтиШный такой))
мы тоже не празнуем праздник плюшевой жопки. и пусть меня все забъют камнями