Да позволит мне Света, но я жестко скажу. Не извиняясь даже.
Твои посты, Света, особенно про бывшую девушку выглядят тебе уже написали как. И если б ты знала, какой вокруг них неприятный запах. Я пока тебя читала, несколько раз поймала себя на мысли, что я морщусь не переставая. От всех эти надумок, что ему насрать на зубы, лишь бы в койку, что ему то, что ей вот это...
Значит, давайте, да, я тоже поведаю вам историю. У меня бывший тоже был в недоразводе, не жил он там, документы уже лежали, не уводила я его из семьи, с воспитанием у меня все тоже в порядке, (и я бывала с той стороны семьи, когда отец уходит к любовнице). Однако его жена, которая на протяжении полутора лет их развода искала причину и никак найти не могла, наконец вот нашла меня. Ну просто потому что я наконец у него появилась, и она радостно подумала "ага, так вот кого ты скрывал полтора года!", и неважно, что меня там не было вообще. И проклинали меня до седьмого колена, и фото их общего сына высылали, дабы я в глаза ребенку, которого отца "лишила", посмотрела и много чего еще. Знаешь, да, как со стороны это выглядит? Как будто с головой не в порядке у леди. И ощущение, что искупалась в помоях. Вот так и от твоих постов, полных себялюбия и ненависти, хочется помыться.
Тебя на самом деле от желания написать этой девочке, которая с БЫВШЕМ мужем, удерживает, я думаю еще остатки разумности. Но будешь продолжать в том же духе, начнешь закатывать истерики, либо ему, либо им обоим. А дочке лучше не будет. И лишится она и отца, и умиротворения в душе. А потом в 20 с чем-то лет никогда не поймет, отчего отношения с мужчинами не складываются. А к психологу пойти не догадается. Отрезай отца от ребенка дальше и калечь все судьбы вокруг. Начало положено.
Скрытый текст:
Не книжки надо читать, а идти либо к психотерапевту, либо к духовнику и как можно скорее. Но ты ж петь ходишь и далее по списку, а спасение рук утопающих - дело самих утопающих.