ОБМАН
Начиналось всё с знакомства в Интернете, потом звонки, встречи, в общем, как всегда, поцелуи и просто незабываемые минуты вместе. Так мы встречались 2 месяца, были конечно и мелкие ссоры, просто он сам по себе такой человек- независимый, а где-то и загадка. Он мог не звонить 3 дня и в итоге я не выдерживала и звонила, он был тусичный мальчик(клубы, бани, дачи), а я больше любила просто посидеть с подружками в кафешке. Из-за него я поссорилась с лучшей подругой, потому что он мог позвонить и я всегда бежала к нему по первому его зову - была ещё не опытная. И не могла сказать «нет». Началось лето, я сдавала сессию и он тоже, виделись редко 1 раз в неделю, а то и реже.
4 июля я должна была уезжать на море, почти на месяц, я ему позвонила 3июля , думала что встретимся, но он сказал,что плохо себя чуствует. В этот день был праздник города, мы с девчёнками пошли на него в город. Сначала выпили, потом пошли просто погулять и когда мы шли и болтали, моя подружка меня останавливает и говорит, что вон сидит Сергей. Я смотрю в ту сторону и вижу его сидящего с девками. Я подошла присела перед ним и просто сказала ПРИВЕТ и повернулась и ушла. Я шла у меня текли слёзы ручьём, я вся дрожала. Он позвонил, а потом и догнал меня, сказал, что это просто друзья, что сейчас подойдёт его друг(которого я знаю) и он скажет правду. Глядя в его глаза я просто не могла ничего сказать или упрекнуть его, я просто стояла в его обьятиях и плакалааа, а он оправдывался и извинялся. Сейчас я себя не могу прстить за те слёзы. Но он первый мой серьёзный парень, теперь я научена. Только потом я осознала, что дело не только в том, что он с девками сидел, но и в том, что наврал мне и не захотел меня просто напросто увидеть(ведь я не обиделась бы, если бы он сказал, что идёт с друзьями).
И уехала я вот с таким грузом, там на море я часто плакала, и часто оправдывала его, вспоминала наши встречи и его обьятия и поцелуи. Я не знала, что мне делать по приезду: расстаться или простиь и закрыть на это глаза. В общем я решила, что отношения может и будут, но без доверия. Когда я была там он мне написал СМС: Киска приезжай скорей я очень скучаю». Я подумала, что он ждёт и скучает. Но эта СМС пришла в середине отпуска, больше ничего о нём я не слышала. Приехав в Минск я стала ждать его звонка и надеяться что позвонит, (хотя догадывалась) ,НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Прошло 4 дня со дня моего приезда, он всё так и не позвонил. Я решила позвонить уже просто как другу, догадываясь о том что уже всёёёё….(и причём я ему привезла сувенир). Он сказал по телефону, что ему надо со мной поговорить. В душе творилось не описуемое, всё сжато от боли и воспоминания. Хотя до этого я хотела сказать, что отношения будут но без доверия. При встрече он сказал, что он работает, занят.Что я ему больше чем подруга но при этом не девушка, что может потом попробуем начать всё заново. Я его спросила, есть ли у него кто-нибудь, он сказал что нетуууу. Потом он звонил раза 3, просто спрашивал как дела. А потом исчез на месяц. КАК_ТО мне приснился сон, что у него есть девушка, её зовут Катя. Ещё когда мы встречались я ему давала диск с музыкой, но звонив ему пару раз мне говорили абонент недоступен. Тогда я позвонила его другу-он сказал, что Сергей уехал на юг. И предложил встретиться, он то мне и сказал, что у него есть девушка и её зовут конечно-же КАТЯ, и что он не работал, а опять же ВРАЛ. Короче все отношения были до этого на одном вранье… Я сказала другу, что хочу чтобы он пожалел, о том что сказал мне, ну или хотя бы понял, КОГО потерял. Саша обещал помочь, и замолвить словечко про меня. Короче сказал Сергею, что Катя шалава, что я была лучше. Была ужасная СМС Сергею( мне посоветовал друг):»я не хочу тебя видеть и слышать, но она ничего не принесла . Потом организовал нашу встречу, при которой Сергей сказал, что Кати уже нету, короче просто поговорили, я чувствовала, что всё ещё что–то щемит в душе. Потом (где-то через месяц) была ещё одна встреча, и ещё позже одна, при которых мы при встрече целовались просто в губы, болтали о бреде, И ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРОБУЕТ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛО… Теперь я на него смотрю с безразличием, нету никакого чувства и я думаю он сам в это и виноват, он оттолкнул меня и не раз, своим враньём…..Сейчас я уже редко вспоминаю те хорошие минуты, его обьятий, поцелуев, смс-ки о любви. Мы просто друзья, если конечно так можно всё это назвать и больше НИЧЕГО.Он звонитзовёт в клуб, было очень приятно, но я не захотела идти с ним никуда . Тогда Мне нравилось, что меня принимают, такой какая я есть. Он меня многому научил, я с ним повзраслела, с ним у меня была и первая любовь, первое враньё и первый поцелуй и много других открытий. И при этом я вынесла множество уроков!
Самая, ну так в чем проблема то??? Вам просто хотелось поделиться своими чувствами и эмоциями? Это я понимаю... Но... Одно понимать отказываюсь: человек Вам не раз показал, что Вы ему абсолютно безразличны. Не раз поступал некрасиво по отношению к Вам. И Вы все еще чего - то ждали, надеялись, отвечали на СМСки... ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ Вам нужно такое "счастье"???? Чтоб потом, например, в замужестве, мотать слезы на кулак ночью, когда он не приходил бы домой?... Удивляюсь искренне, правда. По мне так пусть это "счастье" достанется кому - то другому...
Я понимаю: любовь и все такое. Но ГОЛОВА то должна работать!!!! Поступил один раз парень как хрюкающее животное - сказала "До свиданья", взяла себя в руки, запретила себе даже думать про него, и живи дальше. Зачем делать трагедию из своей жизни??? Тем более, что ничего ужасного в Вашей ситуации нет.
Наоборот!!!! Вы сами говорите, что многому научились и многое поняли. Сказали Судьбе "Спасибо!" , надели улыбку, собрали подружек в любимой кафешке и настроились на новые отношения.
Да, бывает, что люди ошибаются. И искренне раскаиваются, меняются. Бывает всякое. Но это - явно не Ваш случай.
Вы сейчас - одни эмоции. Доказательство тому:
Цитата:
Саша обещал помочь, и замолвить словечко про меня. Короче сказал Сергею, что Катя шалава, что я была лучше.
Вот ОЧЕНЬ я Вам не советую так говорить про других девушек. Во - первых, это элементарно некрасиво, а во - вторых, Вы эту Катю в глаза не видели и не знаете. А сказать о человеке можно всякое. И науюськивать одного человека против другого означает лишь то, что человек этот сам не способен разобраться, кто есть кто. Ведомый он. Тоже мне, радость, быть с таким рядом... Не одобряю Ваш поступок. Хоть и говорят, что "В любви и на войне все средства хороши", но методы уж больно у Вас кособокие. Кто кого лучше - не Вы же решаете, верно? Детский сад...
Цитата:
Потом организовал нашу встречу, при которой Сергей сказал, что Кати уже нету, короче просто поговорили, я чувствовала, что всё ещё что–то щемит в душе. Потом (где-то через месяц) была ещё одна встреча, и ещё позже одна, при которых мы при встрече целовались просто в губы, болтали о бреде
Сами правильно сказали: " О БРЕДЕ". Полном и настоящем. Ну, реально.... НЕ ПОНИМАЮ ВАС... Какие - то встречи назначаете через друга, лезете ему в глаза... Ну что это такое??? Он НЕ ДЕЛАЕТ ШАГОВ!!!! ВЫ САМИ все орагнизовываете, а потом обманываете себя тем, что...
Цитата:
ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРОБУЕТ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛО…
Вам так ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ. Но я сомневаюсь глубоко, что это так. И чего СНАЧАЛА ТО начинать??? Хотите снова бегать по кафе и ловить его с барышнями?... Не знаю... Может, это хобби такое...
Простите, если резко сказала. Не хотела обидеть Вас. Просто думаю, Вам сейчас нужна встряска хорошая. Так тряхануть, чтобы вся ерунда из головы вылетела.
Ну, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК!!!! Поймите!!! Отношения не держаться только на обалденных поцелуях. Вы НИ СЛОВА не сказали, о том что ОН делал для Вас. Вероятно, ничего и не делал. Только отговаривался и обманывал.
В общем, если хотите жить долго и счастливо - поставьте на нем ОООГРОМНЫЙ и ЖИРНЫЙ КРЕСТ. Себя не жалеть, не плакать, верить в хорошее, и в будущем повнимательнее выбирать молодых людей!!!
Ух как Рыжик все на места поставила - четко и ясно! Молодчина! В будущем будь осмотрительнее при выборе молодых людей и не спускай с рук их проступки, а пока соберись и с новыми силами продолжай жить... но уже без него! Да не НО, а УРА ЧТО БЕЗ НЕГО!!!
__________________ Любовь к себе - это единственный роман, который длится всю жизнь.
"Саша обещал помочь, и замолвить словечко про меня. Короче сказал Сергею, что Катя шалава, что я была лучше"- Про Катю это не я придумала, и не я сказала, а были и доказательства. Спасибо за совеи огромное. На тот момент я не понимала, на всё были закрыты глаза. Подруги мои их пробовали мне открыть, но безуспешно
"Поступил один раз парень как хрюкающее животное - сказала "До свиданья", взяла себя в руки, запретила себе даже думать про него, и живи дальше. Зачем делать трагедию из своей жизни??? "- Была любовь, которую он затоптал
Ещё раз спасибо , но глаза уже открыты
М"ы просто друзья, если конечно так можно всё это назвать и больше НИЧЕГО" . Я по отношентю к нему полность безразлична!!!!
Про Катю это не я придумала, и не я сказала, а были и доказательства.
Кто бы и что бы не говорил - не опускайся до этого уровня. НЕ ЗНАЕШЬ человека лично - не говори о нем плохого. Я не учу тебя, Самая, но... просто так ПОРЯДОЧНО, понимаешь?
Цитата:
Была любовь, которую он затоптал
Эх, милая... ЛЮБОВЬ то, может, у тебя и была... Только слепая она. Поэтому, ни к чему и не привела. Позже поймешь, что ОТДАЧА должна быть от другого человека. Полная и настоящая. Вот тогда будут ОТНОШЕНИЯ, а не то, что у тебя было.
Я надеюсь, что ты сделала правильные выводы. Пойми, если ты будешь гоняться за мужчиной - ничего хорошего не выйдет. ОНИ должны добиваться твоего внимания, расположения, чувств. Совет мой тебе: никогда больше не поступай так. Я понимаю, ты это делала из - за эмоций: хотела его видеть, любить, быть рядом. Но на будущее: ГОЛОВА пусть РАБОТАЕТ. Не надо ее отключать. Полезная часть тела, между прочим...
Цитата:
Мы просто друзья, если конечно так можно всё это назвать и больше НИЧЕГО" . Я по отношентю к нему полность безразлична!!!!
И дружить с таким человеком, я думаю, бесполезное занятие. ЧТО тебе эта, так называемая "дружба", даст? НИ - ЧЕ - ГО. Думаю, надо вообще прекратить тебе общаться с ним. С глаз долой - из сердца вон.
А последняя фраза твоя говорит мне о том, что ты сейчас себе это постоянно твердишь, чтобы поверить. В общем.... Правильно делаешь. Говори, повторяй по 100 раз - быстрее обретешь СЕБЯ. И не ЖЕРТВУ, а нормальную, уверенную в себе молодую девушку.
Не за что говорить "Спасибо". Хочется, чтобы в мире стало еще на одного счастливого и спокойного человека больше!!! Удачи! И выше нос!
"И дружить с таким человеком, я думаю, бесполезное занятие. ЧТО тебе эта, так называемая "дружба", даст? НИ - ЧЕ - ГО. Думаю, надо вообще прекратить тебе общаться с ним. С глаз долой - из сердца вон."
Как? если он звонит, иногда я не поднимаю трубку. Я не могу сказать не звони мне больше-это будет выглядеть бредова, ведь до этого я с ним разговаривала, а тут ни с того ни с сего так сказать.
!!!Самая!!!, а я бы даже друзьями не захотела с ним остаться. Видимо не такую уж сильную боль он тебе причинил.
Очень сильную, особенно если учесть, что это была первая серьёзая.... Просто я человек не злопамятный, и кроме того, что он мне сделал, сколько боли принёс, БЫЛИ хорошие минуты.
а вот так просто возьми и скажи что всё! Быть может он видит в тебе запасной вариант, поэтому и звонит. И никак это не бредово! Бредово то как он с тобой общается (общался), а если так, то лучше никак. В конце концов мы должны научиться себя уважать и заставить других уважать нас. Какая тут может быть дружба, мужчиной всё равно правят инстинкты. А он совсем не единственный мужчина на свете, своим присутствием он всё равно будет только сбивать тебя с толку и мешать правильно мыслить. так как в глубине души женщина всё равно на что-то надеется, и если бы тебя он уже не итиресовал, то ты бы не подмимала даже эту тему. Просто возьми и отрежь.
__________________ Я люблю и этим живу!
Последний раз редактировалось Iren25_82; 25.02.2007 в 16:28.
Как? если он звонит, иногда я не поднимаю трубку. Я не могу сказать не звони мне больше-это будет выглядеть бредова, ведь до этого я с ним разговаривала, а тут ни с того ни с сего так сказать.
Очень просто. Говоришь совершенно нейтральным тоном, без эмоций. И ТОЛЬКО ОТВЕЧАЕШЬ на вопросы, сама НИЧЕГО НЕ спрашиваешь. То есть, даешь понять человеку, что он тебе не интересен. Если нагонишь безразличия и холода - долго его звонки не продлятся, будь уверена.