Девочки, как же приятно читать отзывы получательниц, что все понравилось, пришлось по душе. А знаете, по другому и быть не может. Ведь все мы старались с выбором подарков, старались угодить и удивить. Мы же как для себя старались, не для чужих же людей. За эти годы пребывания на форуме, лично для меня, мы все стали большой дружной семьей. Не спорю, бывают ссоры и недопонимания, но все же мы находим общий язык.
Я очень рада, что у нас есть вот такой вот Шабаш Фей. И с нетерпением буду ждать весеннего 8марточного Шабаша.
Девочки, все будет хорошо. Должно быть!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!
Ура! Моя посылочка дошла до Катюши (Unona) Как я рад
Надеюсь,что шоколадный Дед Мороз и снегурочка не сильно в дороге разбились.
Очень извиняюсь за упаковку. Как я уже писала в теме, мы не давно переехали и у нас на тот момент дома ничего не было кроме малярного скотча. Поэтому я и попыталась им как-то закрепить содержимое посылочки. А ещё коробочка у меня такая огромная,потому что на почте не было меньше Ты Катюша поди подумала,что там что-то большое такое лежит, а там всего лишь мои маленькие подарочки.
К сожалению,фото у меня с телефона и не очень хорошего качества. 2014-12-08 22.07.42-1.jpg
Надеюсь,что в хозяйстве пригодится моя доска для резки. А,если не пригодится, то она очень симпатичная,как мне кажется Можно как календарик ещё использовать=)Две свечечки с запахом яблочка, конфеточки, овечечка магнитик и салфеточки новогодние и просто магнитик.
С Наступающим Новым Годом!
Девочки, милые, простите, но раньше не было возможности отписаться.
И так, я получила посылочку от Настеньки М. Честно говоря, не знаю почему, но я была абсолютно уверенна, что получу подарок именно от нее. А когда увидела ее елочку, то просто мечтала о такой же. Настя, ты просто волшебница, моя мечта сбылась.
Когда получила от Регины сообщение, что меня ждет посылочка, а это было утром, начались долгие минуты ожидания вечера, время на работе тянулось необычайно медленно))))Наконец-то я дождалась окончания рабочего дня и отправилась на почту, На удивление, мне очень повезло, на почте не было очереди. Я быстренько забрала свою коробочку и поспешила домой. Любопытство мое только накалялось, когда увидела от кого посылка, счастью моему не было предела, как же я надеялась, что там лежит елочка ))) Зашла домой, не раздеваясь начала разворачивать коробку. Сколько же там красивостей оказалось.
Много красивых салфеток, шоколадка, магнит...иии Ураааа елка!!!! я улыбалась как ребенок (кстати, я забрала елочку к себе на работу и поставила на стол, и каждый день слышу море комплиментов и восторгов))) а я всем говорю, что это Настоящая Фея мне подарила =)))) Каждая деталька сделана настолько аккуратно, так что кроме восхищения других эмоций нет. И кстати, фиолетовый тоже мой любимый цвет=)))
Дальше я увидела сервиз....у меня отвисла челюсть, Настяяя, я в шоке, спасибо тебе большое, очееень красивые чашечки и они такие новогодние. Я уже опробовала них кофе....Вечером, после работы, зажгла всю иллюминацию в комнате (елку, гирлянды на стене) балдела и тебя вспоминала=)
Настенька, спасибо тебе огромное за все то волшебство, которое ты внесла в мой дом. Мне безумно все понравилось, и мне очень приятно, что ты была моей феей. С Наступающим Новым Годом, пусть в новом году сбудутся все твои заветные желание!!!
Яночка, про твой подарок, расскажу завтра, не могу фото с телефона сбросить, на работе шнур=(( Прости
Последний раз редактировалось GRAFINYA; 24.12.2014 в 19:08.
когда я узнала, что стану феей для Лены, сразу вспомнила, что у нее недавно состоялся ремонт! это великое дело)))
новая кухня для любой хозяйки - самое важное, а Леночка, я уверена, хозяюшка и заботливая жена!
в посылочке к полетели новогодним настроением кухонное полотенце с барашками - по мне, так очень милое и приятное на ощупь (я кинестетик)))
зайка - сшила сама, это игрушка на елку, или просто куда хочешь можно посадить его. Леночка, извини, он далек от иделала в плане исполнения, но я очень старалась, правда! к каждому ведь должен прискакать зайчишка зайка серенький под елочку)))
открыточка рукодельная, тоже моя - простая. от души, у меня мало опыта, но много желания порадовать было))
Набор открыточек от известной худошницы, они такие милые, я просто не смогла оторваться от них и решила подарить Леночке, чтобы она могла написать поздравления своим близким!
рафаелка для сладкой жизни) не сфоткала.
к сожалению общей фотки подарка нет.
магнитик остался в коробке которую не приняли на почте, и это обнаружили уже после запечатывания((( извини, моя милая фея!
Леночка, надеюсь подарок пришелся по душе и в твоем доме поселилось новогоднее настроение !!!
Катюшка!!!! Как я же была рада, когда увидела, что мне посылочка пришла из Ирландии Регишке отдельное спасибо, я ведь очень хотела, что бы Катюшка стала моей феей!!
Катюш, я давняя поклонница твоего творчества!!! И мечтала получить его кусочек)) а тут ТАКОЕ)) такая красота, как же приятно держать это в руках ))) а тем более знать, что это создавалось именно для меня!!! Это даже словами не передать))) все такое нежное, красивое)) я уже выбираю фото, какие вставлю в рамку шоколадку пока не попробовала, обещала с мамой поделится)а овечка заняла почетное место на холодильнике) она миленькая))
Катюшка, ты принесла новогоднее настроение в мой дом) Спасибо тебе большое))) обнимаю тебя и целоваю)))
Оленька-GRAFINYA, как же твой отзыв меня порадовал, сияю! Очень счастлива принести в твой дом и на работу частичку волшебства) Теперь будешь в новогоднею пору попивая кофейок вспоминать меня)))
Итак, долгожданная посылочка для Катюши, Саши и Мишутки!
Основной подарочек - мыльце для всей семьи. Для всех мыльностей я выбрала масло Жожоба.
Скрытый текст:
Из-за его качеств, полезностей. А еще оно подходит для любого типа кожи. Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа. Оно отличается тонкой текстурой, высокой проникающей способностью, регенерирующим, мягчительным, увлажняющим и противовоспалительным действием. При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья. Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже. Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
Общий подарок - елочка. Запах - Хвойная мелодия. Получился немного обледенелый эффект
Для Катеньки решила сделать соты с запахом меда. Помнится еще на свадьбе у них был мед вместо соли. Мне это тогда так понравилось! Что даже вопросов не возникло с формой.
А Саша у нас VIP - кто - то сомневается? И как без черного моря? Именно такой запах я выбрала для него
Для самого маленького члена семьи - машинка с запахом клубника-сливки. Захотелось вот такой оранжевый запорожец ему сделать Мыльце как раз в ручки удобно будет брать
Пополняем колекцию магнитиков. С видами города моего. Один из районов, в котором расположено красивое озеро, а над ним мы всегда празднуем Ивана Купала. А второй магнитик с пожеланием удачи.
Дальше рукодельности. В этом году полюбила ленты в горох. Поэтому полетели в подарочек наборчики широкой и узкой ленты в горошек. А еще поскребла по своим сусекам и насобирала интересных бусинок.
А на последок книжечка. Мне очень понравилась эта серия. Буду ждать, чтобы пополнить свою библиотеку. Катюш, надеюсь такой у тебя еще нет и тебе понравятся рецепты.
Очень рада была быть вашей феечкой. Надеюсь, все подарочки пришлись по вкусу.
А в гости я с огромным удовольствием. Тем более в новом доме я у вас еще не была
Стипендия, Катюшка, спасибо за праздник!
Утром я получила посылку, занесла домой и побежала к дочке на елку в садик. Потом мы вернулись с ней домой и у порога на диванчике она сразу увидела посылку. Коробочка синяя, ребенок тут же выдал : от Деда Мороза! С визгами радости открывалась посылка и оттуда извлекались все подарки.
Тут хочу обратиться ко всем Девочки, хватит извиняться, испытывать неловкости. Вы когда близким дарите подарки тоже так делаете?
Ну не может ваш подарок не обрадовать! Всегда, когда участвую в шабаше, я не знаю чего жду или чего хочу. Мне интересен сюрприз, мне дорого внимание, я чувствую тепло, которое тоже помещено в коробочку и я, как ребенок, радуюсь содержимому, восхищаюсь и испытываю чувство радости и огромной благодарности!
Первое, что ощутили, открывая коробку - запах конфет. Мамина сестра живет в Новосибирской обл., поэтому эти конфеты мы знаем и любим Как ни странно, Дед Мороз и Снегурочка были совершенно целыми! Правда, их быстро слопали мои два чуда
Дощечку я сразу отнесла на кухню и повесила на стену: в 15 году она послужит украшением и календарем, а потом уже буду использовать по назначению Свечи всей семьей нюхали и балдели от запаха)))) При первом удобном случае зажжем (у нас в последние дни что-то часто свет отключают ) Милую овечку отправили с магнитом на холодильник, у нее там друзья будут: тигренок и ослик Салфетки дождутся новогоднего стола.
Меня очень тронуло письмо поздравительное, спасибо, Катюш! С наступающим!
Спасибо всем за этот проект! Это неописуемый праздник для меня и моей семьи!
Ответ на ответ начну с того, что сначала думала кое-что приобрести в инет-магазине. Но...так хотелось "вручную" выбирать, трогать, щупать, нюхать), сомневаться...И...найти То самое)
Ой-ой...я весы по гороскопу, очень долго могу колебаться и кого-то заколебать. Пока я выбирала блокнот...(а их там было больше 30-ти)...девушка продавец пару раз проверочно прошла мимо, один раз остановилась и наблюдала за мной, один раз подошла и что-то искала возле меня и один раз спросила нужна ли мне помощь.
Даже если бы мне дали всего 2 блокнота, я бы минут 10 думала, потом позвонила бы кому-то из родных узнать совет, услышала бы в ответ: "Нууу, не знаю, оба хороши, бери красный", после этого разговора я бы стала больше приглядываться ко второму и окончательно запуталась.
Так при наличии стольких (больше 30-ти)))) блокнотов, я умудрилась спросить:
- А у вас все на витрине?
Да. Я тот ещё покупатель.)
Насчет салфеток - снеговики были без вариантов, я их люблю) И мне повезло найти самых позитивных, на мой взгляд. А вот про кошечку. Я отложила салфетку, смотрю и думаю:
- Как-то немного грустно, не в тему...котик будто брошенный, сирота...может кем-то преданный. Но с надеждой смотрит на пока закрытую дверь. Примут ли его новые хозяева. Не отшвырнут ли ногой. Ведь сейчас праздник, может будут снисходительны к малышу.
И грустно...и какая-то надежда...и какое-то ожидание, начало чего-то. Ну вот к чему это Яне? На какую такую шкатулку это можно приклеить? Но рука сама потянулась. "Это Её салфетка, она поймёт". Вот такая философия от одной картинки. Я уже говорила, что я тяжелый покупатель? Я ж всё это время стояла и смотрела на салфетку...
А насчет бисерной снежинки - в точку. С таким мелким уже не могу совладать, покупаю бусины побольше. )
Рецепт варенья (вернее апельсинового джема) я сохранила и подготовилась делиться им ещё до отправки посылки) Он ооочень простой, другой бы я не осилила, готовится минут 40) Если его чуть передержать, джем получится густой, прям кусочками. и лучше, очищать апельсины от всех перегородок (я как смогла отделила), тогда не будет горчить.
Вот тут о джеме)
Скрытый текст:
http://www.patee.ru/recipes/jams/view/?id=162465
Спасибо тебе за подробный ответ, и за пожелания, за твои эмоции, я получила массу удовольствия, читая) Будто это мне пришлось открывать коробку и заново радоваться подарку.