Я разговаривала вчера с девочками из кабинета, в котором она сидела раньше. Все дружно сказали, что мой личный разговор ни к чему не приведет. Только обидится она очень и станет язвить в мою сторону, т.к. прицидент у них все-таки был раньше. Она озлобилась и очень долго гнобила ту девочку, которая сказала ей. Прям в глаза ей говорить про запах все вместе пытались, но не помогло. Не поможет и в этот раз. А так не хочется портить хорошие отношения. В то же время понимаю, что терпение на исходе. Так что как-то так.....
ElenkaXL, значит надо идти к руководству и просить тебя пересадить в другой кабинет по любой причине, поскольку обязаны тебе обеспечить условия труда, либо увольняться. Что здесь еще сделаешь, раз ничего не помогает.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
В любом случае Тётку надо посадить в отдельный кабинет(может от неё польза несусветная -так что пусть себе воняет!
На самом деле есть у меня один работник(ух запах) но работает подлюка лучше всех
Добавлено через 59 секунд фэнтази, уже писала выше, что начальник отказал и в кабинете отдельном и в помощи. Сказал решать все самим.
Последний раз редактировалось ElenkaXL; 12.12.2014 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
даночка, а где такой купить? обыкновенный освежитель у меня стоит и я им брызгаю периодически, как только она выходит.