Ксюша, какие вы все классные!
Как вам слинг обоим идёт! Только один вопрос: а где вы взяли намотку лицом к миру? Так же не носят детей в слингах ибо м-позиции нет.
Сашеньке очень идёт роль старшей сёстры и маминой помощницы. На фоне брата она выглядит совсем взрослой и серьёзной дамой))
Ксюш, не помирай)))) через пару лет, думаю, и ты ты своими детками так любоваться будешь) Настюш, расцелованые тобой шлем большой привет и благодарности))) спасибо, дорогая! Ия, спасибо большое-пребольшое!!! очень приятно)
Наташечка притопала) ура) Ты права, старшие становятся еще взрослее, когда появляется второй ребенок. Может потому я и временила с младшеньким - боялась, что чего-то недодам Саше, ведь времени хочешь-не хочешь, а меньше пока ей уделяешь. Но она уже в том возрасте, что не обижается, а наоборот помогает во всем, всему радуется вместе со мной) Надюша, спасибо) я честно говоря не сильна в слингах и способах намотки)) что такое М-позиция? Мне просто подарили слинг и там книжечка с одним единственным способом намотки - крестом, куда собственно сажаешь малыша и потом этим карманом сверху прикрываешь. Может и нельзя лицом напреред малыша сажать? просто ему ж все интересно уже - вот я так и засадила сыночка спинкой ко мне, чтоб за всем наблюдал со мной вместе)... ему вроде комфортно так.
Ксюша, я таю, глядя на вас!
Сашуля и впрямь уже такая взрослая, а уж какая умничка-помощница - сплошное умиление!
А папе, кстати, слинг действительно оченно идёт!
Анют, спасибо) я порой Саше так и говорю - ты на фоне масика мне такой большой кажешься, как слонотопик)))) она смеется, говорит - а мне и положено, я же старшая сестра! это говорится с необыкновенной гордостью))))
Ксюш, ага, мой младшенький тоже когда-то был мааленькой букашечкой и его няньчила А теперь мама иногда смеётся, что теряется, кто всё-таки из нас старше, потому что он не только вымахал выше меня, но и заботится, опекать стал совсем как старший брат )))
Сашенька маленькая помощница! Это сколько у них разница в возрасте?
И как со слингом, удается и делами позаниматься? Я пыталась кенгуру натянуть, только запуталась в нем... Вчера привезли мне заказанное электронную кресло-качалку для мелкого, теперь можно на кухне кашеварить и приглядывать за Данькой
И волосы у Сашеньки, мммм... Загляденье!!!
Ксша, М-позиция это когда ребёнок сидит в этом кармане и его попа провисает настолько, что вместе ножками образует букву М. Когда ребёнок повернут лицом вперёд, он фактически висит на промежности, что увеличивает нагрузку на таз и неокрепший позвоночник, как-то если по-простому. Посмотри канал Слингопарк на ютубе, там много намоток. Может что ещё для себя подберешь, кроме крест под карманом. Кстати, крест над карманом мотать гораздо проще.
Ксюша!!!!Какие фото!!!Ты - слингомама!!!!Ааа)))прелестна и папа ваш чудесно в эту роль вжился. Шарф ему оочень идет. Последнее фото - бомба, в рамочку нужно. Такая нежность в нем и столько смысла)). Любуюсь))
И это, Надя права, Ксюш, низя в шарфе носить детку лицом от себя, нагрузка очень большая на позвоночник, ну не дай Бог, как говориться. Заходи на слингопарк, там Нина Зайченко есть такая, она столько видео материалов делает очень доступных как правильно и безопасно слинг наматывать))).