Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 11:18   #961
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Вадила74, не надо.))гг. Мы в курсе, аха, что там делают наши мужчины.))
Chudolisichka (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 11:37   #962
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Вадик, боюсь не сдержаться, пожалей нас.)
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 11:46   #963
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Optimistka,

О номинациях(Вообще лично для меня -лучшая номинация это когда зайдут в личку или просто на людях -почешут за ушком и на том спасибки
МЯУ
Понятно всё культурно и без всяких эротических программ

Последний раз редактировалось Вадила74; 19.11.2014 в 12:02.
Вадила74 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:17   #964
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Пряма капец, девочки... Есть коллега. Одна воспитывает дочь, постоянно жалуется на нехватку денег. Тут ситуация - у соседей снизу чота там течет по стене, а у неё вообще все сухо. Соседи её задолбали, совместными усилиями выяснили, что где-то там течет канализационный стояк (скорее всего тройник, который у неё расположен, но который сухой!!!!!) Из УК тоже приходили специалисты. И знаете на что они её подписывают все - менять самой, за свои кровные. И коллега моя юрист по образованию и работала в этой области недолго. Я чую, что чота неладно, слегка погуглилась с полпинка и сразу массу ссылей на то, что УК идет и пляшет и ликвидирует течь стояка за свои деньги и врайт нау (а они ей уже две недели мозг насилуют). Ну я ей это все объяснила (цена вопроса 5 тысяч, если за свой счет). Говорю - иди, распечатай нормативные бумажки и в нос им потыкай, заодно договор покажи, который с ними заключала, и квитанции на оплату их услуг, где отдельной строкой расписано, сколько ты ежемесячно за это уже платишь. И мне чудный ответ - ой, это такой гемморой, им ничо не докажешь, да ещё и придут, дырищи в полу наделают, а платный мне все аккуратно сделает, и бла-бла-бла.... Ну соседи уж тоже чудесные, которые снизу живут.
Вы думаете это первая такая ситуация? Нифига. Постоянно что-то подобное происходит с ней.
Но денег нет никогда, все плохо, и мир жесток.
Вот сижу и думаю - когда уже мне начать страдать, что алиментов нет, кредит повесил на меня бывший и вапще.
Старый 19.11.2014, 15:26   #965
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Но денег нет никогда, все плохо, и мир жесток.
Исходя из моего жизненного опыта, кто стонет денег нет, жить плохо и т.д. потом покупает себе машины, бриллианты и т.д.
А так денег нет ни на что)))
И мне вообще всегда пофиг, у кого сколько денег, но это "помогаем плакать бедным" меня раздражает временами)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (19.11.2014), GRAFINYA (19.11.2014), Nevergirl (19.11.2014), Svarog (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), Ель (19.11.2014), скептик (19.11.2014), Чуча (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 15:31   #966
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

дааа, у меня бывший всегда так - нет денег, нет денег, а у самого где-нить заныкано..,))

купил машину за мульт, теперь нет денег на квартиру)))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GRAFINYA (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), Ель (19.11.2014), Пенчик (19.11.2014), Чуча (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 15:42   #967
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Сара!!! Насмешила диалогом в канцелярии!!!!! Очень похоже на наши диалоги на перекурах))) с основной философией "все меняется")))
Доброго всем форумчанам времени суток последнерожденьевского Деда Морозова дня!
Домашние традиции, Настен, - хорошо бы, если завтрак с утра, а не ужин на ночь))) при разнице графиков.
Купание в ванной - это, похоже, тоже традиция своеобразная))) Только у нас я утром в часовой "заплыв" ухожу, а муж - вечером))). Но не раздражает ничуть
Девочки, а кулачки форумские через мысленную просьбу тоже действуют?)))
persefona (19.11.2014), Анастасия М (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), Ель (19.11.2014), скептик (19.11.2014), Чуча (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 16:38   #968
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
Девочки, а кулачки форумские через мысленную просьбу тоже действуют?)))
Лен, у меня была такая история с моей квартирой, там стояк принизывает 16-этажный дом, и если соединение повредилось, то внизу течет, а стояк сам сухой. Я вызвала слесарей, они пришли с жидким стеклом, пару раз мазнули, и стоИт эта конструкция уже несколько лет сухая. Какие 5 тысяч, я тебя умоляю!
У меня тоже нет денег, но я не ною, а взбиваю лапками кусочек масла, чтобы выбраться куда-нибудь, или откуда-нибудь))) Сейчас всё подчинено весенней европейской поездке. и всё валится в одну кучу. Правда, хорошо, когда есть что валить) Но мы еще не получили грант Президента, как получим, будет совсем шоколадно.
Катюша, рисунок великолепный, вижу твердость руки и хорошее цветовое решение.
А моя деть участвует в конкурсе рисунков по безопасности движения на ж\д транспорте, и я сегодня отнесла все рисунки от нашей школы в управу района для комиссии.
У нас прям апрель апрельский, днем -4 и сумасшедшее солнце. Вот тебе и ноябрь-неудачник. Даже прогулялась сегодня, пожмурившись на солнышко.
Chudolisichka (19.11.2014), lorika (19.11.2014), persefona (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), Ель (20.11.2014), Тиль (19.11.2014), Чуча (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 16:43   #969
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

С одного сайта, обсуждение. Статья неоднозначная такая. у меня от нее почему-то негатив.
Скрытый текст:
Сегодняшняя френд-лента в жж предложила прекрасную тему, постоянно вижу на страницах см предложения "попить новопассит". или валерианку. и люди совершенно не понимают, что они делают со своим организмом. что психика химией (даже растительной химией) не лечится. и что все возможности успокоительных - только загнать проблему поглубже, до "лучших" времен.

более того. употребление слабых успокоительных только стимулирует биологизацию стресса, развивает психосоматические заболевания. лишь потому, что организм видит прямой путь ухода от стресса в тело. хотя когда я сказала об этом напрямую одной любительнице антидепрессантов, она очень обиделась... но в этом нет никаких "злобных мыслей и пожеланий". обычное описание физиологических процессов.

и то, что люди пьют, основываясь на рекламе "лекарственные препараты только на травках". очень далеко от того результата, на который они рассчитывают. нет безвредных препаратов на травках. и любое заглушение психики оборачивается серьезными последствиями на физике.

Психиатры утверждают, что якобы более 50% россиян имеют психические отклонения и нуждаются в "профессиональной психиатрической помощи".
Известно, что в психиатрии существует всего три метода лечения: психохирургия (операции на мозге), шоковые терапии и, самый распространенный способ, психотропные препараты. При этом важно понимать, что здесь не идет речь о психотерапии, хотя психиатры часто практикуют сочетание психиатрии с психотерапией.
Согласно показаниям ста процентов людей, обратившихся в Гражданскую комиссию по правам человека, на первом этапе их добровольного обращения к психиатру с целью решения проблем с психикой, им был предложен прием «легких и не вызывающих привыкания» психотропных препаратов.
Широко известный факт, что многие психотропные препараты фармакологически (по своему составу) идентичны наркотикам и могут вызвать не только привыкание, но и целый ряд серьезных побочных эффектов, включая депрессию, вспышки насилия, желание убить себя, тяжелое поражение внутренних органов и внезапную остановку сердца (в качестве подтверждения см. Таблицу относительно антидепрессантов и других психотропных препаратов с указанием побочных эффектов и точных ссылок на источник информации [url]http://www.cchr.ru/articles/402.htm?sphrase_id=2274[/url]).
Продвижение этих «безопасных» препаратов происходит, в том числе, через обычных врачей, когда, например, терапевт, хирург или гинеколог прописывает в качестве дополнительного лекарственного средства транквилизатор или антидепрессант. Обычно, пациенты редко задумываются над этим, но прием подобных препаратов часто приводит к серьезным последствиям.
Кому-то выгодно не сообщать людям правду об отсутствии лечебного эффекта от приема психотропных препаратов, одновременно с этим, создавая в обществе спрос на такие препараты, призывая людей проверить у психиатра свое психическое состояние или психическое состояние своего родственника.
Между тем не существует статистики, которая бы подтверждала рост психических отклонений среди россиян. Эти выводы субъективны, особенно, учитывая, отсутствие научных критериев самой психиатрической диагностики (в качестве подтверждения см. статью профессора психиатрии доктора Томаса Саса [url]http://szasz-po-russki.blogspot.ru/2010/12/blog-post.html[/url]).
Для наглядности происходящего привожу описание истории, произошедшей совсем недавно с молодой девушкой (имя девушки изменено), обратившейся к Гражданскую комиссию по правам человека.
После небольшого нервного срыва невролог поставил Анне диагноз «вегетососудистая дистония» и затем направил ее к психиатру. Психиатр прописал девушке два психотропных препарата, включая один антидепрессант.
От приема антидепрессанта у Анны начались приступы, которые сопровождались головокружением, ощущением потери себя и сильным страхом. Когда девушка пришла на очередной прием к психиатру и описала эти симптомы, психиатр сказал, что все в порядке и сказал Анне продолжить пить прописанные препараты.
Анна продолжила принимать препараты. Симптомы не прекратились и начались другие: ощущение сжатия головы и бессонница. Психиатр при этом продолжал настаивать, что подобные проявления являются просто течением психической болезни и вскоре они пройдут.
Далее Анне были прописаны еще два психотропных препарата, один из которых психиатр охарактеризовал как безвредный и возможный к длительному приему.
Со временем у Анны появились следующие симптомы: очень сильные вспышки агрессии, состояние деперсонализации, невозможность контролировать себя, сильные психозы, усилилась бессонница. Психиатр прописал Анне пятый психотропный препарат, практически сразу после приема которого у Анны начались очередные болезненные проявления в теле.
Анна так и не получила ответ от своего психиатра на свои жалобы и вопросы, однако он продолжал выписывать девушке очередную пачку психотропного препарата.
Анне пошла на обследование к обычным врачам. Заключение электроэнцефалограммы — выраженные патологические изменения и пр. вследствие действия психотропных препаратов.
Уже четвертый месяц, как врачи заменили психотропные препараты, которые принимала Анна, более легкими и в минимальных дозах, чтобы девушка смогла окончательно отказаться от их приема.
Процесс снятия с психотропных препаратов был очень болезненным по словам Анны. Она испытала многое, включая сильную боль в каждой части тела, судороги, повышение давления, проблемы с дыханием и передвижением и пр.
Можно попробовать игнорировать эту историю. Можно подвергать ее сомнению.
Факт остается фактом — люди становятся инвалидами и умирают по причине того, что им не сообщают о последствиях психиатрического вмешательства, в том числе, под предлогом «заботы о самом пациенте и об окружающих его людях»
Между тем, психические расстройства не входят в категорию смертельных заболеваний.
Любой психиатр должен нести ответственность по закону за несоблюдение принципа добровольного информированного согласия и за принуждение человека к психиатрическому вмешательству.

Девушка всех отговаривает пить "гадость" -валериану, персены и т.д. Не напрямую, а типа "смысл пить? надо самокопанием заниматься".
И вот я думаю - это реально так вредно, или просто автор статьи хочет рейтинг повысить, за счет принижения других?

Добавлено через 1 минуту
скептик, с цветами я немного помогала. он спрашивал постоянно, это или не это)))

Последний раз редактировалось persefona; 19.11.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
persefona вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (19.11.2014), Nevergirl (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), скептик (19.11.2014), Тиль (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 17:21   #970
Guest

Толку просто от тех препаратов нет, Кать)))))

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (19.11.2014), Svarog (19.11.2014), svit (19.11.2014), Vince (19.11.2014), Вадила74 (19.11.2014), Ель (20.11.2014)
Закрытая тема