Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 13:40   #331
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Насчет смс-ок, я тоже недавно думала. Пишем смс-ки 1.5 года, и текст со временем стал меняться. И ответы не всегда во время приходить стали. Сначала тоже глупости разные в голову полезли. Так тоскливо было. Но потом я для себя решила, что самое главное для меня, что бы он, был жив, здоров и счастлив! Тогда все сразу встало на свои места.
Мужчины вообще не любят обязаловок, гораздо лучше, когда смска написано от души, по собственному желанию. Если вы волнуетесь, тогда просто пишите «Любимый, у тебя все в порядке?" Вместо, «А ты где?» Мы иногда подкалываем, друг друга, ну как девчонки (или мальчишки симпатичные были?). Юмор это великая вещь в отношениях, если есть доверие.
Любите и будьте счастливы!
Тара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lucky-2005 (08.02.2007), ПодруЖенька (07.02.2007)
Старый 07.02.2007, 15:05   #332
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ivoksana с помощью ICQ

Очень зацепила тема.....Хочеться поделиться своей историей любви на расстоянии, так как своим друзьям и подругам я этого уже не могу искренне рассказать - просто не поймут и посчитают какой то фантазершей, да я и сама себя уже считаю немного ненормальной. Ладно всё по порядку:
Работаю я в одной очень солидной компании помощником генерального директора и по роду своей деятельности встречаю очень много разных интересных и не очень людей. И вот полтора года назад пришел к нам на встречу очень хороший друг и компаньён моего шефа. Красивый, видный парень, немного нагловатый, что меня сильно задело и я естественно сразу же заняла стойкую позицию "вы наш клиент и я буду с вами вежлива, но вы мне до ужаса не нравитесь" (хотя знаю, что в мире бизнеса так не принято). При этом хочу сказать что при первой же встрече меня бросило в жар и я просто не смогла совладать со своими чувствами не понятными - вроде человек не понравился и в тоже время коленки дрожат. Он оказался нашим заказчиком из другого города (расстояние от Киева 400 км), периодически к нам приезжал и звонил. Я стала узнавать его по телефону, меня бросало в жар каждый раз когда он звонил мне и задавал вопросы касающиеся работы, но в тоже время каждый раз спрашивал как у меня дела, я всегда отшучивалась и говорила что к работе это не имеет никакого отношения.....так продолжалось почти год. И вот в один прекрасный день он через менеджера пытался узнать мой номер мобильного телефона, так как я всё отказывала и отказывала (естественно ему никто не дал, а сразу же предупредили меня). Он позвонил напрямую мне и как то то ли у меня было настроение хорошее то ли просто мне действительно захотелось с ним общаться не только по рабочим вопросам, то ли меня покорил его шаг с добычей какой либо информации обо мне, я оставила ему свой номер. С того момента все и началось, это было месяцев 6 назад. Он позвонил мне в тот же вечер после работы и мы проговорили 2 часа по телефону, на следующий день он предложил встретиться и мы встретились (то ли он приехал решать свои служебные дела, то ли попить со мной чай, я не знаю). Мы просто сидели пили чай разговаривали. Мы из разных миров мы из разных городов, мы занимаем разное социальное положение в жизни, у нас разное мировозрение, у нас у каждого своя трагичная история любви, но мы до сих пор говорим по телефону по 2, 3 часа практически каждый вечер, ночь. Мы виделись еще 3 раза, опять пили чай, разговаривали, при этом у нас больше ничего нет, хотя мы оба наверное этого хотим. Этот бред продолжаеться пол года, ночью мы говорим о том как было бы хорошо если бы мы всё таки были вместе, мы познаем друг друга из наших рассказов, но этим все и заканчивается. Ему 29, мне почти 25 у каждого из нас своя жизнь, но как только мы начинаем говорить мы забываем про всё вокруг. Наверное это сумашедствие но мы оба не переступаем ту черту которая сейчас между нами - это расстояние. Я жду его звонка как глоток воздуха и он звонит, мы оба не ищем ответ на вопрос что из этого может быть, мы просто говорим говорим говорим. Я при этом чувствую что это человек который просто моя вторая половинка, он считает меня своей судьбой и на этом уровне всё и продолжается. Ну просто какое то сумашедствие. Нет я не прошу совета, я просто приняла какую позицию ожидания вот и всё, я просто хочу сказать что любовь на расстоянии возможна и даже более вам скажуиногда полезна. Но ничего не сравниться с утренними обьятиями любимого и совместным ужином. Жизнь приподносит нам много сюрпризов, проверок, это неспроста
мелкая17 (08.02.2007)
Старый 07.02.2007, 15:37   #333
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Thumbs up Любовь на растоянии .

Любовь на растоянии бывает! да она намного тяжелее, но все же есть! А разве вообще любить-это просто?! У меня любимый живет в Москве, а я в Питере-видемся очень редко, иной раз и по три месяца не видим друг друга, но мы любим друг друга, и эти расстояния вносят особую прелесть в наши отношения и эти километры просто сократили срок до нашей свадьбы! Главное это их выдержать-это своего рода проверка, испытание-если пройдете флаг вам в руки, ежели нет то ищите дальше!
А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?!
Лионелла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
мелкая17 (11.02.2007)
Старый 11.02.2007, 15:41   #334
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

ПОДРУЖЕНЬКА,СОЛНЫШКО,СПАСИБО ТЕ БОЛЬШОЕ.МНЕ ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАЛО.ВЕДЬ ПРАВДА,КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖНА ДОМА СИДЕТЬ,Я Ж НЕ ВИНОВАТО ЧТО ОН УЧИТСЯ.Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕДАВНО УЕЗЖАЛА В САНАТОРИЙ,НА 3 НЕДЕЛИ И НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ Я ЕМУ НЕ СТАВИЛА,ОН ГУЛЯЛ,ПИЛ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЛ,А ПО ВЫХОДНЫМ ТАК ВООБЩЕ....КОШМАР,А Я ТЕРПЕЛА.НО ТЕПЕРЬ ВСЁ,ДОСТАЛО.ДАЖЕ ВЧЕРА 10 ЧАСОВ,А Я УЖЕ ДОМА.ПОЗВОНИЛА ЕМУ.ЗАГОВОРИЛИ ПРО ЕГО ПОДРУГ,Я НАЧАЛА ЧТО РАСПРЕГАТЬ ПРО ТО КАК Я ЕГО РЕВНУЮ,А ЗНАЕТЕ ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ
-"ВСЁ,МНЕ ЭТО НАДОЕЛО,ВСЯ ТВОЯ РЕВНОСТЬ"ОСТАЁМСЯ ДРУЗЬЯМИ.Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР.А ЧАС НАЗАД ОН ПОЗВОНИЛ.,ПОТОМУ ЧТО Я ДУРА СМС ЕМУ ПОСЛАЛА.И СКАЗАЛ ЧТОБ Я ОТСТАЛА ОТ НЕГО,НЕ ЗВОНИЛА,НЕ ПИСАЛА.Я ТАК И СДЕЛАЮ,БУДУ РЕВЕТЬ НЕ В СЕБЯ,НО УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ИДИОТОМ КОТОРЫЙ НЕ ПОНЯЛ МОЕЙ ЛЮБВИ,НЕ БУДУ.ПОШОЛ ОН.Я И ТАК УЖЕ НАТЕРПЕЛАСЬ,ХВАТИТ.ХОТЯ Я ЗНАЛА ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ,МОЖЕТ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА,КОГДА МЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОБЩАЛИСЬ СТАЛО РЕЖЕ СЛЫШНО СЛОВО ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ.РАЗГОВОР НЕМНОГО ХОЛОДНЫЙ БЫЛ.МОЖЕТ ПРОСТО РАССТОЯНИЕ.БУДЬ ЧТО БУДЕТ.ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ.
Старый 12.02.2007, 10:20   #335
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Так бывает...Он прото еще не вырос!
Постарайся это отпустить!
Старый 12.02.2007, 14:21   #336
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я точно знаю, что любовь на расстоянии бывает!!!! Я ЛЮБЛЮ!!! и МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! Это счастье длится уже год!!!! я счастлива и уверена, что мой любимый не предаст меня.Мы очень много общаемся по телефону.Поэтому мы всегда вместе, на работу, с работы, просыпаюсь утром, засыпаю вечером, гулять на улице, мыться в душе.... Вот такая "телефонная любовь"
Anutka0508 вне форума  
Старый 13.02.2007, 11:38   #337
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anutka0508 Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что любовь на расстоянии бывает!!!! Я ЛЮБЛЮ!!! и МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! Это счастье длится уже год!!!! я счастлива и уверена, что мой любимый не предаст меня.Мы очень много общаемся по телефону.Поэтому мы всегда вместе, на работу, с работы, просыпаюсь утром, засыпаю вечером, гулять на улице, мыться в душе.... Вот такая "телефонная любовь"

Совершенно согласна! Бывает! Если это настоящая любовь конечно! Но бывает и такая вещь как влюбленность-ее трудно отличить, а порой даже не возможно-просто с вероятностью 100% влюбленность всегда заканчивается, а любовь никогда!Даже если вы расстаетесь, то судьба все равно соединит вас, ведь любовь-это когда люди составляют одно целое-люди это половинки, и у каждого есто только одна идеально подходящая половинка-найдя ее ты сразу это почувствуешь!
Просто надо верить что где то рядом он есть и он также ищет и ждет тебя и тогда вы встретитесь наверняка! Удачи! и самое главное верьте, что настоящая любовь есть-ее просто надо распознать!
Лионелла вне форума  
мелкая17 (19.02.2007)
Старый 19.02.2007, 22:22   #338
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

я тоже теперь думаю что любовь на расстоянии бывает,только не каждый способен это удержать и оценить то,что держишь.мой женечка приезжал на эти выходные.......я такая радая....опять вместе,опять его поцелуи и как будто он никуда не уезжал,и как будто он не уедет завтра.но потом всё...опять слёзы,поезд и разлука,но теперь я знаю одно-я дождусь его как бы тяжело не было.
Старый 20.02.2007, 07:02   #339
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Порой мне кажется, что вся моя жизнь заключается в сотовом телефоне. Я живу от его звонка, до звонка. Есть только два состояния, я либо с ним разговариваю, либо жду когда он мне позвонит....У меня нет настоящего,жизнь, какбуд-то остановилась. У меня было прошлое и есть будущее.Будущее с НИМ.А настоящего нет.... Я жду...Но как бы сложно не было.Я счастлива!!!! Я счастлива что мы встретились, что он меня любит, что ОН у меня есть!!!Я просыпаюсь утром и понимаю, что ВОТ ЭТО и есть СЧАСТЬЕ!!!Пусть, пусть я не могу его обнять, поцеловать, просто дотронуться до него...пусть.Но сердцем я чувствую, я знаю, я уверена, МЫ ВМЕСТЕ!!!!И вот только ради этого уже стоит жить!!! А ведь сколько всего замечательного у нас впереди!!!
Anutka0508 вне форума  
ivoksana (20.02.2007)
Старый 20.02.2007, 09:01   #340
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

А вот моя история любви на расстоянии кончилась... Как кончилась она и у моей подруги, хотя они даже женаты были.
Наверное любовь на расстоянии есть (если мой МЧ после полугода сдался, может не такая уж это и любовь была...), но все же расстояние это преграда!
Всем веры, любви и терпения!!! Главное - веры и желания (обоюдного!!!) быть вместе несмотря ни на что!
Закрытая тема