Рассказываю прожили с женой почти 6 лет когда с ней познакомились она была в разводе у неё был ребёнок 4 года она старше меня на 9 лет через полгода после знакомства она забеременела родилась дочка ей щас 5лет.сначала всё было хорошо мы переехали ко мне в квартиру жили с моим отцом.после 5ти лет жизни мы с ней сильно поругались и я уехал на заработки на вахту. она жила у меня дома с детьми я приезжал периодически домой мы с ней общались но не мирились. за то время пока я был на работе я много думал нужно мне вообще это всё или нет понял что очень её люблю и не могу без неё после 8ми месяцев работы я приехал сел с ней поговорил что люблю и хочу быть с ней а что в ответ она сказала что пока не готова ей нужно время подумать.около месяца я старался ухаживать за ней делал подарки играл с детьми пытался ей доказать что она мне не безразлична а она старалась избегать со мной элементарных разговоров и после сказала что вообще не хочет со мной жить что в ответ я ей сказал что не хочу расставаться и что я её люблю.после примерно недели я случайно зашёл на её сайт и увидел что она уже около 3 месяцев общается с мужиком с её работы флиртуют он даже ей предложил начать отношения.увидев это я с ней поговорил она сказала что она со мной не живёт и может делать что хочет после очередного разговора на эту тему она сказала подумает кого выбрать и что будет далбше с ним общатся. я её очень люблю и не хочу её терятью что делать????
Серёга2903,
Она ещё выбирать будет?
Знаете я бы уже чемодан собрал и свалил от старшеклассницы!
Видно решила как щеночка вас(ещё и потеризировать!!!!!!!!!????
Нет с такими только так(К сожалению есть и Женщины вампиры)
Жалко ребёнка (ну а что делать если она ещё думать будет -вас выбрать или козла какого с пальмы!?
Автор, вы, конечно, наломали дров, но поправимо еще. Большой ошибкой было убежать от конфликта на вахту, так, только усугубили разлад и обиду. Как женщина вам скажу: если меня бросают после ссоры и не пытаются поговорить, уладить размолвку, мне еще хуже становится. Любому человеку хочется ощущения спокойствия в семье и уверенности, а вы сделали все наоборот. По сути оставили женщину наедине с ее переживаниями, да и потом оставались холодным, не идущим на примирение. Естественно, что супруга попыталась обрести душевный покой и найти утешение в общении с другим человеком. 8 месяцев разлада- это катастрофически большой срок разлада. За это время жена прошла все стадии: от обиды и боли до принятия ситуации, смирения с ней и первых попыток наладить жизнь без вас. Что делать сейчас? Исправлять. Дать женщине теперь понять, что она нужна и сделать так, чтоб она в это поверила. Конечно, это будет не просто, потому что вы больше полугода демонстрировали ей противоположные, но, придется, если хотите сохранить семью.
Начните вновь ухаживать за женой, проявляйте искреннюю заинтересованность, будьте нежным и внимательным, и не выносите мозг ее знакомым и из общением. Пусть она увидит в вас того, которого когда- то полюбила. И будьте спокойным, ничего так не раздражает, как недовольный, неуверенный и брюзжащий мужчина.
фэнтази, а как вы думаете если сказать ей что не хочешь со мной не живи. просто мы вчера с ней разговаривали насчёт него и она мне пообещала с ним не общатся а сама целый день ему названивает
Это позиция слабого. Проще всего сделать вид, что даете ей выбор. На самом деле опять хотите уйти от проблемы и не решить ее. Если нужна-добивайтесь, возвращайте, делайте все, чтобы снова появились чувства. А все эти дешевые "ах, выбирай: жить/не жить; любить/не любить и кого любить"- не идут они настоящим мужчинам. Это не право выбора, это не желание нечего делать, бороться и работать над собой и отношениями.
Серёга2903,
Она вас не уважает КАК МУЖЧИНУ!
Вы что БАТЕНЬКА!
Только чемодан!
Собрать вещи и уехать(Вы не понимаете-что оставаясь -становитесь постояным ковриком!
В такие моменты надо как раз хлопнуть дверью(Если буду нужен -позвонишь)
Тут нужна жёсткая терапия!
Потом что за МУЖИК?(может он женатый-намекнуть если женатый -Сынок ты дорожишь своей Семьёй???
Вообще не открою АМЕРИКИ(Мужики если на них надавить -в 75% дают заднюю!!!!!!
А женатые в 90%
Так что собрать чемодан и попутно выяснить что там за КНЯЗЬ ?????????
И меняйте работу!
Все моряки (50 на 50 рогатые-ФАКТ!
Последний раз редактировалось Вадила74; 05.11.2014 в 10:19.
Хлопнуть дверью = дать ей понять, что она поступила правильно, пытаясь наладить жизнь без вас.
Добиваться терпеливо и быть рядом когда трудно = дать засомневаться ей в правильности своего решения.
Время+примерный семьянин,любящий и заботливый муж = спасенная любовь.