Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Путь к сердцу через желудок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 19:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Советую такое приготовить
я очень люблю баклажаны, что только не готовила из них. Но паштет из баклажанов - это даже для меня что-то новенькое

Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 40 г
Перц душистый молотый 1г
Соль 2 г
Яйца куриные 2 шт.

Яйца отварить в течение 10 минут.
Баклажаны запечь в духовке или, как я, обжарить целиком на сухой сковороде. Они должны стать мягкими.
Репчатый лук нарезать помельче.
Обжарить лук на сливочном масле до румяного цвета.
Баклажаны и яйца очистить. Нарезать произвольно, подготовив их для измельчения в блендере.
В чашу блендера выложить жареный лук, баклажаны и яйца. Посолить и поперчить. Всё взбить до однородного состояния.
Все, паштет готов. Хранить его нужно закрытым в холодильнике. Я подавала его в песочных корзинках. Блюдо сытное, особенно понравится начинающим вегетарианцам.
Ме4татель вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (27.08.2014), Drop_of_hope (26.08.2014), ENIGMA (19.11.2014), lorika (26.08.2014), maaalenbkii liseno4ek (27.08.2014), persefona (18.11.2014), Анастасия М (18.11.2014), Ангел ф кедах (28.08.2014), Недоступная душа (25.08.2014), скептик (25.08.2014), Я-Лилия (18.12.2014)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь