Глазастина племяшка , а ты чего злишься? Просто посмотри в окно на небо и улыбнись Ведь у тебя такая красивая улыбка. Все окружающие поймут, какая ты счастливая - и им тоже станет приятней на душе.
Francuz, spasibo tebe za kompliment i za teplie slova!
Вчера провели прекрасный вечер с друзьями!!!И под гитару пели, и танцевали...и, как всегда, немного покуролесили, играя в игры:))) Это у нас уже традиция... Я готовлю конкурсы, розыгрыши, и после "пятой" мы превращаемся в детей... и хулиганим от души:))) Так что настроение сегодня - чудесное!!!!
Только с трудом дождалась вечера - того момента, когда начинает действовать моя инетная карточка:)))) И вот я тут...
Очень соскучилась по всей нашей компании!!!
Жаль, что не у всех компы дома..и на выходные форум замирает...
И все же, как приятно "видеть" такие уже знкомые и родные ники:))) Лишь чуть портит радостный настрой сегодняшняя медленная скорость связи...
Ладно...пошла печатать продолжение своей истории, а то народ заждался, чувствую:)))
A mi segodnja s odnokursnikom posle lekcij zashli v "poljskoe" kafe na chashechku kofe i 2 chasa proveli za miloj boltovnej! A esche ja kupila zdorovennuju lampu (kazetsja takaja shtuka "bra" nazivaetsja, no ja tochno ne znaju), kotoruju ne znaju kak sobratj! Nu ne iz togo mesta moi ruchki rastut!
a esche u menja v sledujuschij ponedeljnik 2 ekzamena...
Я пришла на форум на прошлой неделе. И заболела... Настроение у меня грустно-лиричное. Мой любимый заболел, а я не могу с ним общаться. И мне грустно и скучно. Только вы и спасаете.С любовью, Я!
То, что Любимый заболел - грустно...Но ты, даже думая о нем, помогаешь Ему выздороветь!!! Ведь наша мысль - материальна...
А вот от твоей болезни - "заболевания форумом" я желаю тебе не вылечиваться как можно дольше!!!:)))
Добро пожаловать в компанию таких же НЕНОРМАЛЬНЫХ:)))
Delfo, Ириша, ну если ты правильно себя поведешь, то никогда никаких двояких ситуаций не возникнет))
А парень всегда может помочь, тем более в таких вещах, с которыми девушка не всегда в состоянии справиться))
У меня вот, в юности... Один поклонник учил меня на гитаре играть) Другой - задачки по математике решал)) Третий - был телохранителем и отгонял...ээ..неугодных) И все были счастливы, что я ПОЗВОЛЯЮ им делать для меня хоть что-то!!!))
Так что это ты зряяя....
Delfo, Ириша, ну если ты правильно себя поведешь, то никогда никаких двояких ситуаций не возникнет))
А парень всегда может помочь, тем более в таких вещах, с которыми девушка не всегда в состоянии справиться))
У меня вот, в юности... Один поклонник учил меня на гитаре играть) Другой - задачки по математике решал)) Третий - был телохранителем и отгонял...ээ..неугодных) И все были счастливы, что я ПОЗВОЛЯЮ им делать для меня хоть что-то!!!))
Так что это ты зряяя....
Lena! Vo-pervix, s toboj bezumno interesno boltatj! Kak s mamoj! (rodnaja mama vsegda v more, ja ee godami ne vizu )
Vo-vtorix, kogda ja zila v Rige, to vse imenno tak i bilo - bila ujma interesnix uxazerov, no zdesj drugie nravi, drugie ljudi......i tak ne poluchaetsja. Da ja i ne xochu, chto bi poluchalosj, tak kak mestnie "otnoshenija" mezdu ljudjmi ostavlajut zelatj luchshego.
V-tretjix, Lena, vse bi nichego, no on NEGR!..... Lampu mne priedut sobiratj v voskresenje. Segodnja mi opjatj xodili na kofe.....no uze v restoran.....kofe zatjanulsja na 4 chasa......a v itoge on priglasil menja v Milan....Chto delatj?!