Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 15:24   #1
Признанный

Поблагодарили 311 раз(а) в 77 сообщениях

закончились зимние каникулы, опять началась учеба,все опять стало уныло и однообразно. Вовка добавлял грусти смсками со словами "а помнишь...", где вспоминал какой-то эпизод из проведенных вместе 5 дней. было скучно и грустно,душа жаждала тепла и романтики,а другая часть тела - приключений. и я их нашла. как-то,от нечего делать я залезла на сайт знакомств,где в то время была зарегистрирована (еще до Вовки) и как вы думаете,кого я начала там искать? Дениса! и я нашла его там без труда. долго думала,написать ему что-то или нет... решила просто подмигнуть (в то время там была такая функция) и стала ждать что он мне ответит. конечно,он мне ответил,что-то типа "о,привет,какой сюрприз! как дела,как жизнь и тп" мы перекинулись несколькими фразами и я неожиданно для себя предложила ему как-нибудь встретиться. зачем - не знаю... просто хотелось какого-то реального общения. общения и ничего больше! ну... может быть,немного флирта ))
. Вслед за моим предложением, буквально на следующий день я получаю смс от Вовки странного содержания:
- а ты ничего от меня не скрываешь?
- нет. А почему ты спрашиваешь?
- мне сегодня приснился сон про то, что ты вновь общаешься со своим бывшим и даже захотела вернуться к нему…
- что за бред! Это всего лишь сон!
- значит тебе нечего мне сказать?
- нет…
тут я начала чувствовать неладное. Поняв, что все это не просто так, я стала расспрашивать Вовку о причинах его странного поведения. И тут он мне признался, что подобрал пароль к моим знакомствам и прочитал все переписку с Денисом. Сердце мое в тот момент опустилось в пятки, но я стала обвинять его во вмешательстве в мое личное пространство )) поняв, что это бесполезно, мне пришлось выкручиваться тем, что Денис мне всего лишь друг и предложение о встрече было чисто дружеское. Вовка вроде бы успокоился, а я почувствовала себя ужасной дурой. И частично из-за того, что пароль на мою страничку знакомств был «321321»… да, в то время я была чайником на просторах Интернета )))
через пару дней,когда конфликт был исчерпан и забыт,мне позвонил Денис.. стал делать непрзрачные намеки на совместный вечер с шампанским и т.д.,на что я ему призналась,что только что пережила серьезную ссору из-за нашей переписки и что нам лучше не встречаться. Денис понял,что у меня серьезные отношения и отстал от меня,теперь уже навсегда. И сам он в то время начал отношения с девушкой,на которой в последствие и женился.
вскоре настала весна и я стала собираться к Вовке. поездка планировалась всего дней на 5,но подготовка велась глобальная! было накуплено много новых вещей,косметики,огромная дорожная сумка,ведь в Крыму уже во всю была весна и нужно было везти верхнюю одежду на два сезона ))
сумку я начала собирать наверное за неделю до поездки,ужасно люблю собирать сумки в дорогу! )) вот она стоит,почти собранная и греет душу предвкушением скорой поездки,поезда... ах,как я люблю поезда,их запах,шум колес...
в общем,настроение было приподнятое и не столько из-за того,что я увижу Вовку,а вообще из-за поездки в целом.
на вокзале меня провожали родители. когда я зашла в поезд,счастью моему не было предела - я наконец-то еду в Крым!!! дорога проходила замечательно,я коротала время разговорами с соседями,смотрела в окно,переписывалась с Вовкой. на следующий день мы подъехали к границе. когда мы оказались на территории Украины,я просто прыгала от счастья. хотя особого отличия от России не наблюдалось,но мне уже казалось,что тут все по-другому,даже воздух другой )) а когда в вагон зашли украинцы,чтобы доехать до следующей станции и я услышала до боли знакомый украинский акцент,то просто захотелось подбежать к ним и рассказать как же я их всех люблю )))) конечно,я этого не сделала,просто сидела и молча слушала их певучую речь и наслаждалась тем,что я уже на Украине. к вечеру я приехала в Харьков,где должна была сделать пересадку на другой поезд. было немного страшновато сходить с поезда в совсем чужой город,с огромным вокзалом,в котором я потом заблудилась ))) страшно,но в то же время я чувствовала себя ужасно взрослой и самостоятельной - я одна в другой стране и в другом городе. по всюду таблички на украинском и я особенно гордилась,что я все понимаю )) до поезда оставалось 3 часа,я сдала вещи в камеру хранения и отправилась гулять. далеко от вокзала решила не ходить,мало ли )) поэтому зашла в Макдональдс и взяла перекусить. время начало тянутся медленно,площадь вокзала была вся мною изучена,газета прочитана,я даже успела подремать в кресле зала ожидания. мне захотелось уже по-скорее очутиться в родных и теплых объятиях Вовки,который мне неустанно писал смс "давай уже скорее", "хочу тебя обнять,поцеловать" "ужасно соскучился" и тп
вскоре объявили поезд "Харьков-Симферополь". ехать мне на нем нужно было всего несколько часов,на Вовкину станцию мы прибывали рано утром,примерно в 5 часов. я ужасно боялась проспать. что я и сделала в итоге))) когда меня разбудила проводница,я аж подскочила и стала метаться по вагону,не успевая сдать белье и накраситься. минут за 10 я по-солдатски оделась и сделала дежурный макияж. едва успела сесть на сидение,чтобы перевести дыхание,как поезд начал тормозить. в окне показался маленький вокзал,частные домики с огромными садами и стоящий на перроне Вовка. выйдя из вагона, я тут же очутилась в крепких объятиях и зажмурилась от яркого весеннего солнышка: даже не верится,еще недавно я уезжала из холодной заснеженной Пензы и вдруг жаркое солнышко,теплые объятия и горячие поцелуи... я счастлива!!!

Ответ