Мне кажется что чистые психотипы редкость. Я не очень люблю чужие ДР не близких мне людей. Близких люблю очень)). И подарки люблю дарить.
Свой ДР люблю, но часто теряюсь и не знаю как реагировать на поздравления малознакомых людей. Хотя мне приятно))).
И по себе я замечаю, что какие-то черты у меня усугубляются, а какие-то наоборот уходит. Тренировка и привычка - как с корпоративами и ДР сотрудников. Т.е. раньше мне было сложно первой говорить слово при всех и поздравлять. Сейчас просто и не требует больших усилий.
Я люблю свою Родину. Город, где я родилась. Харьков, Карпаты, Львов, безумной любовью люблю Киев.
И переехать я никогда, никуда не хотела. Могла. Но осталась здесь. Мне нравятся люди. Я люблю мову. Люблю свободный дух людей.
Хочу нашей неньке благополучия.
Знаете как странно... Ценишь, то что теряешь... Но сейчас первый, второй, третий тост за страну, за ее благополучие и наше в ней. Но сначала за нее, а потом за себя!
Хочу, верю, надеюсь. Люблю тебя, Родина))) https://www.youtube.com/watch?v=p_z2qqFyb1g
Лар, спасибо за песню еще и здесь) Зацепила еще с субботы, когда увидела квартал 95, нашла в контакте, всё время стоит у меня на повторе)
И я люблю нашу Родину. И не вроде бы, а точно)
У них много классных песен. А тут в 2014 году они уже просто превзошли себя))).
Я ищу их песню старую под "Фантом" Чижа, там слова "А Украина все еще жива" но не могу найти.
Тезисно для себя. В качестве мотиватора!
1. Я набирала вес в течение 3-4 лет. Я не могу его сбросить за 2 дня. Даже если очень хочу. Даже если от внешнего вида и количества "севших" вещей впадаю в панику.
2. Я питаюсь правильно. Но при этом я могу отступить от питания на 1 ужин/обед/завтрак в неделю.
3. Я занимаюсь спортом потому что мне в кайф и для того чтобы разогнать обмен веществ. Через 2-3 месяца я привыкну и мне будет хорошо))).
4. Я себя люблю такой какая я есть!)))))))
Как-то совпало с моим сегодняшним настроением. "Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего — ненавистью.
Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе."
— Мать Тереза
На душе паршиво, тоскливо и муторно. Преследует мысль, что я что-то не правильно делаю. Куда-то не туда иду.
Вокруг столько ненависти, агрессии и негатива, что я задыхаюсь. Я физически чувствую страх и панику людей вокруг меня. Я устала и стала сильно замыкаться в себе. У меня не хватает сил на близких, на друзей. Как будто где-то есть дыра, куда уходят все эмоциональные и физические силы.