Спасибо, девочки!
Ева у нас хохотушка-веселушка с удивительно настырным характером и девизом "Вижу цель не вижу препятствий".
Ефим парень серьезный, однако это не мешает ему быть заводилой.
Мне кажется последние фото (в посте 67) ясно дают понять кто у нас главная шкода.))
Добавлено через 2 минуты
Пару фото в доказательство, что наш мальчишка умеет улыбаться.))
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 08.07.2014 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ну чудо-детки!!! Свет, такого счастья стоило ждать! Евушка ну просто истинная женщина - такая кокетка, взгляд озорной) и Ефим - маленький мужчинка - вот как оно с самого малого проявляются эти качества!
Счастья вам) и светиться еще больше от радости!!!
Света, малышня у тебя расчудесная. Ты сама расцвела еще краше, тебе очень идет материнство.
И пишешь ты так, как будто у тебя не было бессонных ночей, капризов при прорезывании зубиков, ну и прочих "прелестей" жизни, с которыми сталкиваются мамочки. Ты большая молодец, и хотя забот у тебя вдвойне, так ведь и счастья тоже пропорционально)))
ТТТ на вас, расцветайте и будьте здоровенькими)))
скептик, спасибо, Марин!
Не поверишь, практически не было.))А те редкие случаи, когда было, справляться помогал муж.
Сейчас наша няня на месяц в отпуске и я благополучно справляюсь с детворой сама, пока любимый на работе. Даже на улицу сама с ними хожу, хотя когда-то это казалось не реально.
У меня просто замечательные дети!
зЫ. О самом главном забыла! С 8 месяцев мы не кушаем по ночам и даем высыпаться родителям.))
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 12.07.2014 в 08:08.
Большой привет всем тем, кто помнит о нас!
Время идет, скоро нашей детворе исполнится полтора года. Пупсы растут веселыми, активными и комуникабельными детьми, все в маму с папой.))
Как я уже писала раньше, Ефимка пошел в 9,5 месяцев. Евусик начала топать в 11.
Вот видео наших первых шажков.
А вот так мы принимаем ванну.
Добавлено через 13 минут
А это фото с нашего первого дня рождения.
Взяли за правило,как можно чаще фотографироваться всей семьей.
Наша морская фотосесия.
А это фотосесия к первому дню рождения.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 10.02.2015 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Светик, я постоянно смотрю ваши фото ВК!
Просто до безумия очаровательные дети!
Растите здоровыми!
у меня племяшка Ева, и тоже почти нет волос, светлые, я часто про вас думаю, мол, Евы все такие))) ничего, вырастут косы, как у мамы!)
Света, вот это размах, вот это масштаб! Правильно, первый годик отмечаем все вместе!
Дети поделились))) мальчик - вылитый папа, а девочка больше в маму.
Чудесные детки (ТТТ), замечательная семья.
Свет, не пропадай, я тоже часто вспоминала ваших малышей.