Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 17:00   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy У меня уже не хватает сил....

Привет!Я очень рада что нашла такой сайт как наш, хотя это произошло случайно, но я считаю что случайностей в жизни не бывает!!! Так и началась моя история...Я познакомилась с парнем, это было как затмнение...Произошло это на Владимира прошлым летом, с первого же вечера у нас слаживались отношения.Он сам из Киева, а это где-то 300км от Хмельника.Первые несколько месяцев мы разговаривали по телефону каждую свободную минутку, я никогда небыла так счастлива как тогда. Нам даже не верилось, что это происходит с нами, он говорил, что я это самое лучшее что с ним произошло за последнее время. Как оказалось, у нас очень много общего, мы могли расговаривать часами..Потом он потерял телефон, наши расговоры начались все реже и реже...Это доводило меня до безумия.У нас состоялся расговор по поводу наших отношений, он сказал что эму надо подумать...После он написал мне смс и что кроме дружбы ничего не может мне предложить, я ответила что не верю..Когда я приехала на очередной семинар в Киев, мы встретились, это была до воли не дружеская встреча.У него в глазах светилась забота и любовь, мне даже не надо было ничего говорить, я просто все видела.Но парадокс заключается в том, что как только я уезжаю у него пропадает настроение, хотя и говорит что все нормально.Когда я звоню, иногда все нормально, а иногда он просто как чужой.Я знаю что у него никого нет, но эта ситуация доводит меня до безумия...На Новый год я отправила ему открытку, конечно же ему приятно (хотя он получил ее и позже). Мы не могли встетить этот праздник вместе, так как он военный и в эту сказочную ночь он был в наряде.На Рождество он пригласил меня к себе на дачу, он познакомил меня со своими друзьями.Это было не забываемых 2 дня моей жизни, таким заботливым и ласковым я его еще не видела.Каждый раз после наших встреч мне все труднее и труднее его оставлять, мне кажется что однажды я приеду ..и останусь с ним...Я готова пожертвовать даже работой и всем что у меня есть, просто я его очень люблю и пролюбила с первого взгляда, с первой минуты нашей встечи..Мне не нравится то, что он не думает обо мне, когда не пишет и не звонит..Хотя это и можно обьяснить тем, что у него раньше и были отношения (не удачные), он даже хотел жениться.Но я ведь не такая, и устала уже это доказывать. Когда звоню и он расговаривает со мной не очень ласково, мне кажеться он просто не хочет показывать что он скучает и т.д.Подруга подшучивает иногда на до мной о наших отношениях.Просто, когда мы вместе - я не замечаю как бежит время...Я знаю что он дорожит мной, но я не знаю как сделать что-бы он мне открылся.Он знает мое отношение к нему...У меня чут-ли не каждый вечер истерики из-за этого.Может и дало в знаки его воспитание ( у него папа военный и он уже капитан по званию), у него более сдержаны эмоции чем у меня. Я забрасываю его смс, и он их ждет, он даже знает сколько у него было смс когда потерял телефон. и сейчас когда я пишу и смс дходит сразу, я понимаю что он их ждет ( так как говорил что память переполнена и уже не знает что удалять)..И в очередной раз я отправила ему открытку с Днем Валентина и очень жду какого-то результата, я так хочу что-бы он был положительным...Может он боится серьезных отношений и то что происходит его пугает....Я НЕ ЗНАЮ. Но ведь когда мы вместе - все идеально, мы даже никогда не сорились...Что мне делать, подскажите пожалуйста...
Золотое пламя вне форума  
Старый 13.02.2007, 17:26   #2
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Золотое пламя
Но парадокс заключается в том, что как только я уезжаю у него пропадает настроение, хотя и говорит что все нормально.
Моя девочка живёт за 200 км от меня и я к ней "лечу" при первой же возможности. Но когда я уезжаю, то такое чувство, что там я оставляю половину себя. И ничем не заполнить ту пустоту, что появляется без неё. Именно поэтому у меня настроение не самое высокое. Я не успеваю сесть в автобус, а уже очень скучаю по ней. У вашего парня видимо то же самое, хотя моё настроение очень повышается, когда я звоню ей. А звоню, действительно, при первой же возможности абсолютно не обращая внимания на деньги, что я трачу на разговоры.
Уверен, что он переживает, если по каким-то причинам вы не написали ему смс. Он волнуется. Просто он считает, что быть мужчиной - это значит не показывать своих эмоций, чувств. Я тоже так думал, но это не верно. Я думаю, и он это скоро поймёт и у вас всё наладится!
Старый 13.02.2007, 17:31   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Выйти замуж за капитана....))) Фильм такой есть. Готова ехать к нему -скажи, что готова замуж за него -ну и езжай. А там посмотришь....
Старый 14.02.2007, 07:21   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

мужчины многи е такие, что менее сдержаны в своих чувствах и порывах. но вот почему то нам женщинам надо, чтоб они так же были сюсилюпистые как и мы. а у них немного не такой склад. поэтому если ты сердцем чувствуешь, что любишь и любима. то наслаждайся этим. радуйся каждой минутке. что ты проводишь с ним. это так важно быть вместе и рядом. и конечно показывай то, что он тебе очень дорого. и тогда он тоже научится это делать.
удачи тебе. ведь ты пламя. ещё и золотое. значит тееб под силу растопить любой лед. даже лед в сердце военного.
pulka вне форума  
Старый 14.02.2007, 10:34   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет! Спасибо за совет.мне действительно приятно, що есть люди которые находятся на одной волне и хотят что-то полезное посоветовать, подсказать.я еще не очень сильно ориентируюсь на сайте, но мне сдесь очень нравится.
Золотое пламя вне форума  
Старый 14.02.2007, 11:12   #6
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Золотое пламя, если ты действительно уверена в своих чувствах к нему и его к тебе,то не стоит отступать. МОжет он просто боится обмануться?... Дай ему больше уверености в твоих чувствах и может он будет более уверенным. Удачи
Старый 19.02.2007, 22:47   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

золотое пламя,а ты уверена что ты смогла бы прожить с ним всю жизнь.просто знаешь,у меня был тоже любимый человек,такой же сдержанный,я сама просто очень импульсивная,а когда мы порой ссорились,он молчал-смотрел на меня,а я всё говорила.я любила его на тот момент,а сейчас его нет в моем сердце,просто в один какой то день-я не выдержала,его тихой любви,ведь я хотела большего,хотела страсти,ревности,слёз-много чего,а с ним было многое-но не то.так что тты подумай,солнце,стоит ли это того,но если эта любовь...тогда дерзай до конца,будь сама собой.удачи.
Старый 20.02.2007, 09:18   #8
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Если действительно его любишь,то борись и не отступай. Я сама тоже очень импульсивная,а вот встретила полную свою противоположность и скажу что у нас все хорошо,плюс к минусу притянуло. Если нужен,дожимай его
Старый 20.02.2007, 13:39   #9
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Золотое пламя, ты молодец, что борешься за свою любовь!!!! И на вопрос, что тебе делать, я отвечу, продолжай быть собой, такой же открытой и светлой. То, что молодой человек не выражает свои чувства так, как ты, это не проблема, вы разные, а противоположности, как известно, притягиваются. И если между вами все хорошо, когда вы вместе, я искренне желаю вам счастья!
И еще! Вот еще раз пробежалась по твоему сообщению, я обратила внимание, что ты ничего не пишешь, что он тебе говорит о своих чувствах. Неужели, совершенно ничего?
Старый 20.02.2007, 14:46   #10
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Привет!
История твоя - не исключение.
Все через это проходят. Только вот бывают случаи, что, как ты говоришь, просто не хватает терпения, и все заканчивается. Поэтому не стоит ломать дров.
Ты ведь и слова не сказала о том, что он плохо к тебе относится, что не думает о тебе и т.д. Просто говоришь о том, что вы не вместе и мало уделяете внимания друг другу. Но подумай и вспомни те моменты, когда вы вместе. Это же незабываемые вечера, которые он наполняет заботой к тебе.

Да, он далеко, да мало звонков, но ведь между вами любовь. Так сохраните ее.

То что он сдержан и не эмоционален - это следствие его положения - военный. Но не совсем факт. Просто он остается мужчиной.
Я по себе знаю. Чем развозить сюси по телефону и говорить о том, что тебе очень плохо на душе, лучше немного быть сдержанее. А так получается и тебе плохо (ты скучаешь сильно) и ему соль на рану сыпешь. Понятно, черствым тоже нельзя всегда быть. Но ты не расстраивайся на то, что он лишний раз не сказал тебе "мне без тебя очень плохо", а стал шутить подбадривать тебя.

Все у вас будет отлично. Просто верте друг другу и дарите радость, а главное ЛЮБИТЕ
Закрытая тема