а вот и я...
mary86, ты права, минус притягивает плюс...мне никогда не нравились хорошие парни...
briunetka, за всю мою жизнь у меня редко случались увлечения...минимум у меня это 4 месяца...а тут я когда держалась с ним за руку...почувствовала что-то пробежало по телу...и я часто о нем думаю. просто проблема в том что у меня всегда были плохие парни, а этот хуже всех...если б не его алкоголь и сигареты....а особенно сигареты...он просто обкуривается...я не могу на это смотреть...я дралась уже за эти сигареты(в шутку) но в голове была мысль "я не шучу"...врятли я его забуду очень быстро...я это чувствую, это на долго.
minimama, я чувствую что я ему нравлюсь...он дал мне понять что его тянет ко мне...и хочу сказать радостную новость...он при мне практически не курит)))) потому что знает что мне это не нравится))) я очень счастлива!
exe, нет спасибо...я еще не люблю его так...да и вообще, мне жалко свою маму и родителей в общем...не хочу падать...
SharkZ, интересный вопрос...любви можно вообще никогда не дождаться! а возраст...от него никуда не денешься...но в моем случае...быстрее будет любви...хотя, быть такой уверенной в таких делах я не могу...
wishmaster, согласна на все 300%