Chudolisichka, Ир, так сейчас 2000 рублей за пару обуви - это ну очень дешево считается. Даже в Центр-обувь и Зенден самое дешевое уже стало около 1000 рублей и 1300 рублей минимум - соответственно. В прошлые выходные были с подружкой, я цены посмотрела.
Не знаю...У нас обувь вся сильно поднялась в цене, просто на глазах - в этом году, чуть ли не в 1,5-2 раза... И наша тоже, российская.
У меня много летней обуви, всех цветов, я сандалии летом ношу и пантолеты часто, и такое покупаю и дешевое тоже, особенно если на пляж. А дорогая обувь - это и не 4 000 тоже, а уже от 10 000 и выше. Такой обуви у меня очень мало, просто и до 10 000 можно купить достаточно качественную натуральную обувку у нас.
Красная Орхидея, не, Наташ. Дешево и даром это 390-1200 за пару обуви - в центробуви в эту весну. Ну и 2000 или 4200 - все ж разные цены, хотя если вижу качество, то возьму.
Наташа-права- 2000 это считается очень недорогая, но качественная обувь,либо турецкая, которая получается где то 30-40 долларов в закупе, максимум 50 долларов. Либо приличная заводская китайская в той же цене закупа. Но она идет в среднем по качеству такая же, как и та, что 4000 , которая в закупе где то 70-80 долларов. Это один класс. НО 4000 это уже средняя цена качественной обуви.
Обувь от 8 000- уже другой уровень обуви.
300-400 рублей- это Китай и это да- дешево. Турция в такой цене никогда не бывает.
Последний раз редактировалось даночка; 17.05.2014 в 15:18.
я в прошлом году по акции купила босоноги и мокасы за 3.500 две пары, какие они клевые!! в Рикере. натуральная кожа, босоноги хоть и высокие очень, но удобные, мокасины тонюсенькой кожи, нога абсолютно не парится в них...
но такое редко бывает...)
Ирмишик, ну я на свои за 4200 из экко нарадоваться не могу!!! За них не жалко этих денег!!! Надеюсь, что и прослужат они в кон качеству долго, а удобство и комфорт + сочетаемость практически с любой одежкой - это восторг! Так что, для меня и это - другой и очень качественный уровень обуви. И если по босоножкам, то мне большего по качеству и не надо, а цена почти вдвое ниже, чем ты назвала. Optimistka, Леночка, это, ты удачно купила))) Я теперь понимаю, как может радовать качественная обувь)))