Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 09:57   #11
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Жизненный опыт - это то как надо себя вести в тех ситуациях которые никогда больше не повторятся. Вот наверное тут как раз он и есть.. Просто в данный момент моя душа разделена на 2 части. Одна говорит: эй парниш попробуй, вдруг что нибудь получится с ней. А вторая: ты что совсем с головой ге дружишь, вы же уже расстались.все! какие могут быть еще отношения.даже дружеские...
Эхх если бы однажды было сказано всего 3 слова, все пошлобы совсем по другому. Вот дурак

Последний раз редактировалось pazitiFF; 10.02.2007 в 10:28.
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 16:22   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

pazitiFF, А что если тебе сделать какой-нибудь офигенный подарок ей на День Святого? Который запомнится ей на всю жизнь.... Знаю банально звучит, выложить в ее комнате лепестакми признание в Любви, но все же... Поверь, я уверена этого ей еще никто в жизни не делал....) Если вы дружите с таких детских лет, попробуй связаться с ее мамой, сестрой, братом или т.п. просто прийди и выложи из лепестков роз признание., подари ей открытку. Пусть она придет домой после уроков и почувствует даже на расстоянии твое тепло, твою Любовь, твое желание быть с ней! И еще... борись за свою Любовь, ведь может такое быть, что за всю жизнь ты не сможешь ее забыть... А вот извиняться перед ней незачем...не унижайся перед ней. Пусть это лучшая девушка на всей земле, но это не значит. что перед ней нужно унижаться. За это она тебя никогда не полюбит. И перестань признаваться ей в Любви постоянно...это отталкивает.
Вообще , удачи тебе бльшой...) И Любви Вам...!!!
БрюнеткаКарифанка вне форума  
Старый 10.02.2007, 18:10   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

а мне кажется, ее надо убедить, что ты уже не тот маленький мальчик , как она тебя воспринимает. очень сложно отказаться от одного образа человека и заменить его другим.
покажи ей на своем поведении, что ты изменился, что теперь другой, и именно ТОТ кто ей нужен.
любить ты будешь и любим!"

mary86 вне форума  
Старый 10.02.2007, 18:15   #14
Частый гость

БрюнеткаКарифанка Спасибо! именно такая идея по поводу незабываемого подарка и сидит у меня в голове.. с лепестками конешно заманчиво но не получися есть немного другой подход к этому делу В общем в школе будет работать почта которая разносит валентинки так вот я хочу на каждой перемене ей отправлять то валентинку, то например шарик какой нибудь, розочку, но при этом не подписываться. потом можно чтобы так невзначай валентинки оказались в куртке, в сумке... На дверь квартиры тоже какую нибудь валентинку прикрепить, ну и в завершение подарить мишку... Хотя щас вот пишу и что то мне кажется что бредятина все это

Последний раз редактировалось pazitiFF; 10.02.2007 в 18:37.
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 18:36   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

pazitiFF, Какой подход? -) Если не секрет. А вообще на 14 февраля я такой подарок делала своему бывшему парню....он был просто в восторге, сфоткал это... А еще прикол был в том, что я долго исклала где он живет, я была совсем не знакома с его родителями.... Но все закончилось хорошо. А сейчас мой нынешний парень в армии, я его очень Люблю. и жду....жаль только что этот праздник мы проведем не вместе...(((
БрюнеткаКарифанка вне форума  
Старый 10.02.2007, 19:03   #16
Частый гость

БрюнеткаКарифанка не грусти! Вы же любите друг друга и верите в любовь на расстоянии так что все хорошо будет.
Ну а мы дружим семьями... поэтому что родители, что сестра,с ними можно поговорить.
Вот только что узнал что она катается щас на катке с подружкой и двумя парнями. Меня начинает одолевать то ли ревность толи что то еще. Может блин нафиг все это, она ведь мне дорога и я хочу чтобы она была счастливой...

Последний раз редактировалось pazitiFF; 10.02.2007 в 19:06.
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 19:08   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Понимаешь ли, сидя за компом - с ней отношений не построишь))) Катается на коньках, говоришь? Ну пойди и ты покатайся туда же))
Старый 10.02.2007, 19:14   #18
Частый гость

я сам только с улицы, только на лыжах ходил...
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 19:26   #19
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну ФСЕ, парень, кранты! Она на коньках, ты на лыжах - что за дела?
Старый 10.02.2007, 19:31   #20
Частый гость

а то что она сказала что уезжает... а тут сестра приходит и говорит что видела ее на катке только что. Эх вот такая она врушка.. как можно с людьми так
pazitiFF вне форума  
Закрытая тема